Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Sentino

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: Клиент vs Лиса |
|
|
Кхем... вообще комичная ситуация. Через лису просто зайти не могу, хотя всегда через неё играл, мол СТОЛЬКО Иных любят Дозоры, а через клиент вчера с горем пополам играл, а теперь вот из дома выйти не могу (я видел, что об этом говорили, поэтому не выношу это как отдельный вопрос).
Так вот! Через клиент хотя бы домой можно попасть, а для мозиллы по ходу вообще заблочили доступ к игре... не есть гут, камрады...
ЗЫ: ДАЁШЬ КЛИЕНТ НА БАЗЕ ЛИСЫ!  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клиент vs Лиса |
|
|
El Sentino писал(а): | Кхем... вообще комичная ситуация. Через лису просто зайти не могу, хотя всегда через неё играл, мол СТОЛЬКО Иных любят Дозоры, а через клиент вчера с горем пополам играл, а теперь вот из дома выйти не могу (я видел, что об этом говорили, поэтому не выношу это как отдельный вопрос).
Так вот! Через клиент хотя бы домой можно попасть, а для мозиллы по ходу вообще заблочили доступ к игре... не есть гут, камрады...
ЗЫ: ДАЁШЬ КЛИЕНТ НА БАЗЕ ЛИСЫ!  |
Могу ошибаться, но админы говорили, что в ближайшем будующем клиента под Мазилу не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я через мозилу играю без проблем. Больше нравится чем клиент. А из дома все сейчас выйти не могут. Абыдна, да....  _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верните возможность играть через мозиллу! _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю под лисой - багов пока меньше чем под клиентом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы, после долгих мучений получилось =) ура... Лиса форева, и скорость выше и бои лучче работают. Всё круто =) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|