Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: Квест "Зуб старейшего вампира" |
|
|
...Внезапно на радио, ошеломив всех иных, слушавших его, открытым текстом прошло сообщение: "Плачу ХХХ(очень внушительная сумма) рублей за зуб старейшего вампира города Москвы. Заезжий ведьмак-торговец Геральд, жду 1 час на ст. метро Белорусская". В то время, как Дозоры пыталсиь понять, кто это так веселится, простой народ решил попытать счастья...
У всех вампиров он-лайн 2-4 уровня появляется невыкидываемый неуничтожимвый неиспользоваемый предмет под названием "Зуб" ), и этот вампир после смерти отдает зуб на растерзнаеие. Все , в т.ч. и вампуки пытаются найти среди вампов "старейшего"... Ведь откуда им знать, что среди вампиров старейшего нет ). Когда же народ собирает, в общей сложности, 50 зубов, проходит второе сообщение по радио...
...Мне грустно видеть, - говорит ведьмак Геральд, - что никто не откликнулся на мое предложение - ведь вокруг стеклянного саркофагастоящего на Красной площади и содержащего спящего Величайшего вампира, никакой активности. Впрочем, еще пол-часа я подожду... На всякий пожарный...
Как вы понимаете, имеетсяввиду мавзолей Ленина. ) Ой и сдираю я идейки... Мастерским произволом половина Иных Он-лайн(естетсвенно, не случайно, а чтобы сохранился баланс сил) получает значок "Противник расхищения", другая - "Сторониик расхищения"... За мавзолей разгарается битва. В случае, если защищающиеся побеждают, приходит злой ведьмак Геральд собсвенной персоной. Очень сильный бот. Крайне. И оставшиеся защищающие пытаются его остановить... Если удается, получают туеву кучу опыта и денег(премия от Дозоров). А если расхитители вскрывают Мавзолей, оттуда встает вампук вне категорий(вроде константина, каким он стал в конце книг), и если его заваливают, ведьмак Геральд платит кучу денег+расхитители получают опыт...
Ну как? _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Тьмы
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А неплохо. Только один момент: Если как ты говориш он будет типа Констонтина то с ним некто справиться не сможет. Ведь по книгам он стал сильнее Гессера и Завулона вместе взятых. _________________ Да будет Тьма, да сгинет Свет и возродится царство Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, но они и не пробовали Впрочем, не оьбязательно делать его НАСТОЛЬКО сильным. Да и у учетом, что его будет огромная куча пытаться завалить... В общем, это будет сильный бот, но не запредельно. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс!!!
Просто супер!
А вампы от такого квеста будут просто щасливы
Пиши еще читаю твои квестты как рассказы  _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе, будут, куда денутся )
А впрочем, зубов нужно набрать не 50, а кол-воВампов/2.
Стараюсь  _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: Есть вопросы |
|
|
А если защитники завалят похитителей, но не справятся с Геральдом?
А если похитители завалят защитников, но не справятся с Вампуком?
Тогда будет бой между вампом и Геральдом?
Кто победит в этом случае?
Что будет если победит Вампук?
Что будет если победит Геральд?
Зачем Геральду платить деньги, если он может взять зуб сам?
Зачем Геральду платить деньги, если он может взять зуб и удрать?
Самое главное: куда денутся зубы остальных вампиров после квеста? В комиссионку, антиквариат, оружейный или универсам в раздел?
Если зубы после квеста попадут в универсам, то в какой отдел: молочные изделия (зубы-то молочные), мясной отдел, бакалея или цветы?
И последний вопрос: я не надоел с вопросами?
 _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, Геральд сам возмет зуб, благо очень силен и не даст пвампуку подняться.
Тогда Вампук залезет обратно и заснет до следующего геральда
...
...
...
А он торговец, что запрещает ему начинать бой... а когда он пришел - просто очень сильно разозлился, что нашлись перечащие свободной торговле, вот!
Тогда бы на него напали уже все.
Останутся на память. Можно будет сдать в мзей.
...
Есть немного. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезолятор
Зарегистрирован: 02.07.2005 Сообщения: 43 Откуда: -=Сектор ЗачисткИ=-
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
реальный квест но как было сказано горе тем вампирам что попадут на глаза ищущим зубы,а так нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, зуб в оружейный
Зуб вампира
требуемые хар-ки: сила - 5 · ловкость - 5 · выносливость - 5
· Базовое повреждение: 2d6+8
· Базовое умение: Ножи и кинжалы
Прочность: 40
500 р. тому, кто угадает откуда взял =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксин, конечно
500 реальных р. - это уже кое-что... Только не оскорбляй меня словами о том, что это игровые 500 р %) _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Ксин, конечно
500 реальных р. - это уже кое-что... Только не оскорбляй меня словами о том, что это игровые 500 р %) |
Нет реальные. Беларусские =)
Язон, в БК урон оружия указывается по другому. Если перевести 2d6+8 на привычную многим систему, то будет 10-20. А цепы всё равно мощнее _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квест из числа мust be |
|