Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jadd

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: У вас тоже проблемы с энергией? |
|
|
Хм... интересную вещь заметил на днях.
Если раньше, когда в бою (дуэли) у меня кончалась энергия и я вылетал из сумрака, энергия восстанавливалась на следующий ход в районе 40-50 очков.
Сейчас же в той же ситуации у меня она восстанавливается по 7 (семь) очков!!!
Это что? Нововведение или баг?
Если нововведение, то, думаю, шансов выиграть дуэль у тех, кто вылетел из сумрака, не остается практически никаких - нереально с таким восстановлением энергии вернуться в сумрак чтобы продолжиьть нормально бой, если же это баг - пожалуйста, исправьте его как можно быстрее.
Кроме того, думаю, если все же это не баг, то неоспоримое преимущесьво получают в игре маги, которые кинули все силы и очки при распределении параметров таким образом чтобы получить максимальное количество энергии - они спокойно могут сидеть в сумраке и добивать вылетевших оттуда или же прокачанные на силу оборотни или переверты, которые рвут клыками и восстанавливают более-менее энергию.
Уравновешенные же более-менее персонажи, которые не делали особый упор ни в магию ни в силу, и не могут во время боя нормально восстановить энергию (я, например, вамп 5 уровня, для восстановления энергии мне надо укусить противника (5од), что даст мне при самом удачном раскладе около 20 энергии... ) резко теряют шансы после всего этого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, то что ты за раз восстанавливал в бою 40Е, это баг... Проверить очень просто, встань в реале и посмотри сколько за раз восстанавливаеться Е, столько и должно..
По статам, а ты что, не знал, что если все кинуть на маг, то будет много Е и она будет за раз больше восстанавливаться, чем при всех физ статах...
З.Ы. качай рукопашку, клыками до 70 за раз, при 85%...а это значит 140 Е...во всяком случае, такие криты были недавно. но счас вроде начали править влияние силы..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ладно... Теперь энка не восстанавливается в реале, если ты не вылетал из сумрака, а вышел сам. Кроме того, вчера заметил, что при нахождении в реале тратится энка на блоки и увороты (хотя в характеристиках действия написано, что стоит 0 энки). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto Morgana

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 21 Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То же самое... вчера проиграла магу из-за этого. _________________ Woman's kiss is like a bite
Stay away to be alright |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Скорее всего, то что ты за раз восстанавливал в бою 40Е, это баг... Проверить очень просто, встань в реале и посмотри сколько за раз восстанавливаеться Е, столько и должно..
По статам, а ты что, не знал, что если все кинуть на маг, то будет много Е и она будет за раз больше восстанавливаться, чем при всех физ статах...
З.Ы. качай рукопашку, клыками до 70 за раз, при 85%...а это значит 140 Е...во всяком случае, такие криты были недавно. но счас вроде начали править влияние силы..... |
1) Джони, в реале, если энергии было мало, вне боя энергии восстанавливалось точно столкьо же сколько и в бою. Около 40-50 очков.
2) Знал, именно поэтому и написал, что преимущество после этого бага (нововведения?) получили те, кто кинул все на магию.
3) Рукопашку качать поздно, так как выбрал другой путь, более уравновешенный, хотя по количеству энергии я проигрываю магам, но зато жизнь у меня побольше чем у них...
Я, кстати, проверил еще одну теорию - так вот - в обычном состоянии, ВНЕ боев и дуэлей энергия теперь у меня тоже восстанавливается по 7 очков. Если конечно ее не подпитать искуственно чем-либо)
Исправьте баг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я надеюсь что это не баг а грамотное нововведение =)
теперь хоть есть смлысл качать магические статы =) и есть шанс выйграть у некросов которые тратят больше Е =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | а я надеюсь что это не баг а грамотное нововведение =)
теперь хоть есть смлысл качать магические статы =) и есть шанс выйграть у некросов которые тратят больше Е =) |
И как, они за ход 600 энки снесут.... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я и не по теме...
Но мне не нравится то, что энергия в бою, после того как она закончилась, сама востанавливается... Это полный бред. Слетает целитель в реал, поле того как у него заканчиватся энергия и сразу кастует сбор и лечение... Потом поднимается и преспокойно тебя выносит... Проверил на себе... и не один раз...
Считаю, что нужно сделать как было в бэте - если закончилась в бою энергия, сиди и смотри как тебя добивают... Если не хочешь смотреть как тебя бьют - расчитывай колличество энергии, чтобы хватило выйти из сумрака и собрать... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не баг и не нововведение, а возврат к старому, в бете если никто уже не помнит, в последние дни, энка как раз при вылете в реал восстанавливалась по 7 за ход.
З.Ы. Качки в пролете, много концентрации и воспры круто, смертельный перст форева. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу, видно админ некросом играть начал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маги рулеззз) 2Jadd, хватит слезы пускать...
Тему в топку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович писал(а): | Маги рулеззз) 2Jadd, хватит слезы пускать...
Тему в топку. |
Выпей йаду.
Я не слезы пускаю, дружок, а интересуюсь что произошло и почему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |