Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрос

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: Квест для чк невыполним. |
|
|
Есть такой квест для чк, чтоб типа инициироваться...
Для его выполнения чк должен по-моему бутылку водки и кровь достать как-то.
У чк нет денег. Чк не может взять деньги у иного (торговать с иными низя). Чк не может залезть в мясо и там найти водку. Чк стоит во дворе и втыкает, что тут делать, как играть.....
Для автоматической инициации нужно час пробыть в игре.
Итого - человек никак не может выполнить этот квест, он раньше сам станет иным.
Не лучше ли сделать этот квест выполнимым? Или в победах рандомом давать деньги или увеличть время самоинициации?...
Я конечно понимаю, что этот квест предназначен для того, чтобы втянуть в игру, но все же.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё за квест должны опыту давать 15-20).
мне кажется, должны человекам давать рублей 100... и для мультоводов слишком мало и для водки достаточно)).
раньше 1000 давали (в первую неделю бета-теста ) а потом 10 руб давали)) не знаю, зачем 10 руб кому-то нужно)). даже на зажигалку не хватит (она 10.50 стоит). а 100руб - самое оно) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Phoenix_rebirth
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Водка 80, кровь, говорят, за 100. И как 100р отделаешся....Да еще хорошо, что я сообразил 10р выложить перед боем, а то бы и их потерял. А за проездной спасибо, жаль пропадет при инициации.... _________________ Тут я бессмертен...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квест на сколько понимаю в полной мере сейчас не закончен. Если видку купить не проблема, то кровь можно достать только с рук, потому как на сатнции её просто не бывает.
В релизе думаю все заработает ОК. И кровь будет и деньги (а кровь будет потому как врятли все ринутся её покупать) и квест будет выполним вполне.
P.S.
Там ещё зелёная веточка папоротника по рецепту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
квест выполним на все 100% уже сейчас. Без каких либо боев или взаимодействий с Иными.
только инструкции там пока кривые (сегодня хочу выложить нормальную версию) вот и не все догадываются что делать то нужно. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The watcher
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баг - невозможно смешать водку с кровью, пишет что чего-то все таки не хватает у вас в инвентаре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
The watcher писал(а): | Баг - невозможно смешать водку с кровью, пишет что чего-то все таки не хватает у вас в инвентаре  |
думаю следует зайти домой и сделать это там  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The watcher
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
спешу вас огорчить - вы не правы, дома - тоже самое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно чтобы в инвентаре присутствовали:
записка от гдалки, где указаны пропорции
кровь
водка
всё смешивается. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The watcher
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo
Спасибо =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkWind
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчет нового квеста, который выдают сразу после инициации. Я к тому, что книги в магазине нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, лучше зайти, и пойти часик чайку там попить, или киношку посмотреть. глядишь, и инициировался _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | квест выполним на все 100% уже сейчас. Без каких либо боев или взаимодействий с Иными.
только инструкции там пока кривые (сегодня хочу выложить нормальную версию) вот и не все догадываются что делать то нужно. |
Тоисть, следуя инструкциям, можно будет за час раздобыть водку и т.д.?.....и успеть воткнуть в игру? )) постоять, полюбоваться всем...
Костыль, только с этой 1000 в начале беты было абсолютно нечего делать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Зато я тогда тысяч 10 собрал =) |
А потом всем нам деньги и предметы удалили... Это ты виноват, так что попал на бабло, шутка  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|