Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новые принципы боя
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crusider

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Новые принципы боя Ответить с цитатой

Что-то не нашел где описываются новые принципы боя, как его теперь можно контролировать и причем тут фазы? Почему пропускаются эти самые фазы, сначала идет 1-я, а потом сразу 3-я, и я во вторую не сходил, а противник меня уделал. Что за фигня?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, тож не понимаю. Смотрю щас тупо на лог последнего боя и пытаюсь понять, почему сначала удары совершались поочереди, а на последнем решающем ходу меня ударили три раза подряд...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю: там от скорости всё зависит Arrow ОД тока вот как и чуго... Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А просто, задумывалось так. Если ставить все действия за 1 од, типа сфера на все, то получим действие каждую фазу, если ставить за 2 од, то через фазу... К примеру 1,3,5,7... если быстроты больше на 3, а у него будет 2,4,6, если разница меньше чем в 3 очка, то в одну фазу бить будете...

Ну что-то типа этого...Сделали, это типа для расчета когда бить, а когда увороты ставить.... хотя на мой взгляд, зря, кому надо пусть считает.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
А просто, задумывалось так. Если ставить все действия за 1 од, типа сфера на все, то получим действие каждую фазу, если ставить за 2 од, то через фазу... К примеру 1,3,5,7... если быстроты больше на 3, а у него будет 2,4,6, если разница меньше чем в 3 очка, то в одну фазу бить будете...

Ну что-то типа этого...Сделали, это типа для расчета когда бить, а когда увороты ставить.... хотя на мой взгляд, зря, кому надо пусть считает.

ЛОЛ - там все просто. Стало очень удобно рассчитывать когда ударить а когда уворот поставить.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если просто - так объясни.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Scope

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я объясню. Фазы это просто еденица времени. Если у одного игрока движение займёт три фазы, то к концу третей он нанесёт удар, так? А если до этого никаких действи не случится, то фаза не будет отображена, так как пустая. Дальше допустим он бьёт рукой. Две фазы. Значит на пятой он этот удра и нанесёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StDevil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Я объясню. Фазы это просто еденица времени. Если у одного игрока движение займёт три фазы, то к концу третей он нанесёт удар, так? А если до этого никаких действи не случится, то фаза не будет отображена, так как пустая. Дальше допустим он бьёт рукой. Две фазы. Значит на пятой он этот удра и нанесёт.

интересная теория Exclamation Exclamation Exclamation надо будет проверить Idea Arrow Twisted Evil
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так. Перед ходом проверяется количество ОД у игроков. Тот у кого больше всего ОД - начинает ходить (Если его первый ход стоит 2 ОД - то будет фаза 2, если 3 ОД - то фаза 3). Далее 1 ОД=1 фазе. Тот, у кого на 1 ОД меньше ходит начиная с окончания 1-й фазы. Тот, у кого на 2 ОД меньше начинает ходить начиная с окончания 2-й фазы. Так они и расчитываются.

Очень удобно просчитать в какой момент ставить уворот, если знаешь сколько ОД у противника. Определить количество ОД у противника почти всегда можно после первого хода боя, просматривая лог.
Nihilus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, что то я не вьехал. Пример: бью ногой, уворот, ногой, уворот. А меня бьют кулаком(4 раза) Скорость у обоих 11. Что должно произойти?(в теории Smile _
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
Эээ, что то я не вьехал. Пример: бью ногой, уворот, ногой, уворот. А меня бьют кулаком(4 раза) Скорость у обоих 11. Что должно произойти?(в теории Smile _

Фаза 2. Получишь кулаком.
Фаза 3. Ударишь ногой.
Фаза 4. Уворнешься от удара кулаком.
Фаза 6. Получишь кулаком.
Фаза 7. Ударишь ногой.
Фаза 8. Увернешься от удара кулаком.

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пт Авг 12, 2005 11:32 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эээ, что то я не вьехал. Пример: бью ногой, уворот, ногой, уворот. А меня бьют кулаком(4 раза) Скорость у обоих 11. Что должно произойти?(в теории

Raid Boss - врешь. нет там 9ой фазы. никак нет.
фаза2: удар кулаком по тебе
фаза3: ты бьешь ногой
фаза4: тебя кулаком и ты уворачиваться пытаешся
фаза6: удар кулаком по тебе
фаза7: ты бьешь ногой
фаза8: тебя кулаком и ты уворачиваться пытаешся
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Raid Boss - врешь. нет там 9ой фазы. никак нет.
фаза2: удар кулаком по тебе
фаза3: ты бьешь ногой
фаза4: тебя кулаком и ты уворачиваться пытаешся
фаза6: удар кулаком по тебе
фаза7: ты бьешь ногой
фаза8: тебя кулаком и ты уворачиваться пытаешся

Уже поправился Wink
Nihilus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ак как расчитывается кто первым ходит, если скорость одинаковая?
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рандомно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: