Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азазелло
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:22 pm Заголовок сообщения: Анафема-способ борьбы с нарушителями |
|
|
IMHO:
Как правило в любом сообществе есть не хорошие товарищи(которые нам не товарищи ),которым доставляет удовольствие нарушать правила.Факт!
Пользуясь опытом средневековья,хочу предложить такой проект:
1.С нарушителями надо бороться(Факт!)
2.Можно сделать это с пользой для общественности!
3.Есть такое явление, как АНАФЕМА.(тоже Факт!)
3.1.Если человека предавали анафеме, то его убийство,не только не грех,но еще и добродетель.(В общем ату его)
4.В рамках "Дозоров", я предлагаю осебенно злостных нарушителей предавать АНАФЕМЕ.
4.1.Технически:
В обоих дозорах, а также в форуме,а также...в общем везде где увидят...вешается объявление,Следующего содержания:"@NAME,темный(светлый,неопределившийся)инной, N-уровня,предается АНАФЕМЕ!От ныне действия договора на него не распространяются!Награда за убийство данного инного NNNNN рублей(@NAME артефакт).Да прибудет с ваим Сумрак!Инквизиция."
(Ну конечно, текст можно и изминить,но концепция такова)
4.2.Способы применения:
а)Наружно
б)Внутрь
в)На особо злостных нарушителей(срок АНАФЕМЫ от 1-го дня до пожизненно)
г)На ботов(чтобы не скучно было )
Примерно так я себе это представляю.
Спрашивайте,и да отвечу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я согласен с предложение земляка, очень действенно! да и не даст скучать всем  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: Germany Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смерти персонажа в игре вроде не будует, в таких случаях эти товариши могут разве что с нулевым здоровьем ходить после планомерного отстрела.
Хотя как решать, кого придавать анафиме кого нет? тут общее решение должно быть, что то типа Трибунала Инквизиции с участием НД и ДД. Хотя с другой стороны инквизиция распостраняется только на тех Иных кто поддерживает Договор. Каждый кто его сознательно отрицает подлежит развоплощению. Тоесть по логике нападение на персонажа открыто отрицающего договор и нарушаюшего его приступлением считатся не должно, независимо к кому этот персонаж себя относит, к темнзм или к светлым.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азазелло
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яркий пример использования АНАФЕМЫ.
Допустим Я постоянно занимаюсь флудом(прокачиваю своего перса,нашол дырку в игре но админу не сказал,а начал юзать)адимны пофиксили,что я БЯКА!(ну вот такие вот они клёвые)Предали меня анафеме(например через теже Дозоры).И вот я,радостный вхожу в игру...бац не стого не ссего на меня резко напали...бой прошел...отдышался решил пойти проходить свой квест...бац!опят напали."Это не мой день!"-думаю я.На следующий день захожу снова такая же фигня.Дальше:
а)Я извиняюсь и обещаю больше не хулиганить
б)если дозоры мне не нужны-забиваю.
Сразу предвижу реакции, типа:"Да так никого не будет в дозорах"
отвечаю:
а)Это зависит от моральных качеств(и интелекта)админов(Не сомневаюсь в их крутизне по обоим показателям )
б)Каждый должен отвечать перед законом!Закон Превыше всего!
да мало верится в то что на дозоры не будет притока новых игроков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: Germany Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ будет, а от появления отморозков никто не застрахован  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | народ будет, а от появления отморозков никто не застрахован  |
конечно не застрохован, вот для этого и нужна Анфема, ИМХО это имел ввиду Азазелло _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азазелло
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и способ борьбы с ними!
Причем, бороться будут пользователи,которых энти отморозки достали!
Высшая справедливость!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все Иные только тем и будут заниматься, что искать "отверженных" и мочить их, зарабатывая вознаграждения. А когда те "воскреснуть" - найти и снова замочить.
Помоему, тут больше подошла бы система, применяемая в других подобных играх: за флуд и другие мелкие нарушение - молчанка, за более серьезные проступки - ограничение в возможностях (а-ля "хаос" в БК или "виновность" в Постнуклеаре), за систематические нарушения - удаление перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаспар Кампари
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со Светозаром, представьте себе: сижу я, матерюсь без конца в чате. Админы хаметили, и нет, чтоб молчанку наложить. Идут, связываются с Дозорами, чтобы те анафему объявили, потом ждут, чтобы кто-то прочитал, нашел меня, ввязался в бой. Но этого мало, я еще и в бою материться могу...
Хотя за отдельные нарушения Договора, которые в принципе не создают особой опасности для игроков можно объявлять анафему - в случае победы нарушитель получет срок, а нашедший его - деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За мат конечно молчанку, лучше. но есть же разные поступки, которые вроде и разрешены, но не этичны, вот за них и придовать Анафиме _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею, однако то вознаграждения лучше отказаться п двум причинам:
1)Чтоб не сформировался класс "охотников за головами", т.е. персы преследущие анафемистов- иначе пропадает вся атмосфера Иного мира,
2)Не за презренный металл воюем, господа ! За ИДЕЮ!  _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | За мат конечно молчанку, лучше. но есть же разные поступки, которые вроде и разрешены, но не этичны, вот за них и придовать Анафиме |
Речь о таких вещах, как охота без лицензии? Тогда причем здесь вообще админы? Такими вещами должны сами Дозоры заниматься - это часть игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несогласен, награда должна быть, ведь тогда зачем его мочить, ради удовольстия... идеии... все это пыль, хотя вы метал и назывете призренным, но он правит этим грешным миром, а идейные ребята быстро сдыхают да и любая идея будет извращена в конце концов!
Так-что награда нужна, пусть не в рублевом эквиваленте, но нужна, аохотников за головами не будет, так как охотниками будут все, значит ни кто  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, опыт там имущество всегда забрать можно... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Ну, опыт там имущество всегда забрать можно... |
Ну этого же достаточно, просто этот опыт не кто не отниме, да и за руку дозорный не схватит и не потащит в каклажку! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|