Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Использование Зова

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Использование Зова Ответить с цитатой

Говорили мне, что Зов неактуален, но я не верил. Поснимал слепки аур с разных персонажей: один третий уровень, пара четвёртых, и по одному 5, 6 и 7 до кучи. После этого на них последовательно использовал Зов aka "крутой поиск по ауре". Поиск оказался настолько крутым, что понтанулся и выдал мне только координаты седьмого уровня. Этот случай сподвиг меня на написание того бреда, который вы читаете сейчас.
Суть идеи заключается в том, чтобы найи Зову другое применение. Вампир использует Зов и в паре кварталов от него появляется чк(бот), направляющийся к вампиру. В этот момент сам вамп не может действовать, а только поджидает эертву. Когда жертва приближается на расстояние мышеклика вамп использует "укусить человека", за что получает двойную базу своего уровня. Во время действия заклинания в ауре вампира поялвяется значок охотника, а в ауре жертвы значок жертвы. Также Иные, на 2-3 уровня превосходящие вампира, засекают охотника(но не жертву) без всяких аур.
В общем, то фактически мини-квест. Также можно давать временное экстремальное увеличение быстроты/восприятия/концентрации или 500% Е, или ещё какой-нибудь бонус. В крайнем случае можно сделать Зов действительно крутым поиском.
ЗЫ В сети последний раз я буду сегодня ночью, потом на пару недель уезжаю, так что все "наКол" и "выпий йаду" я долго не увижу =)
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, достаточно 300% + плющка к параметрам, но опыт не давать... Зачем нам вампы получающие 1 уровень, без побед?

Да и значек охотника... а оно вам нужно? Если учесть, что все ваши укусы будут за лицензии...

Последний раз редактировалось: Джони (Ср Авг 03, 2005 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значок на время действия заклинания и если при этом нет лицензий, чтобы могли остановить. Можно и так, как ты сказал.
Вайлен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа все забили? Хоть бы вампы поддержали...
na_Эллил

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет предложенной идеи высказываться пока не буду. Но действительно, почему закл ЗОВ так глупо используется. В книге вампир не бегал за жертвой, а жертва сама шла к нему. Evil or Very Mad
Spearer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложенное решение по-моему не катит. Но с зовом делать что-то надо. Например где-то уже звучала неплохая идея для использования зова в бою, в целях подпитки вампира человечком.
Nasos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИКОЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Наконецто смогу ощутить себя реальным вампом!!! Ведь в книге Зов юзался специально чтоб приманить человека. Будет хоть какойто адреналин в игре, а то у дозорного перед глазами пью кровь без лицензии а он и не чешется...
Только чтоб приманеного чела можно было кусать в сумраке, типа я его в свой сумрак взял. Энергии не 300 и не 500 а 400% Чтоб все довольны были Smile силу чтоб увеличили не на 2 как обычно а на 4 и на подольше, можно скорость увеличить, остальное тоже. Опыт давать сразу не надо но если я в состоянии "поохотился" дерусь то опыта раза в 2 больше давали. А вот для седьмых можно сделать мини-квест "охота". Даётся челу лицензия на охоту на другом конце города и разовый арт какой-нибудь типа "Манок" (действие как зов) он охотится и получает опыта 70 или 75.
na_Эллил

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasos писал(а):
Только чтоб приманеного чела можно было кусать в сумраке, типа я его в свой сумрак взял.

Да, да. Вампиры могли создавать вокруг своей жертвы сферу и затаскивать ее в сумрак, чтобы там кусать. Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spearer писал(а):
Предложенное решение по-моему не катит. Но с зовом делать что-то надо. Например где-то уже звучала неплохая идея для использования зова в бою, в целях подпитки вампира человечком.

[urlhttp://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6701] тут [/url]

Во, точно пусть зов даст им возможность кусать чела на 1 слое.... максимум на 2 слое. иначе не честно по отношению к другим....
А еще лучше, на 2 слоя ближе к реальности от максимально возможного. Т.е. 7-3 только вне, 2 на 1, 1 на 1 и 2 слое, а вк на 1-3 слое.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: