Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Исполнитель
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: Битва Между Светом и тьмой... |
|
|
Может об этом кто-то уже говорил но я ничего не нашел...
В Книги НД (ЛУкяненко) в самом начале было упомянуто о битве в котором не было победителем, можно устроить такойже и в Дозоре у нас, только можно придумать правила... ну например нельзя уходить ниже 1 лвл Сумрака(для 4 и ниже уровней), и еще правила по усмотрению администрации... Бой я думаю будет норм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Между Светом и тьмой... |
|
|
Исполнитель писал(а): | Может об этом кто-то уже говорил но я ничего не нашел...
В Книги НД (ЛУкяненко) в самом начале было упомянуто о битве в котором не было победителем, можно устроить такойже и в Дозоре у нас, только можно придумать правила... ну например нельзя уходить ниже 1 лвл Сумрака(для 4 и ниже уровней), и еще правила по усмотрению администрации... Бой я думаю будет норм... |
Было уже такое в конце альфы. Великий бой собирался в конце беты. В релизе я в таком бое смысла не вижу, по крайней мере пока. Дай появится хотя бы мг2, а там уже посмотрим. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исполнитель
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Между Светом и тьмой... |
|
|
Было уже такое в конце альфы. Великий бой собирался в конце беты. В релизе я в таком бое смысла не вижу, по крайней мере пока. Дай появится хотя бы мг2, а там уже посмотрим.[/quote]
Можно же собрать не просто тусу, а еще посмотреть сколько настоящих жителей в Дозоре, скажем ткак провести визуальную с статистику =-)
Но если нет смысла значит нет =(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Между Светом и тьмой... |
|
|
Исполнитель писал(а): | Было уже такое в конце альфы. Великий бой собирался в конце беты. В релизе я в таком бое смысла не вижу, по крайней мере пока. Дай появится хотя бы мг2, а там уже посмотрим. |
Можно же собрать не просто тусу, а еще посмотреть сколько настоящих жителей в Дозоре, скажем ткак провести визуальную с статистику =-)
Но если нет смысла значит нет =(([/quote]
Сервак ляжет, если 500 человек в одну локацию придут. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исполнитель
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Между Светом и тьмой... |
|
|
[quote="zaiats_2k
Сервак ляжет, если 500 человек в одну локацию придут. [/quote]
Вот еще 1 повод, чтоб сервак огрейдить -) Нет, битва будет норм, и длиться она будет долго, но зато сколько адреналина =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... адреналина будет много.. разбитые и выброшенные модемы.. черные смерчи над администрацией.. кликанье мышкой по тысячу раз на "Применить"... В общем, я бы туда не полез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исполнитель
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр писал(а): | Да... адреналина будет много.. разбитые и выброшенные модемы.. черные смерчи над администрацией.. кликанье мышкой по тысячу раз на "Применить"... В общем, я бы туда не полез. |
Вот видишь, ты значит не хочешь делать историю в дозоре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, он хочет Просто ему модем и админов жалко..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исполнитель
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Не, он хочет Просто ему модем и админов жалко..  |
Мне жаль его =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда мне жаль всех читает мое сообщение.=)))
А история в Дозорах - надеюсь будет не обычной дракой все против всех. Это все-таки Дозоры, а не Иные-без-Договора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iluvatar

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет иакие битвы ничего хорошего не пренесут. только займут уйму времени |
|
Вернуться к началу |