Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НАРОД и ВСЁ ТАКИ ТАК НЕПРАВИЛЬНО

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Savodka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: НАРОД и ВСЁ ТАКИ ТАК НЕПРАВИЛЬНО Ответить с цитатой

Итак:
Давайте всё таки обитать все вместе где нибудь, а то перебор: слишком много тёмных на таганке. И все ведут разговоры, что мол где то там..в сокольниках или ещё где, куча светлых, пошли мол туда..но дальше разговоров дело не заходит. Предлагаю придумать место встреч, общее, чтобы соотношение было нормальным, а то играть не очень то интересно. Если нападаю на кого-нибудь, за меня сразу вмешивается сто человек ( почти Laughing ) Предлагаю дуэль - мне пишут, что драться с оборотнем не хотят. Вот такие дела, думаю все за?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое место встречи - манежка, иди туда и зови всех. Всю бету там месились.
na_Savodka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Такое место встречи - манежка, иди туда и зови всех. Всю бету там месились.

сегодня с утра пол москвы объехал, везде был. Народ тока на таганке, единственный раз где -то вроде на комсомолке меня побили двое светлых и сразу сбежали. вот и всё.
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манежка издревле была местом встреч... но щас там как-то поменьше народу, иногда там я вижу только сосок.... и всё Sad
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кремль в 23-00.
na_Savodka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
Кремль в 23-00.

кремль 23 00 - это я так понял ежедневное месилово..а я хочу место, чтобы всегда, когда бы не зашёл, там было много народу!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: