Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
мы все будем равны

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aquila

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: мы все будем равны Ответить с цитатой

у кого нибудь есть информация о количестве ньюбов???

если все дружно будут развиваца с одной скоростью и дойдут до вк в ~1-2 дня до вк,будет ли это игра,кому нужна армия одинаковых иных???
тем более что сейчас все делают по стандартам своих персов!

где геймплей?

извените,если нафлудил,был абдолбан Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему все дружно? кто-то быстрее, кто-то медление... да и не все сразу в игру пришли...я вот до сих пор зайти не могу....

Да и нормально будет, дойдут до ВК, потом надоест и уйдут... на их место новые придут и так далее........ а то и просто всех обнулят, мол повторный релиз Wink
Aquila

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
ну допустим,но нада чтоб ньюбы поступали примерно раз в месяц,я про внешний вид игры!одни 1-е маги и периверты,ну там кто-то 2-й,кто-то третий,я бы не стал играть,еслиб попал в такую ситуацию...
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):
ну допустим,но нада чтоб ньюбы поступали примерно раз в месяц,я про внешний вид игры!одни 1-е маги и периверты,ну там кто-то 2-й,кто-то третий,я бы не стал играть,еслиб попал в такую ситуацию...

ты в какую игру играешь?
я допустим досих пор 6ой уровень =)
Aquila

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас все шестые,кто-то особо удачливый(переверты и обормоты)
а не шестые щас те кто не с беты и кто только-что начал играть!
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):

А такого не будет, даже в бете, где прокачаться можно было за пару дней до 2 и еще пару недель до 1... правда только в начале...

Тут каждый день, ну лан, каждую неделю будут ньюбы приходить, потом уходить...Все будет зависеть, завалиться ли проект (я считаю, что нет, думаю большинство также). Если да, то тогда остануться только ваны, и через некоторое время будут одни ВК....
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многим просто не хватит терпения довести своего перса до ВК ЧЕСТНЫМИ путями.... Так что армии ВК точно не будет......
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот жутко хочеться сделать ВК =) но пока что у меня апа то получить не выходит ))) ррр =)) ну не чё я онлайн играм испытан прорвусь!=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: