Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klig Ligeus

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: Прокачка |
|
|
Возможно эта тема уже обсуждалась, но мне хочется услышать прямой и окончательный ответ.
Меня интересует вопрос каким образом персонаж может получать очки опыта.
Я знаю про борьбу, но считаю, что борьба это не самый хороший способ зарабатывать опыт. Существует договор, который эту борьбу оспаривает и существуют инквизиторы, которые даже за непосредственные дуэли не несущие под собой везких причин по всей строгости договора будут наказывать.
Я знаю про квесты, но квестов должно быть ОЧЕНЬ много и обновляться они должны каждый день дабы люди приняли квесты за основной "колодец" опыта.
Или я чего-то не понимаю? _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с новичков, иногда, просто рубаюсь... Ты прост, как батон за пять копеек (только без обид) Кто ж тебе будет каждый день придумывать новую пачку квестов...
Получение опыта будет реализовано ка-то по сложнее... Оперативник будет получать не на много больше опыта, нежели архивный работник... Но это уже не наша работа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginnig
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если такой вариант зарабатывания опыта как професиональная деятельность? Например человек купит лицензию таксиста и за извоз опыт ему дадут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeSS-ter
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет , гинни , ты утрируешь, должно быть реализованно по другому, и без боев в принципе не обойтись! иначе у этого проэкта не будет большой аудитории! надо как то обыграть выход в бой темного против светлого, ну там типа вероломное нападение, при победе нападавший скрывается бегством ! и схватака не навредила людям ! или бои приравнять к тренировочным , и разрешить какой то минимум магии для каждого уровня ! чтоб это не касалось инквизиции! применение магиии более высокого уровня автоматичесски привлекает инквизицию! ну там к примеру в бою мона использовать 4 раза магию 3-го уровня, 3 раза 2-го и тд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаспар Кампари
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
возможно будут учебные бои? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за что я люблю Inozh, за то что кратко и ясно =)
Ребят, не забывайте самого главного, это РПГ. РПГ это всегда война.
А какая война без боев? Просто, каждый перс будет получать экспу по своей направленности. Аналитик за квесты, опер за бой...
Но опять же, раз в игре не будет разграничений, и кто угодно, в какой либо момент сможет и разгадывать квесты(как аналитик), а через пять минут уже уюивать пачку вампиров... То сами понимаете.
Возможно, что занимаясь делами своей направленности, вы будите получать большее количество ЭХ. Т.Е. если аналитик победит в Бою он получит меньше ЕХ чем опер. Хотя, возможно, что и наоборот...
Систем получания ЕХ всегда было много. Возможно, что можно будет покупать опыт. Т.Е. вы приходите к определенному человеку, платите деньги, а он, как бы, проводит с вами тренинг. Обучает чему либо и вы получаете лишние очки. Меткость там. или ловкость...
А вобще...Что за бред вы тут обсуждаете? Через 6 дней альфа, все всё узнаем. А ни сами, так раскажут.
Be happy. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша велеколепная Inozh как всегда очень информативна.
То есть краткость сестра таланта, должно написо быть у нее в подписи  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Будут тренировочные бои, только не в альфа-версии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | Спасибо Будут тренировочные бои, только не в альфа-версии. |
Так по горячисм следам сразу вопрос:
Если будут тренеровочные бои,
1. Бдут они доступны только младшим уровням?
2. Будет ли за них начисляться эеспа?
3. И смогут ли проводить эти бои иные не работающие в дозорах? _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тренеровочный зал будет у организации.
в этом зале можно будет опробовать заклиания (или удары) на боте-чучеле.
естественно, за этот бой экспы даваться не будет
тренировочный зал доступен всем членам организации вне зависимости от уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Inozh, а зал будет я так понял у любой организации (дозор, орден, клан, секта) или только у Дозоров? _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V@lery
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, на счёт прокачки вампиров. Кто-нибудь слышал про коктейль Саушкина, сиречь смесь крови 12 разных людей? Все люди живы, но подъём гиппер шустрый!!! _________________ Свет - Порядок, Тьма - Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
V@lery писал(а): | Люди, на счёт прокачки вампиров. Кто-нибудь слышал про коктейль Саушкина, сиречь смесь крови 12 разных людей? Все люди живы, но подъём гиппер шустрый!!! |
Боюсь для этого в игре прийдется убить всех этих 12 несчастных и получить навок "варки коктелей"  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V@lery
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | V@lery писал(а): | Люди, на счёт прокачки вампиров. Кто-нибудь слышал про коктейль Саушкина, сиречь смесь крови 12 разных людей? Все люди живы, но подъём гиппер шустрый!!! |
Боюсь для этого в игре прийдется убить всех этих 12 несчастных и получить навок "варки коктелей"  |
Не, это глупо. Неужто обычный вампир 7-ого уровня не может смешать 12 жидкостей в одной баночке и выпить это? На крайний случай можно попросить других  _________________ Свет - Порядок, Тьма - Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|