Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: Официальный протест против Главы Дневного Дозора |
|
|
19 сентября примерно в 11 часов по московскому времени было севршенно задержание меня Магучего Джо (отверженный) уважаемым Главой Дневного Дозора Fingolfin за вступление в потасовку за Светлую сторону.
Это не только мой личный протест но и всего Братства Талион.
Имеются минимум два свидетеля:
Trankvilizator и состоящий в нашем Братстве отверженный Мятежник.
лог боя смогу предоставить только 20 сентября поскольку его еще нет в базе данных.
Я очень прошу глубокоуважаемую Инквизицию разобраться с этим проишествием. Наше Братсво глубоко обеспокоенно тем что наши Братья могут подвергаться задержаниям и приведение в исполнение наказания. Мы отверженные..суть наша что мы не признаем различий между Светом и Тьмой. Мы отстаиваем интересы личности а не стороны света и поэтому мы считаем необоснованно и не законно задерживать о судить нас по законам Дозоров.
если я не прав и Инквизиция мне разъяснит в чем я не прав зайдя в защиту за Свеитлых то я отзову протест. Хотя я останусь недовольным таким решением поскольку считаюего не справедливым..нас и так многие не любят и притисняют....нехватало нам еще того что мы должны подчиняться внутренним законам Дозоров.
с уважением Старший Наставник Братства Талион Магучий Джо (отверженный) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
конкретный свидетель.
в положении великого договора о нарушении НЕ сказано про защиту не своей стороны силы. дозорные, арестовывая, (положение великого договора о дозорных, 8.3) только выполнять приговор трибунала, а тот, в свою очередь, опирается на положение великого договора о нарушениях.
поэтому магучий джо осужден незаконно.
для всех страждущих - ссылка на законы инквизиции http://inquisition.dozory.ru/zakoni.html
спасибо за внимание=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | конкретный свидетель.
в положении великого договора о нарушении НЕ сказано про защиту не своей стороны силы. дозорные, арестовывая, (положение великого договора о дозорных, 8.3) только выполнять приговор трибунала, а тот, в свою очередь, опирается на положение великого договора о нарушениях.
поэтому магучий джо осужден незаконно.
для всех страждущих - ссылка на законы инквизиции http://inquisition.dozory.ru/zakoni.html
спасибо за внимание=) |
Существует некая поправка. не отраженная, правда, почему-то в официальных документах. По ней отверженных и судят. Так что увы...
Отверженные должны знать, на что идут.
Я, скажем, лишаюсь магии регулярно (при этом исключительно за вход в защиту) - но считаю это достаточно разумной платой за то, что не изменяю своим принципам. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Существует некая поправка. не отраженная, правда, почему-то в официальных документах. По ней отверженных и судят.
где??? кто внес?? до нас эту информацию не донесли..а значит мы не знали об этом..значит наказание незаконно!!! раз оно прописанно "где то там"....есть официальные документы на основании их мы и играем _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики
Последний раз редактировалось: Магучий Джо (Пн Сен 19, 2005 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немайер

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Существует некая поправка. не отраженная, правда, почему-то в официальных документах. По ней отверженных и судят. Так что увы... |
очень жаль, что она не отражена. она в этом случае не должна быть действительной, не так ли?
Цитата: | Отверженные должны знать, на что идут. |
знаем, конечно. но тут как-то не совсем понятная ситуация. (a parte) покажите мне место в законе. _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приговор выносит Инквизиция.
А вы сейчас подпадаете под с. 21.п.7
Цитата: | Оспаривание действий Инквизиции и Администрации игры вне установленных процедур наказываются
заключением на срок от 1 недели до 1 месяца. |
_________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Приговор выносит Инквизиция.
А вы сейчас подпадаете под с. 21.п.7
Цитата: | Оспаривание действий Инквизиции и Администрации игры вне установленных процедур наказываются
заключением на срок от 1 недели до 1 месяца. |
|
что значит "вне установленных процедур" ?
сказано что претензии по игровой почте или на форуме. что собственно и было сделано _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немайер

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока что я не нашёл в гл.6.п.3. положения об Инквизиции, касающейся порядка рассмотрения дел, противоречий тому, что сделал наш брат, написав протест на форуме параллельно с отправлением апелляшии Инквизиции стандартной почтой. _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно я не согласен..это не справедливо!!!! защитил члена яБратства или просто друга светлого и все..на тебе на 24 часа вышел из игры....
Спасибо Администрации за то что они нас так любят((( _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18-Sep-2005 18:47 - ДО ДД против Магучий Джо
Ссылка на дело -> http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=2955
--
З.Ы. если не читали.
За любыми комментариями к вынесшему приговор Инквизитору.
--
Если же Вас не устраивает текущее положение "отверженных Иных", можете направить официальную жалобу в Инквизицию и Администрацию проекта с весомым количеством Иных, поддерживающих Вашу позицию. _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будет ли считаться весомым потдержанием моего недовольства и вообще отверженных к таким решениям опрос на форуме? _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще вопрос..почему Дело расматривалось без присутствия защиты? _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | и еще вопрос..почему Дело расматривалось без присутствия защиты? |
защита - это Ночной либо Дневной Дозоры.
а кто вас, отверженные, будет защищать ?
вы не из этого мира, весь мир против вас. все законы не подразумевают вашего наличия. третья Сила - Инквизиция, и никто другой. не должно вас быть, как вы этого не понимаете ? вы - уступка админов, отступление от основы, вы, простите за выражение, задумывались изначально в полной попе, и не будет никто ничего менять. вотъ. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тёмный Иной, хоть и отверженный.
В данном случае против Вас иск был со стороны Дневного Дозора, который также защищает Тёмных Иных, т.е. имеет право выступать на стороне защиты.
Но, в данном случае, иск по отношению к Вам был со сторону Вашего Дозора.
Хотелось бы напомнить, что вы отвергли и то, и это. Это Ваш выбор, и Вам с ним придеться смириться.
Да, можете сделать опрос. Это даст оценку Вашему мнению.
Финголфин, прошу воздержаться от подобных высказываний! Или же, подавайте их в другой форме!!! _________________ Арт-директор на все случаи.
Последний раз редактировалось: iO (Пн Сен 19, 2005 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|