Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: с седьмого на шестой |
|
|
Где-то писалось, что если выполнить все квесты на 7-м уровне, то останется всего одно очко опыта до шестого. Так ли это? Если да, то как так может быть, если шестой уровень - это 80 очков, или квест с чумаданом не последний? _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, это только слухи, и, вроде, не очень правдивые.
Перенесено. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: с седьмого на шестой |
|
|
54 писал(а): | Где-то писалось, что если выполнить все квесты на 7-м уровне, то останется всего одно очко опыта до шестого. Так ли это? Если да, то как так может быть, если шестой уровень - это 80 очков, или квест с чумаданом не последний? |
Квест с чумаданом - последний. Но перед ним должен следовать квест инициации. Бета-тестерам к сожалению этого квеста не дали. Он появляется тока у нубафф.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уписятся, получается бета-тестерам еще и лажу подсунули вместе с этим готовым коктейлем? Мало того, что честно полученный недельный проездно нафик, так теперь еще 20 опыта кулаками зарабатывать((( _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и думал. Мы, прошедшие тяжкий кровавый путь с февраля, должны еще и сейчас мучаться.. жуть. Ну что поделать. Светлые 7ые, ктонибудь со мной драться будет или нет? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фсе, Станислав, пошли качаться. Я как раз седьмой, светлый. Шутка)))
И эта, тему закройте, чтоб никто не увидел))) _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|