Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: "Феечко" и концепция игры |
|
|
Поднимаю старый вопрос! Я считаю что в игре такие слова, как "мясо", "феечкО", "чумазые" ( некоторые так называют тёмных) и др. просто не умесны. Они нарушают концепцию игры!
Предлагаю, если в чате появляется любое из этих слов кидать молчанку на 1 час. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne nado! dozory igra shozhaya s knigoj no ne kopiya! pust' v 4 epizode svetlye budu feechkO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судьба-она

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причём тут мясо? Т.е если я скажу, что сейчас пойду на кухню готовить мясо - получу молчанку на 1 час? Про феечек - согласна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? ты где видел, чтобы при нападении с врагами мирно общались... или тоже кидать молчанку, если обрашение к противоположной стороне не содержит мата? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
|
Grifon писал(а): | Поднимаю старый вопрос! Я считаю что в игре такие слова, как "мясо", "феечкО", "чумазые" ( некоторые так называют тёмных) и др. просто не умесны. Они нарушают концепцию игры!
Предлагаю, если в чате появляется любое из этих слов кидать молчанку на 1 час. |
феечко, скушой мыло, сразу после введения новой молчанко у Алермо было спрошено - я вляется ли слово "феечко" оскорблением, он ответил нет, так что - в газенваген _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред это.
Если каждый будет просить не оскорболять его чуйства, то мы и без молчанок будем молчать
Мы противоборствующие стороны. И не всегда получается сдерживать свои эмоции. Плюс в Москве-иной анархия.
Так что бросьте вы обиды и мочите обидчика...
лучший способ доказать правоту! _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек красавчик

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня эти слова ваще не прут...Я считаю, что первым долгом инквизиции будет их отменения...Сайленсы за такие ругательства надо накладывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это каким нужно было быть глупым фЕЕчкО, чтобы придумать открыть такую тему?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что этокак раз нормальная замена матным словам.. всякож лучше слышать ФеечкО или шОкОлдка =)) все эй ты х такой то такой то =) согласны? =0) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На все 90%....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёна

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще ничего против слова ФеечкО не имею, хоть и Светлая. Оно мне даже нравится . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего оскорбительного в этих словах нет. Поэтому и цензуру на такие слова устанавливать глупо. А концепция... Что в игре ее поддерживает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deutsch

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 103 Откуда: Уездный городЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судьба-она писал(а): | А причём тут мясо? Т.е если я скажу, что сейчас пойду на кухню готовить мясо - получу молчанку на 1 час? Про феечек - согласна  |
Не смей ругаться такими словами на форуме!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Феечко" и концепция игры |
|
|
Grifon писал(а): | Поднимаю старый вопрос! Я считаю что в игре такие слова, как "мясо", "феечкО", "чумазые" ( некоторые так называют тёмных) и др. просто не умесны. Они нарушают концепцию игры!
Предлагаю, если в чате появляется любое из этих слов кидать молчанку на 1 час. |
Я допустим себе спокойно могу представить, что темные в мире созданном Лукьяненко называют так светлых.
В реале, допустим лицам кавказской национальности, сколько прозвищ придумано?
Так что никакого нарушения атмосферы мира иных здесь не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну с мясом надо думать. заменить другими словами _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|