Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пара предложений насчет холодного оружия
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение?
ЗА!
35%
 35%  [ 6 ]
Против...
64%
 64%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Фидель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Пара предложений насчет холодного оружия Ответить с цитатой

Я вот тут подумал - а когда нужно холодное оружие? Только на 7-м. А дальше? Дальше появляются боевые заклы, а нож как отнимал по 7-9 зд, так и отнимает. Ну разве что 4-5е подерутся на ножах - для прикола. А я думаю, что холодное оружие(как и огнестрельное) должно стать реальной альтернативой боевым заклинаниям. По сему предлагаю ввести мечи. В зависимости от меча урон от -20 до -80. поделить их на типы: одноручное, двуручное. Одноручное расходует меньше ОД, но наносит меньший урон. Двуручное наоборот. Про деление на мечи, катаны, ятаганы я не говорю. Хотя это было бы прикольно. И естесственно, чем круче меч, тем выше его требования. Скажем, меч с уроном 80 и выше продавать на 4-м слое сумрака, а те что хуже - ниже. Цену приложить соответственную. При этом, для использования меча нужно обладать определенный %навыка владения хол оружием(как заклы). По-моему, это пойдет только на благо игре.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Мдяяя, БРЕД полнейший, тебе на 4 стенка быстрее снесет... Да и тем более у нас не БК и НЕВЕРЛЕНДЫ... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь оружие! Хочу себе ростовой щит-каплю, длинный клинок с серединным балансом и полный миланский доспех Laughing
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред...Автор - почитай Лукьяненко...
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И будет

По теме, если прокачаеш холодное до 100%, то удар будет далеко не 7-14... а если учесть, что Е стоит мало, да и 2 од требует, это уже альтернатива...

Про мечи, у нас мир основываеться на магии, а не на оружии. оружие это как вспомогательное илитем кому делать не фиг. Все что тебе надо есть в магии, + ее не отнять, в отличии от оружия.
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор читай книгу - полностью согласен..
Нахрена простите магу меч? =) Я лучше Плеть Шааба кину =))
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл сказать, точнее только счас вспомнил... предложение про мечи появляеться с завидной регулярностью... причем, если предлагают добавить холодное оружие, то начинают имено с мечей....

Правда раз предложили гранатомет и атомную боеголовку... Very Happy

Фидель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
Аффтор читай книгу - полностью согласен..
Нахрена простите магу меч? =) Я лучше Плеть Шааба кину =))

Я как раз читал - и четко помню, как Завулон достал из спины МЕЧ!!!! Не плеть Шааба, а МЕЧ!!! Так что это кто ещё не читал книгуSmile
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меч то между прочим был Артефактный (или ты хошь сказать что он себе в хребтину обычный запнул?) =))
Артефакты от они есть =))
А вспомни как Городецкому говорили что пистолет ацтой и не помогает не фига почти.. и так оно и было.. толку как грить мало =)
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против магов пистолет может и не помогает, а вот против оборотней, да вампиров - милое дело.Smile Холодное оружие - тоже самое. Так и должно быть... Rolling Eyes

В принципе, введение в игру крутых мечей или, если угодно, артефактных мечей - идея ничем не хуже прочих. В БК игра не превратится.Smile Меч - всегда альтернатива магии в игре "Дозоры".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Advarius

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Фидель

Значит плохо читал...в книге этого не было, это было в фильме, который от книги далёк как...ну в общем сам поймёшь как
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зАИПАЛИ!!!! на что поиск а?
аЦЦкий модер закрой тему грр-х
з.ы. Белый меч чем не меч?
з.з.ы.Кстати когда Городецкий с Максимом дрался он собрал меч из сумрак... Гессер вроде сказал что это 3 ур... чёт я такого закла не видел Rolling Eyes
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидель писал(а):
Я как раз читал - и четко помню, как Завулон достал из спины МЕЧ!!!! Не плеть Шааба, а МЕЧ!!! Так что это кто ещё не читал книгуSmile

Из какого это места он меч достал?... в книги оружия практически не было... в постоянном использовании находился тольк Пустынный Орел '44 Городецкого...
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я потерял дар речи.... перепутать отстой (я о фильме), с хорошей книгой...

Модеры, забаньте его за такое, на веки.....А если серьезно, тут уже есть такая тема, пора закрывать и ту и эту.
Oodi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

Правда раз предложили гранатомет и атомную боеголовку... Very Happy

Это я предложил Laughing
А зачем мечи? Ятаган (кинжал-переросток) вполне в можно найти.
У торговцев антиквариатом. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: