Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кондуктор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: Присоединение ДД и НД за атаку в потасовки. |
|
|
Давайте определимся, нападение это преступление или нет? Преступление! Нападение, перешедшее в потасовку, не перестаёт быть преступлением, пускай даже Админы сделали уступку, чтобы снизить число преступников. Тогда почему многие дозорные, которые в принципе призваны помогать Админам в организации игры, лезут в атаку как подорванные, как только нападение переходит в потасовку? Особенно это касается ДД, но и НДшники грешат порой.
О каком поддержке игры можно говорить, когда ДД Старый Раста вм4 присоединяется к атаке, где уже вм4, об4 и маг-колдун4, не считая 5х и 6х, против полуживого пр4 и маг4. И так не было шансов на победу, так надо было ещё увидеть у противника гордо горящий значок ДДшника!!!! Это же касается и Сени Ганджубаса, Гоги, Хэлловина, Райвена и др. всех сразу и не вспомнишь. Зачем брать в дозорные такие невоздержанные личности!!! Даже если есть формальное разрешение, IMHO дозорным не пристало входить за инициаторов беспорядка.
Мало того, что они подняли уровни своих персов через нападения, пока не начали работу Дозоры, так и теперь продолжают лезть в атаку.
Когда видишь такое, противненько становится играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Присоединение ДД и НД за атаку в потасовки. |
|
|
Кондуктор писал(а): | Когда видишь такое, противненько становится играть. |
Глядя на таких "охранников правопорядка", уже давно противненько играть..По-моему, стоит на это просто забить и не обращать внимания ... _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты говоришь про темных, а про визю забыл? _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что Визя??? он не НД он простой иной а по поводу ДД это действительно беспредел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Визя,как раз НД!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да бред это все, или ДД и НД вообще запретить входить в бои, только задержания, хотя я против этого.
Или разрешить всем участвовать в потасовке. Ибо и НД заходит в атаку.
А вообще что тебя не устраивает? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони ты к кому сейчас обращаешься?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Да бред это все, или ДД и НД вообще запретить входить в бои, только задержания, хотя я против этого.
Или разрешить всем участвовать в потасовке. Ибо и НД заходит в атаку.
А вообще что тебя не устраивает? |
Я видела НД в атаке в потосовке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя все это хорошо согласен лучше пусть все заходят в потасовку но вот скажите мне одну вещчь ) почему так тяжело убить ДДшника оборота в дуэлях они все время выигрывают да и в патасовках они живучие мож мне это конечно показалось но щас был бой так у меня почти все промахи а у ДД одни криты хотя тоже промахивается но меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | Мдя все это хорошо согласен лучше пусть все заходят в потасовку но вот скажите мне одну вещчь ) почему так тяжело убить ДДшника оборота в дуэлях они все время выигрывают да и в патасовках они живучие мож мне это конечно показалось но щас был бой так у меня почти все промахи а у ДД одни криты хотя тоже промахивается но меньше |
СоТоНа видать помогает, или ещё какая хрень...  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да к автору.
Только не надо превращать тему в кто сильнее обормот или переверт...
Все заходят в атаку в потасовках... Правда светлым это противопоказано, ибо по нормальному, свет в защите должен быть.... Но мы же не орем, запретить свету нападать, как хотели сделать админы (концепции Маньяка) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я нехочу спорить кто сильнеее я просто хотел узнать причину почему у ДД преимущество (мне так кажется ) мож их кольцами снабжают ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прсто кто-то не правельно развил своего перса и статы кинул не туды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | Прсто кто-то не правельно развил своего перса и статы кинул не туды  |
хех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду цитировать никого.
2zanozaza
Не сочти за труд прочитать мой пост, а потом спрашивать про кого я забыл или нет.
Визиря действительно только что взяли в НД.
2Джони
Меня не устраивает, что если раньше ДДшники входили в мясо за атаку, бормоча что-то про балланс, то сейчас они просто влазят прикрываясь потасовками. Посмотри логи боёв например Сени за любой день, сразу увидишь в одном бою и его и Гоги и Райвена. Какие-то "мы с Тамарой ходим парой с нами Вася-шмаровоз"
Согласись, что оказавшись в мясе против этой троицей в 9 случаях из 10 можно сразу сдаваться. Видится сговор оперативников ДД. Я сам присутствовал в бою, когда темные говорили: "входите все, тогда в потасовку Сеня подпишется".
То что НД заходит в атаку считаю так же неправильным.
2tiara
С чем тебя и поздравляю, видимо это так тебя удивило, что ты решила про это написать.
2Zeus
В принципе, учитывая, что теперь в дуэлях вещи нельзя потерять, что мешает им брать с собой кольца? Можно даже не оговаривать перед дуэлью условие - вещи не брать. Есть ли только у дозоров на кольца деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|