Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: Ультиматум Дневному Дозору. |
|
|
Ультиматум Ночного Дозора Дневному Дозору.
Ночной Дозор возмущён последними изменениями в политике Дневного Дозора, заключающимися в том, что руководство Дневного Дозора позволяет сотрудникам Дневного Дозора входить в бои на стороне атакующих, что согласно статье 20 п.2б "Положений Великого Договора о нарушениях", трактуется не иначе, как тяжкое нарушение. Мы убеждены, что эти нарушения не являются случайными или единичными, скорее наоборот, это явление приобрело характер массового, чётко спланированного действия, направленного на нарушение сложившегося порядка, установленного Администрацией.
На основании п. 11.1 "Положений Великого Договора о Дозорах", Ночной Дозор предъявляет Дневному Дозору ультиматум. Дневной Дозор должен полностью прекратить все вхождения сотрудников Дневного Дозора в бои на сторону атакующих и проследить, чтобы вплоть до 5 августа этого года таких вхождений не было. Законность наших требований подтверждается п.8.1 "Положений Великого Договора о Дозорах", а также уже упомянутым п.2б статьи 20 "Положений Великого Договора о нарушениях". В случае отказа Дневного Дозора подчинится нашим требованиям, Ночной Дозор предпримет следующее:
- Ночной Дозор начнёт атакующие боевые действия против сотрудников Дневного Дозора, замеченных в боях на стороне атакующих, дабы физически не допустить дальнейших нарушений Великого Договора;
- Ночной Дозор оставляет за собой право на совершение аналогичных действий, то есть на вхождение в бой на стороне атакующих.
Срок ожидания выполнения требований - 3 августа 2005 года в 18:00.
Veterok, и.о. Главы НД _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дневной Дозор игнорирует любые ультиматумы и угрозы. Мы всегда готовы к диалогу и готовы искать разумный компромисс в равной степени удовлетворяющий обе стороны. Однако поведение которое нам демонстрирует Ночной Дозор, публикуя свой ультиматум и ставя при этом столь вызывающие условия, заставляет нас сделать вывод, что они к переговорам попросту не готовы. Если Ночной Дозор понимает исключительно язык силы и собирается впредь добиваться каких бы то ни было своих целей аналогичными попытками запугивания, мы считаем целесообразным предупредить о следующим:
1. Дневной Дозор отказывается вести какие либо переговоры с Ночным Дозором и обрывает всякие контакты с ним, пока на страницах Иного взгляда не будут принесены официальные извинения, в связи с данной, ошибочной политикой НД.
2. В случае каких либо агрессивных действий по отношению к нашим сотрудникам, со стороны Ночного Дозора, Дневной Дозор начнет развертывание полномасштабных военных действий и оставляет за собой право защищать своих сотрудников любыми доступными средствами.
3. В случае повторения нападений сотрудниками Ночного Дозора на свободных, Тёмных Иных, Дневной Дозор поступит аналогичным образом, который описан в пункте 2.
"Дневной Дозор переговоров с террористами не ведет" (с)
Fingolfin, зам. ИО Главы Дневного Дозора _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дневальщик
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): |
"Дневной Дозор переговоров с террористами не ведет" (с)
Fingolfin, зам. ИО Главы Дневного Дозора |
Вы ведете переговоры, только не умеете их вести и поэтому всегда в конце концов посылаете всех нах..
Вы вообще разговаривать не умеете, а ваша лексика оставляет желать лучшего.
Дневальщик
P.S> Дневной Дозор вам уже ни когда меня не поймать... _________________ Я ВНЕ ЗАКОНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Дневальщик
По стилю вашего заявления, я рискну сделать вывод, что вы просто мастер переговоров.
Кстати почему не поймаем, валите из проекта?
2Grifon
Может скажите на кого он напал и когда, а заодно и доказательства приведёте. А вообще, лучше не бросатся словами, хотите чего-то добится, напишите иск в Инквизицию.
Кстати про достоинство, я уверен что если НД будут нападать на наших сотрудников, они своё достоинство точно не уберегут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ржунимагу патстолом...
нЫдЫ нападайти на дЫдЫ...
мишкО поддержат, но ни вас )) _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной Дозор уже достаточно вел переговоров с ДД. К сожалению, они ни к чему не привели. Более того, со стороны высшего руководства ДД мы встретили явное пренебрежение к законам игры и ее идеологии. Абсолютное нежелание со стороны ДД договариваться о чем либо за столом переговоров на наш взгляд приводит к диструктиву не только во взаимоотношениях Дозоров, но и во всем геймплее.
Извинений со стороны Дневного Дозора нам не нужно. Мы уверены, что они должны быть принесены всем игрокам.
Агрессивные действия Дневного Дозора в игре кроме как беспределом назвать просто не верно. Такого чтобы Дозор выступал в роли безнаказанного беспредела – ни только С. Лукьяненко не смог бы написать в своей книге – этого даже вообразить сложно.
Ночной Дозор проводит все свое рабочее время лишь в защите от нападений сотрудников ДД на простых Иных, и на нас самих. Это не только мешает нам выполнять свои обязанности, но и мешает развивать геймплей игры в целом.
Поэтому, мы призываем руководство Дневного Дозора образумиться и начать вести себя так как и подобает гейм-мастерам. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если когонть интересует мое мнение, то поддерживаю Ночной Дозор. Даже несмотря на всю бессмысленность их действий. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДД надо просто заш0калить, чтобы все дырки у них болели. Чтобы приползли на коленях, и умоляли о перемирии.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю у меня хватит пальцев на одной руке, что бы посчитать, сколько раз НД пытались с нами о чем-то договориться.
Пожалуйста, приведите случаи (ник нападающего и ник жертвы), когда сотрудники Дневного Дозора послужили инициаторами беспорядков.
Я лично очень сомневаюсь, что какие-лио наши действия вредили геймплею. Если они кому-то мешают, то только Ночному Дозору, во всяком случае никаких нарекний со стороны администрации проекта на нас небыло.
Извенений со стороны Дневного Дозора не будет, те кто пытается нас запугать не заслуживают извинений. А извинятся перед всеми игроками, нам незачто, Тёмные уверен вполне довольны нашей политикой, а Светлым мы ничем не обязаны.
Беспреел, это когда ты делаешь два шага и на тебя нападают. Хочется отметить не только тот факт, что исключительно еденицы сотрудников Дневного Дозора становились инициаторами беспорядков, но также и то, что в нападениях на манежной площади, Дневной Дозор принимает участие далеко не всегда, а только в случае явного превосходства Светлой стороны. То, что вы говорите "безнаказанно" исключительно ваша проблема, поскольку следить за этим должны вы. А если (ещё раз повторю) рассматривать то, что нареканий со стороны Инквизиции небыло, ваши заявления выглядят минимум странно.
Оставте в покое Лукьяненоко, мы уже давно вышли за рамки его произведений, ещё раз повторю, беспределом это представляете вы и остальные Светлые, которым это мешает.
Цитата: | Ночной Дозор проводит все свое рабочее время лишь в защите от нападений сотрудников ДД на простых Иных, и на нас самих. |
Я вижу сотрудники НД полюбили бросатся словами. Пожалуйста, приведите доказательства более одного напдения (не присоединения к нападению) сотрудника ДД, желательно, что бы этим сотрудником был не Fingolfin.
А ваши обязанности это разве не защита в том числе? Если вы не в состоянии выполнять работу в полном объёме, это не наши проблемы. Если это вам мешает, вам стоило с нами связатся, если у вас плохо идут переговоры найдите хороших дипломатов.
Вы же как мы видем, решили прибегнуть к силе и террору (ведь именно это вы нам по сути обещаете).
Ответ руководства Дневного Дозора описан выше, каждый сотрудник Дневного Дозора готов под ним подписаться.
Впредь, учитесь вести переговоры цивилизованым образом, в обратном случае вам не стоит расчитывать на какое бы то нибыло понимание со стороны Дневного Дозора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наступает тот страшный момент, когда Ночной Дозор наплюет на все во имя какой-то "своей" истины и мир погрузится во Тьму...
ЗЫ это я как простой игрок, вы не подумайте.... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Dredd

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ДД надо просто заш0калить, чтобы все дырки у них болели. Чтобы приползли на коленях, и умоляли о перемирии.  |
красавчик! ты будешь в позе своего пингвина! _________________ Тьма милосердна. Свет может показать камеру палача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы снимаем ультимативные требования с Дневного Дозора. Ночной Дозор, в отличие от Дневного, не будет преступать закон и совершать каких-либо других противоправных действий. Доказательств многократности преступлений ДД у нас достаточно – все они находятся в общей базе преступлений. Глупой неприкрытой ложью выглядят слова о том, что ДД не бывает в нападениях. Кроме того, слова о том что якобы ДД не так уж и часто выступает в роли инициатора беспорядков – показывают явную некомпетентность юристов ДД. Ведь от того что сотрудник ДД преступил закон всего 2 раза, а не 3 – статуса рецидивиста и преступника с него не снимает.
После агрессии и беспредела, который совершали преступники Дневного Дозора в ближайшие дни, мы продолжаем оставаться верны Великому Договору и своей работе ради поддержания геймплея. Все это еще раз доказывает истинность наших утверждений о неспособности руководства ДД вести себя адекватно. Переговоры об обмене заведенных дел велись почти 2 недели. Агрессивные же действия ДД и отказ совместно работать не только делает их бессмысленными, но и подрывает геймплей в целом. А договоренности о совместной работе с квестами после таких неадекватных действий ДД вообще подпадают под большое сомнение.
Поэтому, поскольку здесь затрагивается весь геймплей игры, то мы оставляем возможность определять как поступать с ДД Администрации проекта. Сами же решать в этом плане не будем. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Dredd писал(а): | zaiats_2k писал(а): | ДД надо просто заш0калить, чтобы все дырки у них болели. Чтобы приползли на коленях, и умоляли о перемирии.  |
красавчик! ты будешь в позе своего пингвина! |
Вах, баюс! Дайте мне только статы перекинуть!
З.Ы. А свою красоту я под ч0рным балахоном скрывать вынужден, чтобы тёмные в страхе не разбегались. А то дуэлиццо не с кем.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Dredd

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы напомнить действительно НД о том, какое соотношение сил имеет место быть в боях. и вхождение Дозорного на стороне Темного - ни что иное как защита своей стороны (кстати за что был осужден сам лично и два дня НД Темные разносили в пух и прах. Всем Темным выступившим на моей стороне низкий поклон)
а если ДД будет стоять и смотреть как светлячки убивают моих братьев - тогда нах нужен Дозор? _________________ Тьма милосердна. Свет может показать камеру палача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энакин_Скайоукер

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДД делает правельно нельзя давать такие не нужные ультиматумы этот ультиматум смешон _________________ Отдыхаю на тёмной стороне,не беспокоить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|