Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за? |
За |
|
61% |
[ 16 ] |
Против |
|
38% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
zanozaza

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: Сдача |
|
|
Кто за то чтобы в дуэли сдаваться было можно только первые 3 хода?
Например в результате ошибки выбора противника, или его нечестности(пропустил ты первый ход, попросил пропустить и его. а он хочет на тебе халяву срубить)? _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно - ЗА! Хотя можно время сдачи уменьшить до 1, 2 ходов. _________________ Rome'n, Светлый маг
{мг5 75 435} Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но тогда ты не поймешь пропустит он ход или нет  _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gader

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург.Россия
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вобще против сдачи.БОй это своеобразная рулетка влез не удачно получи в бубен.Единственное против чего я выступаю так это против марадерства.Здесь деньги и так не легко даются .Допустим купил чего то ценное для боя .В первом же бою проиграл и потерял предмет.Лично мне будет очень обидно.
Последний раз редактировалось: na_Gader (Вт Авг 16, 2005 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, разумно. Тогда полностью согласен. Правда тема эта уже обсуждается в одном из соседних топиков.
P. S. И вообще место этой темы в "Идеях и предложениях" _________________ Rome'n, Светлый маг
{мг5 75 435} Адепт Света
Последний раз редактировалось: na_Воин Света (Вт Авг 16, 2005 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За! Только предлагаю сделать сдачу возможным не в первые 1-2 хода, а до того как ты атаковал противника и только в дуели. (т.е. если ты сделал атакующее действие, то сдаваться уже нельзя)
zanozaza писал(а): | Но тогда ты не поймешь пропустит он ход или нет  |
об этом можно договориться в привате. _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TNTClaus писал(а): | За! Только предлагаю сделать сдачу возможным не в первые 1-2 хода, а до того как ты атаковал противника и только в дуели. (т.е. если ты сделал атакующее действие, то сдаваться уже нельзя)
zanozaza писал(а): | Но тогда ты не поймешь пропустит он ход или нет  |
об этом можно договориться в привате. |
тоже логично  _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TNTClaus писал(а): | об этом можно договориться в привате. |
Бывает договоришься о пропуске хода, а противник тебя обманет. _________________ Rome'n, Светлый маг
{мг5 75 435} Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За! За! За! За!!!! Ох, как они достали, останется 5 хитов и на 2 ход сдаются Ну что вы тогда в дуэль полезли?!! Ух, я просто не могу...
*** (делает вдох - выдох)***
Сделайте сдачу доступной ну хотябы с 3 хода, плизззз  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TNTClaus писал(а): | За! Только предлагаю сделать сдачу возможным не в первые 1-2 хода, а до того как ты атаковал противника и только в дуели. (т.е. если ты сделал атакующее действие, то сдаваться уже нельзя). |
Вот. Вот это действительно дельное предложение! Обеими руками ЗА! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А пока против "сдавак" есть только один способ: убивать с первого хода  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Активно против. Нелогично. Сами подумайте, когда в жизни обычно происходит сдача - только в конце битвы, когда силы уже на исходе появляется желание сдаться. А так выходит - кидаешься на врага с ножом, а он тебе "сдаюсь, сдаюсь!". Имхо глупость. Да и в игре толку не вижу от такой фичи _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, е! Не так прочитал, конечно против! Нужно сделать, что сдасться можно через 3 хода(минимум)  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдачу можно оставить.. но только что б при ней победившиму давали экспу.. не полную а пропорционально снятым хелам.. что б раскачки не было вот и всё.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|