Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: Распределение опыта в боях... |
|
|
Меня очень интересует по какому принципу сейчас начисляется экспа..
По-моему, основное начисление идет за урон... НО
Я - кудесник.. так как лед против перевертов неэффективен, то действую как маг-поддержки.. Прессую, проклинаю, защищаю и т.д... в результате колдуны и прочие атакующие элементы получают по 15-30 экспы.. а кудесы по 0-5... Думаю, что это абсолютно несправедливо, т.к. без поддержки кудесов остальные участники боя понесли бы большие потери.. и считаю, что распределение должно начисляться за поддержку тоже, а не только за урон...
P.S. В дуэлях такой проблемы нет и экспа начисляется нормально.. так как там волей-неволей приходится атаковать...
Последний раз редактировалось: Crusader (Чт Авг 11, 2005 10:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже спрашивали и не раз.Но так ответа и не получили.Меня тож это интерисует.Я могу махаться весь бой,а опыт мну не дадут _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Уже спрашивали и не раз.Но так ответа и не получили.Меня тож это интерисует.Я могу махаться весь бой,а опыт мну не дадут |
Эт потому что есть один весёлый баг. Можно зайти, выполнить определённое действие в течение 1 (одного) хода и львиную долю опыта за мясо дадут мне, а не тем, кто потом и кровью вынес противников.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эт потому что есть один весёлый баг. Можно зайти, выполнить определённое действие в течение 1 (одного) хода и львиную долю опыта за мясо дадут мне, а не тем, кто потом и кровью вынес противников. |
непонятненько...
Кстати в бете за групповые заклы на союзников давали немерянно экспы (как я понял чем больше прикрыл свох тем больше давали)
А вот от лечения и щитов на друзей и состояний на противников - 0 экс.  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): |
Кстати в бете за групповые заклы на союзников давали немерянно экспы (как я понял чем больше прикрыл свох тем больше давали)
А вот от лечения и щитов на друзей и состояний на противников - 0 экс.  |
Есть подозрение, что сейчас дают за эффект заклов, а не за факт кастования. Недостаточно просто наколдовать лечение - надо чтобы чувак был реально покоцан, и ты его реально вылечил. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. я весь бой лечил опыта дали 1.а бойцам по 8-15 ((( непонятненько... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolfgar
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас провёл бой с волшебницей у неё было больше 70 здоровье а мне дали за неё всего 9 опыта???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я понял, за лечение других экспу дают, а за себя любимого - нет, почему такая жжуткая несправедливость? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Мясе даже в равном тож с экспой косяки=)) наносишь скажем 70 дмг дают 3 эксп =) мутняк однако =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наболевшее? Счас косяки не только с этим....так что ждемс.... и верем в то, что и за заклы поддержки давать опыт будут. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дрался с магом своего уровня, оставил ему 2 хита, но он победил. Ему дали 15 опыта.
В другой раз я выиграл. Только у меня хитов даже больше осталось, дают 3-5... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Енто БАГ сто пудово...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto Morgana

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 21 Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: Опыт за бой |
|
|
Сегодня билась с перевертом (я вапмир 6 ур) в дуэли, около 2-х часов! Количество ходов перевалило за 50. В результате опыта мне дали... 9.
Быть может, за долгую дуэль давать побольше опыта? Ведь в сложной битве, по-хорошему, "опыта" мы получаем больше - в том смысле, что разрабатываем различные тактики, ищем другой подход, если не получается победить, по-разному комбинируем имеющиеся возможности...
А так получается, если я рву несчастного мага 6 за три хода, особенно не напрягаясь в продумывании тактики - мне дают 17, а за долгое и сложное сражение - вполовину меньше. _________________ Woman's kiss is like a bite
Stay away to be alright |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я дуэлился с магом и почти победил на 2-ом ходу я ему оставил 3 здоровья - а он сволочь сдался и дали всего 8 опыта Это правильно??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда я выхожу с победой и 1 (одной) единицей жизни из дуэли, мне дают 17 опыта, а ему - ничего. Это как? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|