Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Адресс

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Адресс Ответить с цитатой

Блин, ну чё за нафиг?!!!!!!! Почему после обнуления у персонажа сменился адресс? Ну нельзя же так!!!! Раньше что бы дойти до центра я тратил 10 минут!!! А теперь минут 20!!! Так и уснуть можно! Evil or Very Mad

Блин это просто несправедливо!!!!! Evil or Very Mad

Я так понял обнуления эт что то вроде того что всех персонажей больно стукнули по голове и они обо всё забыли, но откуда тогда у них новая квартира????????? Evil or Very Mad

Я более чем уверен что на это сообщение всем чихать!!! Квартиру мне не вернут!!! Evil or Very Mad

Но тем не менее хотя бы подскажите можно хоть что то сделать???? Я так повешусь каждый раз в центр ходить!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raima

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходи в сумраке ))так быстрее
na_Piru

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

menya 4 raz pereselili i vsyo norm Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новую купить будет можно. За реальные деньги. Позже.

[closed]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: