Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danilko
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: Как стать магом целителем??? |
|
|
Я маг 7 уровня тока...и пока шкрлоа у меня универсальная..,Как стать целителем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойти до 6-го и выучи целительство. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень благодарная школа но это лично моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хоммер

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож пойду в хилеры... Но надо чётко знать, на чё идёж.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная школа, я бы в лекари пошел, пусть меня научат.... Закл ход, это очень полезный закл... да и лечение тоже не простое...
Хотя, в каждой школе есть свои плюсы... даже в чарах, хотя чародеев было меньше всего... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лечение - это магия потдержки, хоррошая школа!  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флеминг

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я целитель 6 уровня. Хочу сказать, что заклинание СЛЕПОТА - очень полезная штука! Да друзей подлечить всегда приятно. одна проблема - в таком мясе как сейчас, целитель особо не нужен. Пока решают оборотни, вампы и переверты.
Надеюсь в будущем, наша профессия будет более востребована!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флеминг писал(а): | Я целитель 6 уровня. Хочу сказать, что заклинание СЛЕПОТА - очень полезная штука! Да друзей подлечить всегда приятно. одна проблема - в таком мясе как сейчас, целитель особо не нужен. Пока решают оборотни, вампы и переверты.
Надеюсь в будущем, наша профессия будет более востребована! :wink: |
и в дуелях он друзья мои рулит =)
проверено не раз ))) покрайней мере меня с моим колдунством на комул =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флеминг

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек - отдельный респект! очень достойный и честный противник
Кстати, целители могут набирать опыт и не принимая участия непосредственно в боевом столкновении. Достаточно вовремя лечить своих братьев по оружию, особенно перевертов и оборотней, т.к. это основная ударная сила.
А вообще школа довольно специфическая, как говориться "на вкус". Если хотите мочить всех со страшной силой - берите колдовство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флеминг писал(а): | тАпочек - отдельный респект! очень достойный и честный противник
Кстати, целители могут набирать опыт и не принимая участия непосредственно в боевом столкновении. Достаточно вовремя лечить своих братьев по оружию, особенно перевертов и оборотней, т.к. это основная ударная сила.
А вообще школа довольно специфическая, как говориться "на вкус". Если хотите мочить всех со страшной силой - берите колдовство! |
Насчёт последнего моно поспорить  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо хоть не на счёт первого =)
2Флеминг сенкс =) ты тоже отличный противник =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
Хотя, в каждой школе есть свои плюсы... даже в чарах, хотя чародеев было меньше всего... |
Не знаю...
С целителями как раз нормально дуэлюсь, а вот с чародеями проблемма. Не знаю что с их очарованием делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Флеминг писал(а): | тАпочек - отдельный респект! очень достойный и честный противник
Насчёт последнего моно поспорить  |
Ну многое зависит от того как колдун развивался. Если на 6 левеле всё в кумул бросил, то конечно уровню к четвёртому третьему сильно пожалеет об этом. А вот если своевременно инкапсу прокачал то уже на первом апе 5 левела, будет рулить. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флеминг

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со всеми доводами. В кождой школе есть свои плюсы и минусы. Что-то больше подходит для дуэлей, что-то для мяса. Надеюсь вскоре все же появятся организованные бои в равных пропорциях. Тогда станет намного интереснее. И исход боя может зависить именно от действий "прикрывающих" игроков. Мечты, мечты...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только есть одно НО, сейчас целительство на 6, а точнее слепота - не работает. Мои совет всем будущим целителям: не берите эту школу сразу как получите шестой, иначе дорога до первого АПа вам покажется бесконечной. _________________ Самый яркий Свет во Тьме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|