Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: Сумеречный Облик |
|
|
Вот запустил поиск... И был сильно удивлен - подобной темы еще не было. Странно. Ладно, посмотрим, что тут можно понапридумывать...
Как я понимаю, сумеречный облик определяется раз и насегда при инициации. Как я продолжаю понимать, инициация здесь будет проходить в форме квеста, в котором будет орпеделяться Сторона. И было бы логично, если бы там и определялся Сумерчный Облик. Но ведь все варианты предусмотреть невозможно! Так что я предлагаю сделать там только определение облика в крайне общем смысле, например, антропоморфный или нет, демонический и основные направления демонизма, а все подробности пусть додумывает сам игрок, а потом присылает аватарку ответственному за это дело мастеру по достижении, например, 5го уровня, который учтет все это, пропишет игроку соответсвующие плюшки и поставит аватарку. О плюшках - например, Сумеречный Дракон получает способность выдыхать лед или огонь, бить лапою с коготками ли хвостом, какой-нибудь Сумеречный Демон получает особые способности к воздействию на людей, например, "покупка души" - врожденная магия, подробности можно домыслить самостоятельно... Или Сумеречный Маг - есть же Иные, в Сумеречном Облике представляющие себя закутанной во все черное таинственной фигурой, доказательством сущестоввания таких людей, кстати, являюсь я :), который получит особые плюшки к магии, боевой и не очень... Это можно продолжать и балансировать бесконечно. Собственно, я готов продумать плюшки для Темного Сумеречного Мага, а остальные - остальных... А ам облик будет проявляться постепенно - чем глубже слой, тем сильнее облик проявляет свои особые способности и чем глубже, тем сильнее плюшки. Или можно будет за особую трату энергии даже в Мире одеть Сумеречный Облик любой глубины, дабы получит все полагающиеся плюшки - как врожденную магию добавить - но трата энергии будет значительной...
Чтож, основные положения я набросал, но готов думать и далее. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет сумеречного облика разговор был, в теме на другую тему... Вроде тема про надобность смены дня на ночь... Но там это так всколзь... Так что дерзай, если есть еще идеи по этому поводу  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда сложно представить обормотов) Не думаю, что у них в трансформе облик есть какой-то особый А вообще, несерьезно это, имхо. Нигде не написано, что в сумраке возрастают маг способности. А что кто-то в дракона превращался -- так это скорее к магам перевертышам Да и не думаю, что к моменту возможности превращения в дракона не будет гораздо более мощных заклинаний, для которых все равно как ты выглядишь и сводящих смысл трансформации к нулю Это если на сюжетную основу переходить
PS Но какие-то различия между чарами Алермо, вроде, обещал после 4 уровня... но когда это будет Может, и что-то похожее он имел ввиду. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С 4 уровня, новая школа магии или алхимия или еще что-то, по выбору... После ВК придумал еще какие-то класы, в которые может перевоплатиться маг... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, по книге и не было написано про то, что конкретно Облик придает особенные силы. Но ведь чем сильнее был маг, тем больше он приближался к некоторому конечному Образу(конечному - не в том смысле, господа и господамы, помнящие Забухлона :)), да и чем был глубже Сумрака слой, тем больше это проявлялось, если не прилагать дополнительных усилий - вспомним Эдгара с Антоном, преследувавших Ведьму ВК. Кстати, смена дня и ночи, имхо, очччнень нужная штука.
Так вот. Сумеречный Дракон - он же Фафнир, кстати, если кто не знает(а, забавный момент - иду сегодня около Таганской - в реале - и виижу такое объявление на пол дома - Все для ресторана - Фафнир. Усиленно начинаю думать, зачем в ресторане дракон. Вышибалой или мясом? Протираю глаза и - о чудо! - надпись меняется на "Фарфор" :)), и был он магом ВК. Боевым Темным Магом. Не перевертышем. А насчет обличия перевертышей и вампуков - да, проблема... Как и со Светлыми... Тут у меня фантазия не работает-с... Но не одному же мне все это придумывать? А еще - скажу по секрету - если очень и очень пропертый вампир почти продавил Хрустальный Щит, то Сумеречный Дракон, я думаю, просто наступит на обкастованного с гораздо большим успехом. А вы говорите - заклинания... В общем, лично мне эта тема кажется, как ни странно, интересной :)) Впрочем, пока что мои предложения не вызывали должного энтузиазма, да и вообще ответов модеров, админов, программеров и прочих властью отмеченных. Почему?.. В общем, жду таки их указаний - продумывать в деталях или нет? _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж звиняюсь за флуд, но - АП! По моему, идея может быть применена, пусть и не в точно таком виде... В любом случае, чтож все молчат-то? _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, сама идея очень правильная, но больно уж сложноосуществимая. Должна быть какая-то автоматизация... Даже не надейся, что админы будут всем вручную прописывать что-то. Есть проекты, в которых по несколько миллионов зарегистрированных пользователей. Представь себе - прописать всем хотя бы одно поле вручную. Алермо вместе с помошником только этим и будут заниматься. Придумай как автоматизировать фичу, тогда сразу увидишь бурное обсуждение.
Цитата: | Как я продолжаю понимать, инициация здесь будет проходить в форме квеста, в котором будет орпеделяться Сторона |
Это откуда? _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен АП, тема очень достойная.
Уверен, и осуществить можно.... админы же у нас умненькие... _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то рассказывал, ссылаясь на Алермо... А имя его всуе произносят редко, боятся гнева праведного :))
Автоматизаци? Хм. Скажем, после этого самого теста-квеста, буде т выбор из вариатов Сумеречный Маг/Сумеречный Демон/Сумеречный Дракон/и т.д. и т.п., врианты должны быть, а дальше автоматизация - всего-то залить картинок этих классов, в идеале - 5 штук на облик, в зависимости от слоя, и прописать плюшки от каждого облика(в идеале, опять же, 5 вариантов на каждый облик)+ врожденную магию "накинуть сумеречный облик" добавить - конечно, поработать придется, но за все надо платить... А насчет конкретных плюсов к скиллам и характеристикам - так я же уже говорил - не практик я! Пусть конкретные моменты кто-нить подумает... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночь Умерших Идей продолжается...
На кол меня или ф топку - решайте сами
Если сильно надоел - трите тему  _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема реально нужная, тока пусть админы напишут свои мысли по этому предложению. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая!
Для оборотней, вампиров и прочих - напрашивается самое простое - это боевая форма. То есть вампир в сумраке начинает постепенно превращаться в летучую мышь (для различия с обычным оборотом можно модифицированную). Оборотень - в свое животное, только видоизмененное, кто знаком с системой W:tA - Кринос.
Относительно систематизации... Предложить игроку выбор из имеющихся вариантов. Например, вампир-боец может идти в сторону летучей мыши. Вампир-маг - в сторону эстетики а-ля Дракула. Маг-целитель может постепенно обрастать крыльями и нимбом...
Иными словами, на каждый класс по два-три варианта развития сумеречного образа.
Возможность нарисовать собственный сумеречный облик можно в качестве великой плюшки дать тем, кто достигнет статуса Вне Категорий. Думаю, таковых будет очень мало, так что необходимость прописать вручную не будет обременительной. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
МолодеЦЦ Смирнов ))))
вот только подразделения у вампиров боец\маг еще не сделали _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel, это как тип развития. Можно же качать силу/рукопашную и быть бойцом, а можно всякие кумуляции-концентрации и быть магом. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного не о том, в другой теме обсудается этот вопрос _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|