Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльжберта Батори

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: Баг с цепным разрядом |
|
|
Маги, need help!
Непонятки с цепным разрядом. Сколько ни бьюсь, а damage от него в районе 7-14. За все время один единственный раз ударил на 26.
А ведь на 6м вифлеемский огонь по 22-24 стабильно выбивал...
в 9 из 10 случаев - благо (к удаче +6, к остальному +1)
Сила 9
Быстрота 8
Удача 8
Восприятие 10
Концентрация 15
Кумул и Инкапса - по 20% т.е. на 10% выше, чем указано в библиотеке... и не работает
Подскажите, plz, в чем проблема? _________________ Can't cry. Cannot repent... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баг с цепным разрядом |
|
|
Эльжберта Батори писал(а): | Маги, need help!
Непонятки с цепным разрядом. Сколько ни бьюсь, а damage от него в районе 7-14. За все время один единственный раз ударил на 26.
Сила 9
Быстрота 8
Удача 8
Восприятие 10
Концентрация 15
Кумул и Инкапса - по 20% т.е. на 10% выше, чем указано в библиотеке... и не работает
Подскажите, plz, в чем проблема? |
Так ты по кому бьёшь? Залезь к 6м в песочницу - тоже будет неплохо долбить. А пятые-то сферкой закрываются!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баг с цепным разрядом |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эльжберта Батори писал(а): | Маги, need help!
Сила 9
Быстрота 8
Удача 8
Восприятие 10
Концентрация 15
Подскажите, plz, в чем проблема? |
Так ты по кому бьёшь? Залезь к 6м в песочницу - тоже будет неплохо долбить. А пятые-то сферкой закрываются!  |
Ага только сфера против некров не работает Универсальная защита, гы. Так бы и написали в библотеке: защита мол универсальная, только от инферно не защищает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Баг с цепным разрядом |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
Ага только сфера против некров не работает Универсальная защита, гы. Так бы и написали в библотеке: защита мол универсальная, только от инферно не защищает |
Я сам ей пользуюсь, много дерусь с некромантами, и смею вас уверить - защищает. Только не надо думать что сфера в начале хода выдержит четыре распада. Нет конечно... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльжберта Батори

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сфера ведет себя отлично! Со Сферой проблем нет! Есть проблема с Цепным разрядом!
Потому что Вифлиемский огонь как пробивал на 22-26, так и пробивает. И никакая Сфера ему нипочем. А тут даже от Тройного кинжала больше пользы. Цепной разряд только энку жрет, а толку никакого...
Внимание вопрос, нафига нужны такие бесполезные заклы?
Или выпрямляйте мне руки  _________________ Can't cry. Cannot repent... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Баг с цепным разрядом |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ayahuasca писал(а): |
Я сам ей пользуюсь, много дерусь с некромантами, и смею вас уверить - защищает. Только не надо думать что сфера в начале хода выдержит четыре распада. Нет конечно... |
20:01 Бой, Ход 3 Фаза 1
Zagato наколдовал проклятие на Ayahuasca
→ проклят на 2 хода
Ayahuasca наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 3
Zagato наколдовал распад на Ayahuasca
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -22
Фаза 4
Ayahuasca наколдовал на себя косметическая магия
→ здоровье +15
Фаза 5
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -24
Ayahuasca наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 7
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -14
Фаза 8 20:01 Ayahuasca получил 1 опыта в этом бою
20:01 Zagato получил 61 опыта в этом бою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня наоборот. Я ВСЕМ мажу (разьве что иногда попадаю) хотя у меня навыки такиеже по 20 а вот когда колдуют на меня цепной заряд мне критом 32 сносит я так и за один ход (а если повезет то за 2 хода) проигрываю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баг с цепным разрядом |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
20:01 Бой, Ход 3 Фаза 1 |
Тут самого интересного из лога не поймёшь - на сколько единиц у тебя сфера ставилась, на 2 или на 4.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне если на 5 единиц, так 0 распадом, на 4, уже на 15-20, на 3 уже до 30-40 доходит. Причём у некромантов криты слишком частые.
Мне перевёртов легче бить _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а о цепном разряде не сказал ничего
Кароче, аффтар, ты галимый колдун, раз качаешь кумуляцию. Нормальные колдуны её не трогают и цепным не пользуюцца.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльжберта Батори

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ой, а о цепном разряде не сказал ничего
Кароче, аффтар, ты галимый колдун, раз качаешь кумуляцию. Нормальные колдуны её не трогают и цепным не пользуюцца.  |
Я на супердевочку не претендую, конечно. Но только согласно библиотеке, кумула требует каждый 2й закл. колдовства.  _________________ Can't cry. Cannot repent... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльжберта Батори писал(а): |
Я на супердевочку не претендую, конечно. Но только согласно библиотеке, кумула требует каждый 2й закл. колдовства.  |
Наши колдуны предпочитают не разбрасываться, и качают только инкапс ради щитов и фаерболов, и модуль ради паучьего пламени.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эльжберта Батори писал(а): |
Я на супердевочку не претендую, конечно. Но только согласно библиотеке, кумула требует каждый 2й закл. колдовства.  |
Наши колдуны предпочитают не разбрасываться, и качают только инкапс ради щитов и фаерболов, и модуль ради паучьего пламени.  |
А как же Молния и Плеть Шааба? Или ваши колдуны дальше третьего уровня двигаться не думают?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | А как же Молния и Плеть Шааба? Или ваши колдуны дальше третьего уровня двигаться не думают?  |
Я-то откуда знаю что они думают. Сам и спроси у них.
Может думают что лучше сколдовать 3 паучьих по 3 ОД каждое, чем 2 шааба по 4 ОД... Но это я так, к примеру. На самом деле я не знаю. Колдуном никогда небыл.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этот случай на 2 уровне есть Молния, за 3 ОД, требующая кумуляции. Может просветите, опытные колдуны? А то обретают силу пораженческие настроения, острое желание обнулиться и заняться некромантией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|