Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фидель

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: Забытое Огнестрельное оружие |
|
|
Создается такое ощущение, что огнестрел был введен "для галочки" . Я лично ни разу в логах боев не видел. чтобы кто-нибудь пользовался пистолетом. Во-первых - они СЛИШКОМ дорогие. Во-вторых - они требуют пуль, которые достать надо. В-третьих - сломать их может даже 5-й уровень(Гремлином то бишь) Ну и наконец слабоваты они будут. Посему предлагаю:
1 Удешевить пистолеты, или повысить их мощь. Ведь 5-е и выше уровни не будут тратить 15 и выще тысяч на пистолет, от которого толку не больше, чем от заклов( даже меньше )ну и который запросто могут отобрать. А 6-м он просто не по карману.
2 Продавать достаточное количество пуль. Можно ещё ввести пули, которые можно зачаровать ведуном(например, сделать замораживающие пули, или отравленные)
3 Ввести новые виды оружия. Не базуку и не БФГ. Что-нибудь вроде двуствольного ружья, или револьвера "Магнум".
4 Можно ввести спец систему критов. Чем больше навык стрельбы, тем выше шанс попасть в голову или сердце. Тогда урон должен быть в три раза выше номинального. В сумраке, естественно, урон от оружия будет слабее. Чем глубже в сумраке, тем слабее.
Конечно же все это наврядли осуществиться, но все же необходимо так подкоректировать оружие, чтобы оно стало не "украшением для стены". а вполне достойным оружием, с которым не страшно разгуливать по Москве Иной _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про100р пользуется оружием и довольно успешно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | про100р пользуется оружием и довольно успешно |
ОЧЕНЬ успешно.. он срубает больше жизней чем я (об 4).И у него все попадания. на 2-м сумраке 6 выстрелов, урон минимум 16, крит 36..
- 120 жизней за ход в среднем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фидель

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Про100р у нас кто? 3 ил не знаю какой уровень! Деньги у него водятся - хватит на три мировых войны. А у 6 или 5 сыщются деньжата на "кольт" и хоть одну обойму??????? Вы об этом подумали, господа? _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у 5-го 100% хватит. 10000 за уровень 3000 за ап, пистолет Стечкина 18000 стоит (хотя не помню точно) на 5-м без апов будет 23000.. а на 6-м можно и попроще пистолет купить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фидель писал(а): | Блин, Про100р у нас кто? 3 ил не знаю какой уровень! Деньги у него водятся - хватит на три мировых войны. А у 6 или 5 сыщются деньжата на "кольт" и хоть одну обойму??????? Вы об этом подумали, господа? |
А тебя никто не заставляет пользоваться пистолетом.Пользуйся магией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стечкин 14000 стоит
Обычные пули по 200
Серебрянные по 500
Я Ведун 4ого уровня.. Дозорный.. денег у меня не водится, ребятя из дозора помогают и друзья тоже... сейчас просто все пули кончились кроме серебрянных.. их около 400 в магазине одном хорошем
Что бы стрелять из огнестрела нормально я его с 7ого качал, даже когда были обнулы, я снова расставлял очки так же..
Сейчас у меня 55% стрельбы.. я не жалуюсь.. ..
Оборотни как говорится пушечное мясо.. вот прокачаю до 80 и магам не повезет  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фидель

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а вы не забыли о таком заклинании. как Гремлин? доступно оно с 5 уровня. Правда, обидно будет, если ваш Стечкин за 20 штук будет поломан первым же проходимцем????!!! Подумайте над моими словами _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фидель писал(а): | Господа, а вы не забыли о таком заклинании. как Гремлин? доступно оно с 5 уровня. Правда, обидно будет, если ваш Стечкин за 20 штук будет поломан первым же проходимцем????!!! Подумайте над моими словами |
Так таки и первым! Назовите мне хоть одного проходимца, который этого Гремлина на рефлексе носит?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фидель писал(а): | Господа, а вы не забыли о таком заклинании. как Гремлин? доступно оно с 5 уровня. Правда, обидно будет, если ваш Стечкин за 20 штук будет поломан первым же проходимцем????!!! Подумайте над моими словами |
Так таки и первым! Назовите мне хоть одного проходимца, который этого Гремлина на рефлексе носит?  |
вот именно.Нам и на боевую не хватает,а тут ещё эту ерунду таскать ради про100ра) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а об и пр гремлина в трансформе юзать не могут=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
а он к тому же еще и не работает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такое попадалово с этим Гремлином
Вчера один товарищь подарил мне 5 пуль обычных - всего вечер и их нет.. =).. так то 1000 считай потратил но если учесть что они из за 5000 купил
Нет на меня управы =) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
двухстволка интерестно....
А почему не ввести Ак-47 с возможностью стрелять либо очередью (8 од) - групповое или одиночными (4 од) - по одному ЫЫЫ.
+ ввести гранату - групповое повреждение осколками
+ ввести вызов авивции чтоб залить напалмом.... че та меня понесло.. на worms
вернемся к оружию
Зачем магу пистолет, когда у него есть заклы.
зачем обормотам и перевертам пистолет, когда в лапе с когтми как то не удобно его держать.
зачем вампам пистолет, когда у них есть заклы и зубки
вот единственно кому нужен пистолет так это ведунам ведуньям, ну может инкубам.
Да ну по сути веп так, для галочки. согласна.
А еще, 3-х линейску со штыком!!!!!!!! и с воплями УРРРААААА ЗАМОЧИМ АЦЦКИХ ФРИЦЦОФФ мочить штыком критами по -50 ))))))) _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... Предлагаю ввести АК-47 наносит групповой урон всем и вся... Далее УЗИ... Сделать патроны, которые убивают с одного выстрела... Удешивить оружие до 10 руб, чтоб каждый нуб мочил всех и вся и еще, чтоб оружие стреляло по всем слоям сумрака... Ну и наконец ракетная установка "Тополь" убивает всех в 4 райнах и наносит повреждения всем на расстоянии 1 района... Вот и будет нам веселуха... Уря!!! Товарищи!!!  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|