Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: Проблама с БРАУЗЕРАМИ... |
|
|
Вообщем сначала я играл в игру через браузер myie2. Вроде всё нормально, ничего меня не тревожило, пока я не решил поучавствовать в поединке, отправляю запрос, а окошко с ожиданием не вылезает. Ну тут я подумал что браузер просто блокирует pop up и все всплывающие окна. Отключил блок, но всё равно ничего не изменилось. Скачал клиент, но все равно ничего не изменилось (видимо он просто как то связан с настройками myie2). В результете поставил себе оперу. Всё заработало, какое то время было нормально. Но когда сел играть потом- опять та же фигня. Поставил мозиллу, удалил myie2 и opera. Толку мало. Посоветуйте что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Замогильный
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, случайно написал за гостя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plotter Гость
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень бы хотелось, чтобы опера нормально бы поддерживалась (
Она картинки кэширует очень хорошо... Это траффик экономит оооочень сильно. А вчера хотел через нее поиграть - а в бой не пустили... ошибка... НЕИЗВЕСТНАЯ СЕССИЯ.. кажется так ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостьна Гость
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: Глюки Opera |
|
|
Вообщем, через оперу я лично не могу: зайти бой, выполнить любые действия в быту, оно в список добавляет пустый строки, в чате кракозябры (дело 100% не в кодировке). Вот такие вот клюки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опера НЕ поддерживается игрой. И хватит это обмусоливать. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|