Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хочу сдать поганцев

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deutsch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Хочу сдать поганцев Ответить с цитатой

Во всех нормальных онлайн-играх это наказуемо, у вас соответственно тоже.
Вампир по имени Июль и светлый перевертыш З_в_е_р_ь взаимно прокачиваются. Один из таких случаев я заметил примерно в три часа по мск в районе Басманный.
Примите меры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Июль

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь, был бой за меня зашли вампир и маг, перевертыш же с противоположной команды забил нас троих, ты хочешь сказать что все трое сливали бой? Мне кажется что парень честно выйграл, попробуй доказать обратное!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу только клевету. Или лог - или закрываемся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Июль

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрой просто тему и не забивай форум всяким беСполезным Флудом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во всех норм играх предъевляют логи таких боёв если хотят что т одоказать.. =( даже если ты прав ты всёравно проиграл.. =(
Deutsch

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я сейчас-то лог выкопаю?.. Эх вы, администрация... инквизиторы...
Для того я сюда из БК пришел, чтобы не видеть танков, шакалов и мультоводов. Если вы не будете по-настоящему с ними бороться, то превратитесь в очередной коммерческий проект на полгода-год.
С чего вот мне клеветать? У меня резона нет.
И не требуйте с меня лог, а сами потрудитесь проверить бои чара Июль с чаром З_в_е_р_ь. Я даже время и место сказал. Логично, что он отпирается. Сами увидите, там все наглядно - поочереди они выигрывали. Я-то тут при чем? Это ваша работа, а не моя.
Deutsch

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
во всех норм играх предъевляют логи таких боёв если хотят что т одоказать.. =( даже если ты прав ты всёравно проиграл.. =(

Во всех норм играх админы сами проверяют предоставленную инфу, и если она ложная, то дают подзатыльника.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так админам и шли инфу. Вероятность, что ее прочтут здесь - почти нулевая.

[closed]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: