Предыдущая тема :: Следующая тема |
А у Вас были проблемы с Cookies? |
Да, и есть до сих пор! |
|
10% |
[ 1 ] |
Да,но я всё наладил - знаю как. |
|
20% |
[ 2 ] |
Нет, Северянин, не было. |
|
70% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
_Северянин_

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: Cookies - у кого ещё с ними проблема? |
|
|
С момента запуска релиза я побывал в игре лишь пару часов в день запуска.
Потом я решил почистить комп от старых куксов - стёр всё.
Теперь при попытке войти в игру у меня появляется надпись "У вас не включена поддержка Cookies ! Вы не сможете войти в игру " - в последнем ошибка : в саму игру раз через раз зайти удаётся , даже один раз удалось выйти из дома - а потом из игры я вылетаю!
Я пробовал записывать Дозоры в безопасные узлы с правом приёма всёх куксов, я несколько раз удалял куксы, н7а второй день я в отчаинье переделал свою пользовательскую запись в Wind!!! Всё это НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Хотя куксы с других сайтов и с форума Дозоров у меня приходят нормально!
Люди, сумевшие прорваться в игру, расскажите как вам это удалось! _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5832 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, такого нет... но в ближайшее время куки я чистить не буду.....  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Нет, такого нет... но в ближайшее время куки я чистить не буду.....  |
Да за форум не волнуйся - всё в норме : и присутсвие он моё здесь запоминает, и почта работает - МЕНЯ ИГРА ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!!!!! _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По игре сказать не могу, я же удален... А вот ты форум точно попутал... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ти, наверно, через клиент заходишь, попробуй через браузер...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Ти, наверно, через клиент заходишь, попробуй через браузер...=)  |
НЕТ У МЕНЯ КЛИЕНТА! ЧТО ДЕЛАТЬ? _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас пробовал завести нового персонажа - опять сообщение о Cookies!
Люди напишите, какие у вас настройки по поводу куксов, чтоб я понял, что у меня не так. _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Северянин_ писал(а): | Сейчас пробовал завести нового персонажа - опять сообщение о Cookies!
Люди напишите, какие у вас настройки по поводу куксов, чтоб я понял, что у меня не так. |
Попробуй через клиент, либо через Лису... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чистил куки и это выдавало ток общеизвесный баг с 20 минутами..
А так игграй через клиент не зряж он тут может если через него народ играть будет будет и он получше =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо в браузере у тя опция стоит не принимать кукис. либо фаирволл режет. тебе виднее _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест весны писал(а): | Либо в браузере у тя опция стоит не принимать кукис. либо фаирволл режет. тебе виднее |
Ну если куксы с других сайтов куксы есть, значит с приёмом их у меня всё нормально - так ? По поводу фаирволла - раньше же не резал.
Сейчас попробую клеинта поставить - может поможет. _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя мистика какая-то... но явно что-то куки режет, если для других сайтов они устанавливаются, а для game.dozory.ru нет. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | у тебя мистика какая-то... но явно что-то куки режет, если для других сайтов они устанавливаются, а для game.dozory.ru нет. |
Тёмные в игру не пускают да? Когда шёл тест у меня бывали случаи, что я чистил комп от всех ранее накопленных куксов - после этого проблем ни на одном сайте не было : где надо вводил пароль для допуска в форумы, меня запоминоло (куксы нормально приходили). И сейчас всё в порядке на всех форумах и сайтах, на которых мне приходится бывать как ползователю... А игра теперь не идёт!!!!!! (один раз я думал,что уже всё в порядке, когда мне удалось на улицу выйти... но я тутже вылетел из игры!!!!!!!!!!!)
Alermo , ты же программист - придумай что-нибудь, подскажи, какие настройки в IE у активных игроков или ещё чего... _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A ты случайна game.dozory.ru не ввел в список блокируемых? Попробуй внести саит в "зеленый" список. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|