Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вотар
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: Нашествие |
|
|
Предлагаю поступить, так, как поступают разработчики многих онлайн игр - надо пустить на Москву такой ужас, что только объединённые силы дозоров могли их остановить. Скажем, нашествие нового вида вампиров(Да-да, как в Блэйде 2), они жрут всех! И им не страшны некоторые оружия, котрые могут повалить многих тёмных и светлых.Как вам? Глобальная зачистка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiefling
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плохая идея. Простой вопрос, зачем? Зачем вообще иным объеденяться? Живи себе тихо мирно, мочи других иных, выполняй квесты. Так нет же, надо что-то глобальное... На фига?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельзевул
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А есои соберется вампиров так шт. 50 и буду по улицам летать и мочить всех и вся, тут без объединения не обойдеси  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiefling
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тут уж конечно. Хотя, не думаю, что 50 вампиров это достаточный повод. На них вполне хватит и всех светлых, на крайняк инквизиция допомогет. А темные будут стоять в стороне и мерзко хихикать. Надо что-то посерьезнее. Толпа обезумевших могущественных магов или что-то вроде того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лорд_Ранд
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 16 Откуда: Ишимбай. Единственый инои в городе.
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт толпы безумных Инквизиторов.  _________________ Живи лишь своей жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiefling
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда лучше сразу самому развоплощаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...а может толпу ОЧЕНЬ сильных, но молодых магов, которые плевали на Договор, как в ЛЧП. Ага, и ещё у них должен был бы быть какой-то козырь из-за которого с ними будет очень тяжело справиться - скажем тот же новый вамп, который кусает людей(именно ЛЮДЕЙ) и делает это с поразительной скоростью, так что проблема будет сосотоять в молодых магах и толпе вампиров...дааа...возможно это даже потяжелее.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishk@
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что если сделать войнушку дозоров???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вотар писал(а): | Хм...а может толпу ОЧЕНЬ сильных, но молодых магов, которые плевали на Договор, как в ЛЧП. <...>проблема будет сосотоять в молодых магах и толпе вампиров...дааа...возможно это даже потяжелее.. |
Ты сам пишешь:
Это не интересно, это уже было.
Ранд-Мастер писал(а): | А как насчёт толпы безумных Инквизиторов
.. |
Они же Инквизиторы! И потом, у Инквизиторов слабая Сила.
Надо что то очень неожиданное. Терминатора там, или еще какую железяку... Иные не любят науку... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тагир
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага МБ предложишь ввести подземный народец (он же гномы) которые технари и не лююбят магов ЛОЛ =) _________________ Всех развоплащу ибо неФИГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Они же Инквизиторы! И потом, у Инквизиторов слабая Сила. |
????????????????????????
ндееее.. зато как я понимаю артефакты дай бог каждому такие запазухой носить ) _________________ Не повторяйте путь Гладиатора.
Последний раз редактировалось: Одинокое привидение (Вт Авг 31, 2004 9:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не только это.... инквизиторы все видят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, артефакты амулеты...
Все равно, они Инквизиторы. Ну не могут они взбеситься. Вот если будет какой-нибудь притемный маг, с какой нибудь книгой, которая так и не сгорела в слоях атмосферы...
Тогда еще возможно, этих самых Инквизиторов обратить и заколдовать...А так, бред какой то получается...Взбесившиеся Инквизиторы... (да вы вслух это произневите) _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Брат"] Вотар писал(а): | Хм...а может толпу ОЧЕНЬ сильных, но молодых магов, которые плевали на Договор, как в ЛЧП. <...>проблема будет сосотоять в молодых магах и толпе вампиров...дааа...возможно это даже потяжелее.. |
Ты сам пишешь:
Это не интересно, это уже было.
Было, но в книге! Игрок ведь иногда хочет повлиять на события книги, а тут...Знаете, читая книгу мне хотелось: 1 - поучаствовать в драке на крыше(Ночнйо Дозор, глава 1),3- работать вместе(против)с Зеркалом(Зеркала)(Дневной Дозор, глава 2), Поучаствовать в событиях 3 главы Сумеречного Дозора(поиск Фуарана, драки с абсолютным Иным)!
Многим захочется пройти это снова, но уже СВОИМИ методами.
Могу дать пример:В компьютерных играх, допустим, игра по книге, когда видите знакомые по книнге локации,героев, товам даже как-то радостно, весело, сразу хочеться сказать :"А я про это читал, значит пойду-ка в один замок, может знакомых встречу", или :"А, чувак, я ж про тебя читал"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика
Зарегистрирован: 17.09.2004 Сообщения: 94 Откуда: СПб, оперативник Ночного Дозора, 3 ступень Силы.
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне идея с Зеркалом понравилась. По мне так её можно очень хорошо и интересно развить, во многих направлениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|