Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Губитель душ. Артефакт
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли артефакт губитель душ?
Да
55%
 55%  [ 15 ]
неа
11%
 11%  [ 3 ]
Доработать
33%
 33%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Губитель душ. Артефакт Ответить с цитатой

Знайте, вот я посмотрел, в каждом артефакте есть что то от др. школ магии. Но вот чего я не нашел. Некромантию.
Почему бы не ввести артефакт "Губитель душ"?
Действие его анологично действию закл. школы Некромантия "перст". Т.е. я артефактом "высасываю" энергию из какого-либо светлого/темного и она как бы "остаеться" в арте, позже я могу ее высвободить применив на себя или союзников (+ столько энергии сколько там есть) И сделать ограничение на всасываемую энергию.
Если народу он приедться по вкусу, то могу придумать ингриду, описание и возможно "рисунок".

Прежде чем проголосовать за нет, подумайте, что может сделать ведун? Атакуещих артов нет как таковых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oodi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плеть Шааба.
А вооще хорошо! Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Плеть шааба нельзя сделать. Если билиотека не врет.
na_Хоммер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо арты должны базироваться на вселенной Лукьяненко. Что-то там такого арта я не припомню (хотя и не фанат). Если можно - хотя бы примерный пример аккумуляции энергии - в студию.

А так арт можно использовать просто как батарейку, а не как атакующий закл. Поюзал - и опять по максимуму энергии.
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Все по книге сделать невозможно. На вселенной Лукяненко... заклинания ведь то же придумывали, хотя таких не было во вселенной Лукъяненко.

1)Допустим применить его можно один раз (потом нужно высвободить энергию), он снимает всю энергию с какого-либо игрока.
2)Он снимает 50% с какого-либо игрока и можно его применить еще раз.
3)любое др. предложение.

Это может быть не объязательно атакующий арт, но согласитесь что и такой арт ничем не хуже боевого арта.
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо, неплохо =))) Но некры могут многа раз его использовать, а тута ток одЫн... ИМХО, нуна сделать многоразовым, но или увеличить ОД, или использовать ток через некоторыое время
А Плеть сделать мона. Нуна ток знать, как Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за, нго если учесть, что все арты идут за 1 од, то надо доработать...

К примеру, за раз снимает 10-20Е. половину из этого акумулирует в себе. Эту накопленую Е можно передать себе с эффективностью 100% и союзнику с эффективностью 50%.

Также накопленую Е можно вложить в заклинание энергетический шторм.

Груповое, отнимает по 50-100Е у всех, за одно од, но за всю Е арта, не накопленую, а максимальную арта. Также накладывая на использовавшего арт энерго щит, но парализуя его на 4 хода.

Таким образом этот арт будет очень сильным, у него будет три действия. Соответствено не раньше 2 уровня... В изготовлении должен быить очень сложным.

Или по 50Е отнимает за раз, без критов, за 1 од. 100% отнятой копит в себе, передача владельцу с эффективностью 100%, союзнику 75%.

Шторм, - 250Е, критов нет, парализации нет, щитов тоже...

Но арт будет включен в список запрещеных артов...

З.Ы. Кто не знает, то как-то раз поднималась тема, про то, чтобы хорошо ввести запрешеные арты, которые будут сильнее и реже обычных... Вроде одобрили эту идею...
na_Лис Оранжевый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помому разговор об артах несколько преждевременен Wink
Ибо делать их просто не на что, +проблема лута артов Confused
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре есть компоненты, которые не стоят денег... и будут те, что можно получить в награду после квеста...
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
Помому разговор об артах несколько преждевременен

Почему преждевремен? В самый раз, раз сейчас не все еще "устроено", а главные неустои с Ведунами, почему бы этим и не заняться? Я и в будущем буду предлогать арты, и помощь по их реализации.
Цитата:
Мне к 5 левлу денег хватит только на книжку. Может быть

А мне просто кажеться что админы чего то намудрили, и в скором времени они образумяться.
Цитата:
Кузька, Джони

По поводу Ваших предложений.
Кузька:
Можно и много раз, допустим 1 ОД отнимает НЕ более 100% энергии. Половина (или 25%) из этой энегрии идет как "батарейка" в арт.
Джони:
Цитата:
Эту накопленую Е можно передать себе с эффективностью 100% и союзнику с эффективностью 50%.

Поддерживаю.
Цитата:
Также накопленую Е можно вложить в заклинание энергетический шторм.

Груповое, отнимает по 50-100Е у всех, за одно од, но за всю Е арта, не накопленую, а максимальную арта. Также накладывая на использовавшего арт энерго щит

Поддерживаю, кроме "урона", это же шторм! А у некоторых магов на 4 аж 400 энергии! Сделать вероятность отняти от 70% до 300% энергии Это буря!

А теперь по поводу ур. на котором может делаться Арт. Я категорически настаиваю на 4! Я думаю что не нужно объяснять почему, НО его изготовление сделать сложным, не менее 7 компонетов.

И ввести его в запрещеные Арты.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, слишком много бонусов в нем.... на 3... хотя, если он будет сложен в изготовлении и запрешен, можно и на 4...

Только отнятие Е в процентах от максимума, не есть гут. Лучше стандартое и не изменое количество Е. Арт, не зависит от ваших навыков, значит и разброса не должно быть.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидель писал(а):
Прикольная идея, но слизанная из дума 3. Был там такой куб души, мочил 5 врагов, а затем юзал его на враге и крал здоровье.

А, да, был там такой... правда, если бы ты не сказал, я бы не вспомнил...

Но это не повод, для того чтобы не делать тут такого..

А то Лука, когда писал сценарий хотел сделать сумрак, как в книге. все серое и медленое..... но кто-то сказал, что смахивает на Властелина колец, когда Фродо кольцо надевал... результат, фильм для тех кто читал книгу, стал полным отстоем.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лис Оранжевый писал(а):
не согласен! Very Happy

Да, я не прав...не для всех, для многих...

А вообще. надо что бы некоторые арты, кроме прямого эффекта имели еще один, побочный...который появляеться либо рендумно либо по воле ведуна.... а лучше на 4 рендум, а начиная со второго по воле...
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добовлять нада чего то.. и не опираться только на мир Лукъянченко.. веть в таком случае тут половина всего не правильна.. те же вампиры.. тоже становление ВК всеми.. итд.. добавлять надо но не вываливаться из мира, не добавлять черепашек ниндзя и человеков пауков =)
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арт не слизан, т.к. в Дум я вобще не играл.

Предлагаю что бы артефакт имел такое свойсто:
При создании в нем сразу акамулируеться700% энергии. Потом эту энергию или применить на себя и сюзников (по 100% за 1 ОД) или устроить энергитический шторм.

А я пойду придумывать описание и ингриды арта=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: