Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Присоединение ДД и НД за атаку в потасовки.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Присоединение ДД и НД за атаку в потасовки. Ответить с цитатой

Давайте определимся, нападение это преступление или нет? Преступление! Нападение, перешедшее в потасовку, не перестаёт быть преступлением, пускай даже Админы сделали уступку, чтобы снизить число преступников. Тогда почему многие дозорные, которые в принципе призваны помогать Админам в организации игры, лезут в атаку как подорванные, как только нападение переходит в потасовку? Особенно это касается ДД, но и НДшники грешат порой.
О каком поддержке игры можно говорить, когда ДД Старый Раста вм4 присоединяется к атаке, где уже вм4, об4 и маг-колдун4, не считая 5х и 6х, против полуживого пр4 и маг4. И так не было шансов на победу, так надо было ещё увидеть у противника гордо горящий значок ДДшника!!!! Это же касается и Сени Ганджубаса, Гоги, Хэлловина, Райвена и др. всех сразу и не вспомнишь. Зачем брать в дозорные такие невоздержанные личности!!! Даже если есть формальное разрешение, IMHO дозорным не пристало входить за инициаторов беспорядка.
Мало того, что они подняли уровни своих персов через нападения, пока не начали работу Дозоры, так и теперь продолжают лезть в атаку.
Когда видишь такое, противненько становится играть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:14 am    Заголовок сообщения: Re: Присоединение ДД и НД за атаку в потасовки. Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Когда видишь такое, противненько становится играть.

Глядя на таких "охранников правопорядка", уже давно противненько играть..По-моему, стоит на это просто забить и не обращать внимания Cool ...
zanozaza

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты говоришь про темных, а про визю забыл?
Zeus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Визя??? он не НД он простой иной а по поводу ДД это действительно беспредел.
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визя,как раз НД! Evil or Very Mad
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бред это все, или ДД и НД вообще запретить входить в бои, только задержания, хотя я против этого.

Или разрешить всем участвовать в потасовке. Ибо и НД заходит в атаку.

А вообще что тебя не устраивает?
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони ты к кому сейчас обращаешься?)
tiara

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Да бред это все, или ДД и НД вообще запретить входить в бои, только задержания, хотя я против этого.

Или разрешить всем участвовать в потасовке. Ибо и НД заходит в атаку.

А вообще что тебя не устраивает?

Я видела НД в атаке в потосовке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zeus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя все это хорошо согласен лучше пусть все заходят в потасовку Laughing но вот скажите мне одну вещчь ) почему так тяжело убить ДДшника оборота в дуэлях они все время выигрывают да и в патасовках они живучие мож мне это конечно показалось но щас был бой так у меня почти все промахи а у ДД одни криты хотя тоже промахивается но меньше
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeus писал(а):
Мдя все это хорошо согласен лучше пусть все заходят в потасовку Laughing но вот скажите мне одну вещчь ) почему так тяжело убить ДДшника оборота в дуэлях они все время выигрывают да и в патасовках они живучие мож мне это конечно показалось но щас был бой так у меня почти все промахи а у ДД одни криты хотя тоже промахивается но меньше

СоТоНа видать помогает, или ещё какая хрень... Laughing Laughing
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да к автору.

Только не надо превращать тему в кто сильнее обормот или переверт...

Все заходят в атаку в потасовках... Правда светлым это противопоказано, ибо по нормальному, свет в защите должен быть.... Но мы же не орем, запретить свету нападать, как хотели сделать админы (концепции Маньяка)
Zeus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я нехочу спорить кто сильнеее Laughing я просто хотел узнать причину почему у ДД преимущество (мне так кажется ) мож их кольцами снабжают ??? Laughing
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прсто кто-то не правельно развил своего перса и статы кинул не туды Rolling Eyes
Zeus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp писал(а):
Прсто кто-то не правельно развил своего перса и статы кинул не туды Rolling Eyes

хех Laughing
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду цитировать никого.
2zanozaza
Не сочти за труд прочитать мой пост, а потом спрашивать про кого я забыл или нет.
Визиря действительно только что взяли в НД.

2Джони
Меня не устраивает, что если раньше ДДшники входили в мясо за атаку, бормоча что-то про балланс, то сейчас они просто влазят прикрываясь потасовками. Посмотри логи боёв например Сени за любой день, сразу увидишь в одном бою и его и Гоги и Райвена. Какие-то "мы с Тамарой ходим парой с нами Вася-шмаровоз" Laughing
Согласись, что оказавшись в мясе против этой троицей в 9 случаях из 10 можно сразу сдаваться. Видится сговор оперативников ДД. Я сам присутствовал в бою, когда темные говорили: "входите все, тогда в потасовку Сеня подпишется".
То что НД заходит в атаку считаю так же неправильным.

2tiara
С чем тебя и поздравляю, видимо это так тебя удивило, что ты решила про это написать.

2Zeus
В принципе, учитывая, что теперь в дуэлях вещи нельзя потерять, что мешает им брать с собой кольца? Можно даже не оговаривать перед дуэлью условие - вещи не брать. Есть ли только у дозоров на кольца деньги?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: