Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прокачка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klig Ligeus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Прокачка Ответить с цитатой

Возможно эта тема уже обсуждалась, но мне хочется услышать прямой и окончательный ответ.
Меня интересует вопрос каким образом персонаж может получать очки опыта.
Я знаю про борьбу, но считаю, что борьба это не самый хороший способ зарабатывать опыт. Существует договор, который эту борьбу оспаривает и существуют инквизиторы, которые даже за непосредственные дуэли не несущие под собой везких причин по всей строгости договора будут наказывать.
Я знаю про квесты, но квестов должно быть ОЧЕНЬ много и обновляться они должны каждый день дабы люди приняли квесты за основной "колодец" опыта.
Или я чего-то не понимаю?
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с новичков, иногда, просто рубаюсь... Ты прост, как батон за пять копеек (только без обид) Кто ж тебе будет каждый день придумывать новую пачку квестов...
Получение опыта будет реализовано ка-то по сложнее... Оперативник будет получать не на много больше опыта, нежели архивный работник... Но это уже не наша работа...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ginnig

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если такой вариант зарабатывания опыта как професиональная деятельность? Например человек купит лицензию таксиста и за извоз опыт ему дадут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FeSS-ter

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет , гинни , ты утрируешь, должно быть реализованно по другому, и без боев в принципе не обойтись! иначе у этого проэкта не будет большой аудитории! надо как то обыграть выход в бой темного против светлого, ну там типа вероломное нападение, при победе нападавший скрывается бегством ! и схватака не навредила людям ! или бои приравнять к тренировочным , и разрешить какой то минимум магии для каждого уровня ! чтоб это не касалось инквизиции! применение магиии более высокого уровня автоматичесски привлекает инквизицию! ну там к примеру в бою мона использовать 4 раза магию 3-го уровня, 3 раза 2-го и тд
Гаспар Кампари

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно будут учебные бои?
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будут
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за что я люблю Inozh, за то что кратко и ясно =)

Ребят, не забывайте самого главного, это РПГ. РПГ это всегда война.
А какая война без боев? Просто, каждый перс будет получать экспу по своей направленности. Аналитик за квесты, опер за бой...

Но опять же, раз в игре не будет разграничений, и кто угодно, в какой либо момент сможет и разгадывать квесты(как аналитик), а через пять минут уже уюивать пачку вампиров... То сами понимаете.

Возможно, что занимаясь делами своей направленности, вы будите получать большее количество ЭХ. Т.Е. если аналитик победит в Бою он получит меньше ЕХ чем опер. Хотя, возможно, что и наоборот...

Систем получания ЕХ всегда было много. Возможно, что можно будет покупать опыт. Т.Е. вы приходите к определенному человеку, платите деньги, а он, как бы, проводит с вами тренинг. Обучает чему либо и вы получаете лишние очки. Меткость там. или ловкость...

А вобще...Что за бред вы тут обсуждаете? Через 6 дней альфа, все всё узнаем. А ни сами, так раскажут.
Be happy.
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
будут

Наша велеколепная Inozh как всегда очень информативна. Very Happy
То есть краткость сестра таланта, должно написо быть у нее в подписи Smile
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile Будут тренировочные бои, только не в альфа-версии.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Спасибо Smile Будут тренировочные бои, только не в альфа-версии.

Так по горячисм следам сразу вопрос:
Если будут тренеровочные бои,
1. Бдут они доступны только младшим уровням?
2. Будет ли за них начисляться эеспа?
3. И смогут ли проводить эти бои иные не работающие в дозорах?
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тренеровочный зал будет у организации.
в этом зале можно будет опробовать заклиания (или удары) на боте-чучеле.
естественно, за этот бой экспы даваться не будет
тренировочный зал доступен всем членам организации вне зависимости от уровня.
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Inozh, а зал будет я так понял у любой организации (дозор, орден, клан, секта) или только у Дозоров?
V@lery

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, на счёт прокачки вампиров. Кто-нибудь слышал про коктейль Саушкина, сиречь смесь крови 12 разных людей? Все люди живы, но подъём гиппер шустрый!!!
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V@lery писал(а):
Люди, на счёт прокачки вампиров. Кто-нибудь слышал про коктейль Саушкина, сиречь смесь крови 12 разных людей? Все люди живы, но подъём гиппер шустрый!!!

Боюсь для этого в игре прийдется убить всех этих 12 несчастных и получить навок "варки коктелей" Smile
V@lery

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ургат ван Эйс писал(а):
V@lery писал(а):

Боюсь для этого в игре прийдется убить всех этих 12 несчастных и получить навок "варки коктелей" Smile

Не, это глупо. Неужто обычный вампир 7-ого уровня не может смешать 12 жидкостей в одной баночке и выпить это? На крайний случай можно попросить других Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: