Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: бесполезная МАГИЯ! |
|
|
на первом ходу я СЛЕПЛЮ (4 хода конц-7 воспр-7), проклинаю(уд-3), придавливаю(скорость в минус), а переверт все равно по мне попадает, как ни в чем не бывало, да еще и критами, хотя я был БЛАГОСЛАВЛЕН , а он нет...или недавняяя битва с магом, который всё кинул толи на силу толи на удачу : первым ходом два крита на - 40...это ладно, но потом когда он мне и потом стал после СЛЕПОТЫ и ПРОКЛЯТЬЯ(я еще к тому же благославлен) такие штучки выделовать, у меня закрались сомнения в КОМПЕТЕНТНОСТИ формул..очень хотелось бы знать что за формулы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BabyNight

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем на переверта полез ?? _________________ Enemy №1
Темный Вампир 4 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моих драках мне и противнику помойму магия помогает =)) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я в бете со слепотой перевертов тянул(при условии что он тупо не впадал в режим востановления), а щас колдуй неколдуй, нападай ненападай-один хрен...
только тройной кинжал и радует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Against All Athoryties
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не лезь тогда на перевёртов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт слепоты в бэте уже и так говорили, что закл читерский. Не отбиваецца ни чем. А тут ещё и на 4 хода по -7 делаццо начал. Причём это 6-ой уровнень.
На меня слепота особо не действовала и в бэте и здесь, так как концентрации достаточно. А вот слепым перевёртам я слышал в натуре тяжело попадать  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: бесполезная МАГИЯ! |
|
|
LEGAL писал(а): | на первом ходу я СЛЕПЛЮ (4 хода конц-7 воспр-7), проклинаю(уд-3), придавливаю(скорость в минус), а переверт все равно по мне попадает, как ни в чем не бывало, да еще и критами, хотя я был БЛАГОСЛАВЛЕН , а он нет...или недавняяя битва с магом, который всё кинул толи на силу толи на удачу : первым ходом два крита на - 40...это ладно, но потом когда он мне и потом стал после СЛЕПОТЫ и ПРОКЛЯТЬЯ(я еще к тому же благославлен) такие штучки выделовать, у меня закрались сомнения в КОМПЕТЕНТНОСТИ формул..очень хотелось бы знать что за формулы... |
Слепота очень крутой спел. Будучи в бете кривым магом на 4 левеле я благодаря этой закле кудесников выносил в дуэле А ты пригрываешь потому что перевёрт настолько сильнее магов на низких левелах что никакая магия не поможет. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: бесполезная МАГИЯ! |
|
|
LEGAL писал(а): | на первом ходу я СЛЕПЛЮ (4 хода конц-7 воспр-7), проклинаю(уд-3), придавливаю(скорость в минус), а переверт все равно по мне попадает, как ни в чем не бывало, да еще и критами, хотя я был БЛАГОСЛАВЛЕН , а он нет...или недавняяя битва с магом, который всё кинул толи на силу толи на удачу : первым ходом два крита на - 40...это ладно, но потом когда он мне и потом стал после СЛЕПОТЫ и ПРОКЛЯТЬЯ(я еще к тому же благославлен) такие штучки выделовать, у меня закрались сомнения в КОМПЕТЕНТНОСТИ формул..очень хотелось бы знать что за формулы... |
Тут народ на форуме пишет что когда кастуешь слепоту, то у противника криты начинают валить. Вот одна ссылка:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=7237&postdays=0&postorder=asc&highlight=%D3%CC%C5%D0%CF%D4%C1+%D3%CC%C5%D0%C9%D4%D8+%D3%CC%C5%D0%CF%D4%D5&start=15 _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|