Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: Хотим тупить .. тупим дальше .... |
|
|
Короче расклад такой !!!!!!! ТЬМА ВЫ ТУПИТЕ !!!!!!!!!!!!!!! объясняю !!!!!! сейчас за найденные преступления нд и дд получают экспу .... и поэтому растут с больше скоростью чем все остальные !!!!!!! ТАК КАК МЫ ТОБИШЬ ТЁМНЫЕ НАРУШАЕМ СИЛЬНЕЕ ТО И СВЕТ (НД) СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ !!!!!!!!! ВЫВОД !!!!!! ЕСЛИ НЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ С НАРУШЕНИЯМИ ИЛИ НЕ ДУМАТЬ ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ,,, ТО НАМ ВСЕМ БУДЕТ ПРОСТО БОЛЬШАЯ......... С УШАМИ !!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ДД НЕ СМИОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ СВЕТЛЫМ !!!!!!!!! _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, в чем фишка. Тут конфликт интересов. Не нарушая закон - я не даю экспу НД - это хорошо, но я лишаю ее себя, а это совсем плохо. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Понимаешь, в чем фишка. Тут конфликт интересов. Не нарушая закон - я не даю экспу НД - это хорошо, но я лишаю ее себя, а это совсем плохо. |
Щас ты свои интересы пытаешшься отстоять ... а потом даже при желании отстаивать интересы на тебя и на твои интересы будут ложить отморозки воглаве с селедаром ))) Вот и думай ))) я был 1-м шакалом в проекте ... никто не посмеет сказат что я был не крысой номер 1 .. и щас я скажу нападения в данной ситуации это ДИБИЛИЗМ !!!! мы могли себе это позволить когда силы были на нашей стороне .. а щас это незя делать .... как хотите .... я пока не наруаю закон даже не качаюсь )))) и даже не дуэлюсь .. эта игра не для этого была создана ... ))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это тока 2-е заседание было .... это не статистика .. статистикой это станет через месяц тока _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|