Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
У вас тоже проблемы с энергией?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jadd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: У вас тоже проблемы с энергией? Ответить с цитатой

Хм... интересную вещь заметил на днях.
Если раньше, когда в бою (дуэли) у меня кончалась энергия и я вылетал из сумрака, энергия восстанавливалась на следующий ход в районе 40-50 очков.
Сейчас же в той же ситуации у меня она восстанавливается по 7 (семь) очков!!!

Это что? Нововведение или баг?

Если нововведение, то, думаю, шансов выиграть дуэль у тех, кто вылетел из сумрака, не остается практически никаких - нереально с таким восстановлением энергии вернуться в сумрак чтобы продолжиьть нормально бой, если же это баг - пожалуйста, исправьте его как можно быстрее.

Кроме того, думаю, если все же это не баг, то неоспоримое преимущесьво получают в игре маги, которые кинули все силы и очки при распределении параметров таким образом чтобы получить максимальное количество энергии - они спокойно могут сидеть в сумраке и добивать вылетевших оттуда или же прокачанные на силу оборотни или переверты, которые рвут клыками и восстанавливают более-менее энергию.

Уравновешенные же более-менее персонажи, которые не делали особый упор ни в магию ни в силу, и не могут во время боя нормально восстановить энергию (я, например, вамп 5 уровня, для восстановления энергии мне надо укусить противника (5од), что даст мне при самом удачном раскладе около 20 энергии... ) резко теряют шансы после всего этого...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, то что ты за раз восстанавливал в бою 40Е, это баг... Проверить очень просто, встань в реале и посмотри сколько за раз восстанавливаеться Е, столько и должно..

По статам, а ты что, не знал, что если все кинуть на маг, то будет много Е и она будет за раз больше восстанавливаться, чем при всех физ статах...

З.Ы. качай рукопашку, клыками до 70 за раз, при 85%...а это значит 140 Е...во всяком случае, такие криты были недавно. но счас вроде начали править влияние силы.....
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ладно... Теперь энка не восстанавливается в реале, если ты не вылетал из сумрака, а вышел сам. Кроме того, вчера заметил, что при нахождении в реале тратится энка на блоки и увороты (хотя в характеристиках действия написано, что стоит 0 энки).
Muerto Morgana

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же самое... вчера проиграла магу из-за этого.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jadd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Скорее всего, то что ты за раз восстанавливал в бою 40Е, это баг... Проверить очень просто, встань в реале и посмотри сколько за раз восстанавливаеться Е, столько и должно..

По статам, а ты что, не знал, что если все кинуть на маг, то будет много Е и она будет за раз больше восстанавливаться, чем при всех физ статах...

З.Ы. качай рукопашку, клыками до 70 за раз, при 85%...а это значит 140 Е...во всяком случае, такие криты были недавно. но счас вроде начали править влияние силы.....

1) Джони, в реале, если энергии было мало, вне боя энергии восстанавливалось точно столкьо же сколько и в бою. Около 40-50 очков.

2) Знал, именно поэтому и написал, что преимущество после этого бага (нововведения?) получили те, кто кинул все на магию.

3) Рукопашку качать поздно, так как выбрал другой путь, более уравновешенный, хотя по количеству энергии я проигрываю магам, но зато жизнь у меня побольше чем у них...

Я, кстати, проверил еще одну теорию - так вот - в обычном состоянии, ВНЕ боев и дуэлей энергия теперь у меня тоже восстанавливается по 7 очков. Если конечно ее не подпитать искуственно чем-либо)

Исправьте баг!
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я надеюсь что это не баг а грамотное нововведение =)
теперь хоть есть смлысл качать магические статы =) и есть шанс выйграть у некросов которые тратят больше Е =)
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
а я надеюсь что это не баг а грамотное нововведение =)
теперь хоть есть смлысл качать магические статы =) и есть шанс выйграть у некросов которые тратят больше Е =)

И как, они за ход 600 энки снесут....
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я и не по теме...

Но мне не нравится то, что энергия в бою, после того как она закончилась, сама востанавливается... Это полный бред. Слетает целитель в реал, поле того как у него заканчиватся энергия и сразу кастует сбор и лечение... Потом поднимается и преспокойно тебя выносит... Проверил на себе... и не один раз... Sad

Считаю, что нужно сделать как было в бэте - если закончилась в бою энергия, сиди и смотри как тебя добивают... Если не хочешь смотреть как тебя бьют - расчитывай колличество энергии, чтобы хватило выйти из сумрака и собрать...
Hisstar

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не баг и не нововведение, а возврат к старому, в бете если никто уже не помнит, в последние дни, энка как раз при вылете в реал восстанавливалась по 7 за ход.
З.Ы. Качки в пролете, много концентрации и воспры круто, смертельный перст форева.
darkmag

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, видно админ некросом играть начал..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги рулеззз) 2Jadd, хватит слезы пускать...
Тему в топку.
Jadd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович писал(а):
Маги рулеззз) 2Jadd, хватит слезы пускать...
Тему в топку.

Выпей йаду.

Я не слезы пускаю, дружок, а интересуюсь что произошло и почему.
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

началась...аффтары хватит флудить

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: