Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Официальный протест против Главы Дневного Дозора
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Официальный протест против Главы Дневного Дозора Ответить с цитатой

19 сентября примерно в 11 часов по московскому времени было севршенно задержание меня Магучего Джо (отверженный) уважаемым Главой Дневного Дозора Fingolfin за вступление в потасовку за Светлую сторону.

Это не только мой личный протест но и всего Братства Талион.

Имеются минимум два свидетеля:

Trankvilizator и состоящий в нашем Братстве отверженный Мятежник.

лог боя смогу предоставить только 20 сентября поскольку его еще нет в базе данных.

Я очень прошу глубокоуважаемую Инквизицию разобраться с этим проишествием. Наше Братсво глубоко обеспокоенно тем что наши Братья могут подвергаться задержаниям и приведение в исполнение наказания. Мы отверженные..суть наша что мы не признаем различий между Светом и Тьмой. Мы отстаиваем интересы личности а не стороны света и поэтому мы считаем необоснованно и не законно задерживать о судить нас по законам Дозоров.

если я не прав и Инквизиция мне разъяснит в чем я не прав зайдя в защиту за Свеитлых то я отзову протест. Хотя я останусь недовольным таким решением поскольку считаюего не справедливым..нас и так многие не любят и притисняют....нехватало нам еще того что мы должны подчиняться внутренним законам Дозоров.

с уважением Старший Наставник Братства Талион Магучий Джо (отверженный)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкретный свидетель.

в положении великого договора о нарушении НЕ сказано про защиту не своей стороны силы. дозорные, арестовывая, (положение великого договора о дозорных, 8.3) только выполнять приговор трибунала, а тот, в свою очередь, опирается на положение великого договора о нарушениях.
поэтому магучий джо осужден незаконно.

для всех страждущих - ссылка на законы инквизиции http://inquisition.dozory.ru/zakoni.html

спасибо за внимание=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
конкретный свидетель.

в положении великого договора о нарушении НЕ сказано про защиту не своей стороны силы. дозорные, арестовывая, (положение великого договора о дозорных, 8.3) только выполнять приговор трибунала, а тот, в свою очередь, опирается на положение великого договора о нарушениях.
поэтому магучий джо осужден незаконно.

для всех страждущих - ссылка на законы инквизиции http://inquisition.dozory.ru/zakoni.html

спасибо за внимание=)

Существует некая поправка. не отраженная, правда, почему-то в официальных документах. По ней отверженных и судят. Так что увы...
Отверженные должны знать, на что идут.
Я, скажем, лишаюсь магии регулярно (при этом исключительно за вход в защиту) - но считаю это достаточно разумной платой за то, что не изменяю своим принципам.
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует некая поправка. не отраженная, правда, почему-то в официальных документах. По ней отверженных и судят.

где??? кто внес?? до нас эту информацию не донесли..а значит мы не знали об этом..значит наказание незаконно!!! раз оно прописанно "где то там"....есть официальные документы на основании их мы и играем

Последний раз редактировалось: Магучий Джо (Пн Сен 19, 2005 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
na_Немайер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Существует некая поправка. не отраженная, правда, почему-то в официальных документах. По ней отверженных и судят. Так что увы...

очень жаль, что она не отражена. она в этом случае не должна быть действительной, не так ли?

Цитата:
Отверженные должны знать, на что идут.

знаем, конечно. но тут как-то не совсем понятная ситуация. (a parte) покажите мне место в законе.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приговор выносит Инквизиция.

А вы сейчас подпадаете под с. 21.п.7

Цитата:
Оспаривание действий Инквизиции и Администрации игры вне установленных процедур наказываются
заключением на срок от 1 недели до 1 месяца.

Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Приговор выносит Инквизиция.

А вы сейчас подпадаете под с. 21.п.7

Цитата:
Оспаривание действий Инквизиции и Администрации игры вне установленных процедур наказываются
заключением на срок от 1 недели до 1 месяца.

что значит "вне установленных процедур" ?

сказано что претензии по игровой почте или на форуме. что собственно и было сделано
na_Немайер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что я не нашёл в гл.6.п.3. положения об Инквизиции, касающейся порядка рассмотрения дел, противоречий тому, что сделал наш брат, написав протест на форуме параллельно с отправлением апелляшии Инквизиции стандартной почтой.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправки здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8779
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно я не согласен..это не справедливо!!!! защитил члена яБратства или просто друга светлого и все..на тебе на 24 часа вышел из игры....

Спасибо Администрации за то что они нас так любят(((
iO

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18-Sep-2005 18:47 - ДО ДД против Магучий Джо
Ссылка на дело -> http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=2955

--
З.Ы. если не читали.

За любыми комментариями к вынесшему приговор Инквизитору.

--
Если же Вас не устраивает текущее положение "отверженных Иных", можете направить официальную жалобу в Инквизицию и Администрацию проекта с весомым количеством Иных, поддерживающих Вашу позицию.
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет ли считаться весомым потдержанием моего недовольства и вообще отверженных к таким решениям опрос на форуме?
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще вопрос..почему Дело расматривалось без присутствия защиты?
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):
и еще вопрос..почему Дело расматривалось без присутствия защиты?

защита - это Ночной либо Дневной Дозоры.

а кто вас, отверженные, будет защищать ?
вы не из этого мира, весь мир против вас. все законы не подразумевают вашего наличия. третья Сила - Инквизиция, и никто другой. не должно вас быть, как вы этого не понимаете ? вы - уступка админов, отступление от основы, вы, простите за выражение, задумывались изначально в полной попе, и не будет никто ничего менять. вотъ.
iO

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тёмный Иной, хоть и отверженный.
В данном случае против Вас иск был со стороны Дневного Дозора, который также защищает Тёмных Иных, т.е. имеет право выступать на стороне защиты.
Но, в данном случае, иск по отношению к Вам был со сторону Вашего Дозора.

Хотелось бы напомнить, что вы отвергли и то, и это. Это Ваш выбор, и Вам с ним придеться смириться.

Да, можете сделать опрос. Это даст оценку Вашему мнению.

Exclamation Финголфин, прошу воздержаться от подобных высказываний! Или же, подавайте их в другой форме!!!

Последний раз редактировалось: iO (Пн Сен 19, 2005 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: