Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Битва Между Светом и тьмой...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Исполнитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Битва Между Светом и тьмой... Ответить с цитатой

Может об этом кто-то уже говорил но я ничего не нашел...
В Книги НД (ЛУкяненко) в самом начале было упомянуто о битве в котором не было победителем, можно устроить такойже и в Дозоре у нас, только можно придумать правила... ну например нельзя уходить ниже 1 лвл Сумрака(для 4 и ниже уровней), и еще правила по усмотрению администрации... Бой я думаю будет норм...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Битва Между Светом и тьмой... Ответить с цитатой

Исполнитель писал(а):
Может об этом кто-то уже говорил но я ничего не нашел...
В Книги НД (ЛУкяненко) в самом начале было упомянуто о битве в котором не было победителем, можно устроить такойже и в Дозоре у нас, только можно придумать правила... ну например нельзя уходить ниже 1 лвл Сумрака(для 4 и ниже уровней), и еще правила по усмотрению администрации... Бой я думаю будет норм...

Было уже такое в конце альфы. Великий бой собирался в конце беты. В релизе я в таком бое смысла не вижу, по крайней мере пока. Дай появится хотя бы мг2, а там уже посмотрим.
na_Исполнитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Битва Между Светом и тьмой... Ответить с цитатой

Было уже такое в конце альфы. Великий бой собирался в конце беты. В релизе я в таком бое смысла не вижу, по крайней мере пока. Дай появится хотя бы мг2, а там уже посмотрим.[/quote]

Можно же собрать не просто тусу, а еще посмотреть сколько настоящих жителей в Дозоре, скажем ткак провести визуальную с статистику =-)
Но если нет смысла значит нет =((
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Битва Между Светом и тьмой... Ответить с цитатой

Исполнитель писал(а):
Было уже такое в конце альфы. Великий бой собирался в конце беты. В релизе я в таком бое смысла не вижу, по крайней мере пока. Дай появится хотя бы мг2, а там уже посмотрим.

Можно же собрать не просто тусу, а еще посмотреть сколько настоящих жителей в Дозоре, скажем ткак провести визуальную с статистику =-)
Но если нет смысла значит нет =(([/quote]

Сервак ляжет, если 500 человек в одну локацию придут.Wink
na_Исполнитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Битва Между Светом и тьмой... Ответить с цитатой

[quote="zaiats_2k
Сервак ляжет, если 500 человек в одну локацию придут.Wink[/quote]

Вот еще 1 повод, чтоб сервак огрейдить -) Нет, битва будет норм, и длиться она будет долго, но зато сколько адреналина =))))
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... адреналина будет много.. разбитые и выброшенные модемы.. черные смерчи над администрацией.. кликанье мышкой по тысячу раз на "Применить"... В общем, я бы туда не полез.
na_Исполнитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):
Да... адреналина будет много.. разбитые и выброшенные модемы.. черные смерчи над администрацией.. кликанье мышкой по тысячу раз на "Применить"... В общем, я бы туда не полез.

Вот видишь, ты значит не хочешь делать историю в дозоре...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, он хочет Laughing Просто ему модем и админов жалко.. Laughing Laughing
na_Исполнитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Не, он хочет Laughing Просто ему модем и админов жалко.. Laughing Laughing

Мне жаль его =)
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда мне жаль всех читает мое сообщение.=)))
А история в Дозорах - надеюсь будет не обычной дракой все против всех. Это все-таки Дозоры, а не Иные-без-Договора.
iluvatar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет иакие битвы ничего хорошего не пренесут. только займут уйму времени
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: