Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибка работы навыков? (или так задумано?)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ошибка работы навыков? (или так задумано?) Ответить с цитатой

Поиск юзал - ничего подобного не нашёл.

я - маг. 6го уровня. теоретически могу юзать колдовство 6го уровня. (универсал 6го ведь юзаю!). Но прокачать колдовство до 6го мне его не дают! Дают прокачать до 7го 1 другую школу.

Почему я решил что это баг. Спросил у нескольких знакомых - все говорили что могли прокачать уже выбранную школу до 6го уровня на 1м апе(400 экспов).

Собсна конечно мои знакомые могли просто не обратить внимания на то, что на самом деле нельзя прокачать уже выбраную школу до 6го. и т.п. так как целенаправленно хотели рокачать ещё что-то.

Ещё раз извиняюсь, если я по своей тупости сам не нашёл нужный ответ Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vsyo pravel'no, eto ne bag
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно... это не баг..
Если ты уже изучал эту школу на левеле, то чтобы опять ее изучить тебе надо потратить не 1, а 2 магических очка.. так что не волнуйся, а выбери себе еще одну школу.. т.к. на 5 левеле ты сможешь изучить эту школу уже за 1 очко..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Все верно... это не баг..
Если ты уже изучал эту школу на левеле, то чтобы опять ее изучить тебе надо потратить не 1, а 2 магических очка.. так что не волнуйся, а выбери себе еще одну школу.. т.к. на 5 левеле ты сможешь изучить эту школу уже за 1 очко..

всё понял, спасибо Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: