Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aquila

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: мы все будем равны |
|
|
у кого нибудь есть информация о количестве ньюбов???
если все дружно будут развиваца с одной скоростью и дойдут до вк в ~1-2 дня до вк,будет ли это игра,кому нужна армия одинаковых иных???
тем более что сейчас все делают по стандартам своих персов!
где геймплей?
извените,если нафлудил,был абдолбан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все дружно? кто-то быстрее, кто-то медление... да и не все сразу в игру пришли...я вот до сих пор зайти не могу....
Да и нормально будет, дойдут до ВК, потом надоест и уйдут... на их место новые придут и так далее........ а то и просто всех обнулят, мол повторный релиз  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну допустим,но нада чтоб ньюбы поступали примерно раз в месяц,я про внешний вид игры!одни 1-е маги и периверты,ну там кто-то 2-й,кто-то третий,я бы не стал играть,еслиб попал в такую ситуацию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): |
ну допустим,но нада чтоб ньюбы поступали примерно раз в месяц,я про внешний вид игры!одни 1-е маги и периверты,ну там кто-то 2-й,кто-то третий,я бы не стал играть,еслиб попал в такую ситуацию... |
ты в какую игру играешь?
я допустим досих пор 6ой уровень =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас все шестые,кто-то особо удачливый(переверты и обормоты)
а не шестые щас те кто не с беты и кто только-что начал играть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): |
А такого не будет, даже в бете, где прокачаться можно было за пару дней до 2 и еще пару недель до 1... правда только в начале...
Тут каждый день, ну лан, каждую неделю будут ньюбы приходить, потом уходить...Все будет зависеть, завалиться ли проект (я считаю, что нет, думаю большинство также). Если да, то тогда остануться только ваны, и через некоторое время будут одни ВК.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многим просто не хватит терпения довести своего перса до ВК ЧЕСТНЫМИ путями.... Так что армии ВК точно не будет...... _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот жутко хочеться сделать ВК =) но пока что у меня апа то получить не выходит ))) ррр =)) ну не чё я онлайн играм испытан прорвусь!=) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|