Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Помагите распределить навыки, плз

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Орфус

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Помагите распределить навыки, плз Ответить с цитатой

перешёл на 6ой уровень силы, буду кудесом.Idea
Подскажите как раскинуть навыки!!!
только на комул и мод или ещё на что-нить Question
для тройного кинжала из универсальной магии нужна инкапсуляция, например. Стоитли на это тратить драгоценные очки?!

З.Ы. и не надо мне говорить, что такая тема уже была: я пользовался вашим любимым поиском и ничего путного не нашёл... Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тройного нужна кумуляция
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Помагите распределить навыки, плз Ответить с цитатой

Орфус писал(а):
перешёл на 6ой уровень силы, буду кудесом.Idea
Подскажите как раскинуть навыки!!!
только на комул и мод или ещё на что-нить Question
для тройного кинжала из универсальной магии нужна инкапсуляция, например. Стоитли на это тратить драгоценные очки?!

З.Ы. и не надо мне говорить, что такая тема уже была: я пользовался вашим любимым поиском и ничего путного не нашёл... Evil or Very Mad

Кумул не нужен вообще. В первую очередь моду. Потом инкапсу. Как и то и другое до 100 дойдёт, то начинай качать кумул.
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно по это игре не скажу.. но мне кажеться по опыту других игр(очень большому) что не нада тратить на кинжал если ты дальше не собираешься эту школу качать.. вон в бк в своё время прокачал ножи =0)) пришлось заново начинать ибо потом они начали сосать.. и тут так же будет.. я думаю.. всё это есть имхо конечно но всё же.. качаться нада на перспективу =)
Орфус

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Помагите распределить навыки, плз Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Кумул не нужен вообще. В первую очередь моду. Потом инкапсу. Как и то и другое до 100 дойдёт, то начинай качать кумул.

Но ведь у меня щас нет ни одного заклинания где нужена мода?!
Архангел-

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Помагите распределить навыки, плз Ответить с цитатой

Орфус писал(а):
lovecsnov писал(а):

Но ведь у меня щас нет ни одного заклинания где нужена мода?!

мода нужна в будущем.очень Cool .
сейчас пользуйся заклом "лед".
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Орфус
Думать надо о будущем, вся школа кудесничества построена на модуляции.
В принципе, можешь кинуть на кинжал 10 кумула, но не желательно.
Вообще исходи из того, что к 4 уровню у тебя должно быть 60 модуляции для того, чтобы хорошо работали "зеркальные подобия".
Орфус

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока остановился на таком варианте:
инка 15
мод 5
прочитал на сайте НД...
но ещё думаю...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орфус писал(а):
Пока остановился на таком варианте:
инка 15
мод 5
прочитал на сайте НД...
но ещё думаю...

Кинь потом ещё 5 на инкапсу и остальное на мод.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: