Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест для чк невыполним.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Квест для чк невыполним. Ответить с цитатой

Есть такой квест для чк, чтоб типа инициироваться...
Для его выполнения чк должен по-моему бутылку водки и кровь достать как-то.
У чк нет денег. Чк не может взять деньги у иного (торговать с иными низя). Чк не может залезть в мясо и там найти водку. Чк стоит во дворе и втыкает, что тут делать, как играть.....
Для автоматической инициации нужно час пробыть в игре.
Итого - человек никак не может выполнить этот квест, он раньше сам станет иным.
Не лучше ли сделать этот квест выполнимым? Или в победах рандомом давать деньги или увеличть время самоинициации?... Rolling Eyes
Я конечно понимаю, что этот квест предназначен для того, чтобы втянуть в игру, но все же....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё за квест должны опыту давать 15-20).

мне кажется, должны человекам давать рублей 100... и для мультоводов слишком мало и для водки достаточно)).

раньше 1000 давали (в первую неделю бета-теста ) Laughing а потом 10 руб давали)) не знаю, зачем 10 руб кому-то нужно)). даже на зажигалку не хватит (она 10.50 стоит). а 100руб - самое оно)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Phoenix_rebirth

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водка 80, кровь, говорят, за 100. И как 100р отделаешся....Да еще хорошо, что я сообразил 10р выложить перед боем, а то бы и их потерял. А за проездной спасибо, жаль пропадет при инициации....
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест на сколько понимаю в полной мере сейчас не закончен. Если видку купить не проблема, то кровь можно достать только с рук, потому как на сатнции её просто не бывает.
В релизе думаю все заработает ОК. И кровь будет и деньги (а кровь будет потому как врятли все ринутся её покупать) и квест будет выполним вполне.

P.S.
Там ещё зелёная веточка папоротника по рецепту.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квест выполним на все 100% уже сейчас. Без каких либо боев или взаимодействий с Иными.

только инструкции там пока кривые (сегодня хочу выложить нормальную версию) вот и не все догадываются что делать то нужно.
na_The watcher

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баг - невозможно смешать водку с кровью, пишет что чего-то все таки не хватает у вас в инвентаре Very Happy
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The watcher писал(а):
Баг - невозможно смешать водку с кровью, пишет что чего-то все таки не хватает у вас в инвентаре Very Happy

думаю следует зайти домой и сделать это там Smile
na_The watcher

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спешу вас огорчить - вы не правы, дома - тоже самое Smile
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно чтобы в инвентаре присутствовали:

записка от гдалки, где указаны пропорции
кровь
водка

всё смешивается.
na_The watcher

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo
Спасибо =)
na_DarkWind

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как насчет нового квеста, который выдают сразу после инициации. Я к тому, что книги в магазине нет Sad
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, лучше зайти, и пойти часик чайку там попить, или киношку посмотреть. глядишь, и инициировался
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
квест выполним на все 100% уже сейчас. Без каких либо боев или взаимодействий с Иными.

только инструкции там пока кривые (сегодня хочу выложить нормальную версию) вот и не все догадываются что делать то нужно.

Тоисть, следуя инструкциям, можно будет за час раздобыть водку и т.д.?.....и успеть воткнуть в игру? )) постоять, полюбоваться всем...

Костыль, только с этой 1000 в начале беты было абсолютно нечего делать ))
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато я тогда тысяч 10 собрал =)
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Зато я тогда тысяч 10 собрал =)

А потом всем нам деньги и предметы удалили... Это ты виноват, так что попал на бабло, шутка Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: