Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблама с БРАУЗЕРАМИ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Проблама с БРАУЗЕРАМИ... Ответить с цитатой

Вообщем сначала я играл в игру через браузер myie2. Вроде всё нормально, ничего меня не тревожило, пока я не решил поучавствовать в поединке, отправляю запрос, а окошко с ожиданием не вылезает. Ну тут я подумал что браузер просто блокирует pop up и все всплывающие окна. Отключил блок, но всё равно ничего не изменилось. Скачал клиент, но все равно ничего не изменилось (видимо он просто как то связан с настройками myie2). В результете поставил себе оперу. Всё заработало, какое то время было нормально. Но когда сел играть потом- опять та же фигня. Поставил мозиллу, удалил myie2 и opera. Толку мало. Посоветуйте что делать?
Лорд Замогильный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, случайно написал за гостя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plotter
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень бы хотелось, чтобы опера нормально бы поддерживалась (
Она картинки кэширует очень хорошо... Это траффик экономит оооочень сильно. А вчера хотел через нее поиграть - а в бой не пустили... ошибка... НЕИЗВЕСТНАЯ СЕССИЯ.. кажется так (
гостьна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Глюки Opera Ответить с цитатой

Вообщем, через оперу я лично не могу: зайти бой, выполнить любые действия в быту, оно в список добавляет пустый строки, в чате кракозябры (дело 100% не в кодировке). Вот такие вот клюки. Smile
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера НЕ поддерживается игрой. И хватит это обмусоливать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: