Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: Сделать верхнее меню другим |
|
|
Меню "Dozory.Ru | Форум | Библиотека | Инквизиция | Ночной Дозор | Дневной Дозор Вход в игру " на мой субъективный взгляд необходимо сделать чуть больше и несколько другим цветом чем серый.
Объясню почему:
1. Это главное меню сайта – там расположены ссылки на основные ресурсы проекта. А значит оно должно сразу бросаться в глаза. Это меню должно говорить за себя: "Я главное, на главные ресурсы можно пройти через меня".
2. Серый цвет сливается с таким же серым цветом фона браузера и потому оно не сразу становится заметно.
3. Я не сразу заметил что там есть ссылки например на сайт Инквизиции – только с 3-го захода кажется обратил внимание. А ссылку на форум вообще искал полдня. =)) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верните ссылку на форум на прежнее место!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в наш клуб. Я с четверга его искал, только сегодня утром Ромитас подсказал...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клуб распущен. вернули форум в обычное меню  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыгы) пользуйтесь закладками))) _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | гыгы) пользуйтесь закладками))) |
a ya cherez klient na forum hozhu ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соглядый
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Сделать верхнее меню другим |
|
|
Veterok писал(а): | Меню "Dozory.Ru | Форум | Библиотека | Инквизиция | Ночной Дозор | Дневной Дозор Вход в игру " на мой субъективный взгляд необходимо сделать чуть больше и несколько другим цветом чем серый.
Объясню почему:
1. Это главное меню сайта – там расположены ссылки на основные ресурсы проекта. А значит оно должно сразу бросаться в глаза. Это меню должно говорить за себя: "Я главное, на главные ресурсы можно пройти через меня".
2. Серый цвет сливается с таким же серым цветом фона браузера и потому оно не сразу становится заметно.
3. Я не сразу заметил что там есть ссылки например на сайт Инквизиции – только с 3-го захода кажется обратил внимание. А ссылку на форум вообще искал полдня. =)) |
Нее..кроме как серый не подходит цвет никакой-черный было, красный глупо, а другой цвет не катит...На самом деле я всё увидил сразу...Я лично за то чтобы нечего не минялось(забыл как это называется)..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|