Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все гадости релиза...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам понравилось исполнение релиза
Очень
25%
 25%  [ 20 ]
Не очень
74%
 74%  [ 59 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Все гадости релиза... Ответить с цитатой

Итак, персонаж только пришедший в игру получает на стадии релиза проездной, и 6ой уровень. Что получает бетта тестер? Правильно 80рублей и 5 боев до уровня. Теперь о веселом. На сколько я понял удар теперь зависит от силы. Это гут, но волшебница фигачащая на -5 кулаком это не гут. Т.к. простите нормальному магу (если он не нуб, а тестер) приходится теперь обходить еще и таких виртуозов положивших очки в силу. Нет я могу понять если бы сказали заранее как будет работать эта система, или хотя бы если бы оставили возможность сброса, а так выбери наугад, и фиг что поменяешь. Все свалки пропали таинственным образом, а как результат пропали трубы, кирпичи, короче какие-то шансы поднять выживаемость. Про то что было с 12 до 14 я вообще молчу.
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу релиза складывается двоякое впечатление. С одной стороны - наконец-то свершилось. Но с другой - осталось ощущение, что поторопились с оным релизом. И все-таки я больше рад. Как говориться: всё, что делается, делается к лучшему Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим что будет потом, но у меня ощущение что обормоты со своими бонусами на силу будут фигачить криты покруче плети шааба на 4ом-5ом уровне. Надеюсь я не прав.
na_Zonan

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вобще это никак не коснулось.Я вамп делаю такие криты которые на 6 были редкостью.Заметьте в силу ничего не вбухивал.Валю всех спокойно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что же вы хотели???? Хотели релиз получайте!

Вспомите Альфу( кто был в ней), ВСПОМНИТЕ бЭТУ........ВСЕГДА БЫЛО ТАКОЕ НАЧАЛО...И НЕ НАДО НИКОГО ВИНИТЬ!!!!!!!!!!!

zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
На сколько я понял удар теперь зависит от силы. Это гут, но волшебница фигачащая на -5 кулаком это не гут. Т.к. простите нормальному магу (если он не нуб, а тестер) приходится теперь обходить еще и таких виртуозов положивших очки в силу.

Нет, не от силы - совершенно точно. У моего мага 8 силы, я выбивал кулаком и -7 и -8. Такое впечатление - что от концентрации скорее.
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, мне тоже так кажется))
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Vindor писал(а):
На сколько я понял удар теперь зависит от силы. Это гут, но волшебница фигачащая на -5 кулаком это не гут. Т.к. простите нормальному магу (если он не нуб, а тестер) приходится теперь обходить еще и таких виртуозов положивших очки в силу.

Нет, не от силы - совершенно точно. У моего мага 8 силы, я выбивал кулаком и -7 и -8. Такое впечатление - что от концентрации скорее.

Заис праф, у мну тож 8 силы я 12 однажды ногой ударил. Интересно какой у Абормотов теперь макс урон? Раньше когтями 38 клыками 42
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ
а что за фигня с завершенками и статами?
это что так и будет - я нигде не могу просмотреть логи своих боев?
а так же не вижу статы своих противников*?
-------
может я не туда смотрю?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... Ответить с цитатой

Агосфер писал(а):
Заис праф, у мну тож 8 силы я 12 однажды ногой ударил. Интересно какой у Абормотов теперь макс урон? Раньше когтями 38 клыками 42

А обормотов мы терь драть голыми руками похоже будем. Они все в скорость вложились и в силу. Wink))
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):

а так же не вижу статы своих противников*?
-------
может я не туда смотрю?
и не увидишь без специальной на то магии.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и от концентрации, но я бил как на 3 в одном бою (стабильно пока не помер) так и на 7-8 в другом.

ЗЫ А я ничего против текущего расположения дел. Но если бы всех тихо мирно обнулили, и закину ли бы эту систему не произнося слова релиз, народу было бы меньше. Хотя игра вроде вернулась в нормальное состояние уже...

А так нашумели, а на деле еще один этап бетты.

Последний раз редактировалось: na_Vindor (Вт Авг 09, 2005 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Агосфер писал(а):

А обормотов мы терь драть голыми руками похоже будем. Они все в скорость вложились и в силу. Wink))

Обломись зая, мойа ужо не абармот, мойа маг с концентрацией Laughing
Morgootto

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен вам!) Йа аЦЦкий обормот с критами в -20!ХАХХАХ! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... Ответить с цитатой

Агосфер писал(а):
Обломись зая, мойа ужо не абармот, мойа маг с концентрацией Laughing

Дык я тоже. Я про то и говорю - маги с концентрацией обормотов порвут. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: