Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам понравилось исполнение релиза |
Очень |
|
25% |
[ 20 ] |
Не очень |
|
74% |
[ 59 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Vindor

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: Все гадости релиза... |
|
|
Итак, персонаж только пришедший в игру получает на стадии релиза проездной, и 6ой уровень. Что получает бетта тестер? Правильно 80рублей и 5 боев до уровня. Теперь о веселом. На сколько я понял удар теперь зависит от силы. Это гут, но волшебница фигачащая на -5 кулаком это не гут. Т.к. простите нормальному магу (если он не нуб, а тестер) приходится теперь обходить еще и таких виртуозов положивших очки в силу. Нет я могу понять если бы сказали заранее как будет работать эта система, или хотя бы если бы оставили возможность сброса, а так выбери наугад, и фиг что поменяешь. Все свалки пропали таинственным образом, а как результат пропали трубы, кирпичи, короче какие-то шансы поднять выживаемость. Про то что было с 12 до 14 я вообще молчу. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу релиза складывается двоякое впечатление. С одной стороны - наконец-то свершилось. Но с другой - осталось ощущение, что поторопились с оным релизом. И все-таки я больше рад. Как говориться: всё, что делается, делается к лучшему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим что будет потом, но у меня ощущение что обормоты со своими бонусами на силу будут фигачить криты покруче плети шааба на 4ом-5ом уровне. Надеюсь я не прав. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zonan
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня вобще это никак не коснулось.Я вамп делаю такие криты которые на 6 были редкостью.Заметьте в силу ничего не вбухивал.Валю всех спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что же вы хотели???? Хотели релиз получайте!
Вспомите Альфу( кто был в ней), ВСПОМНИТЕ бЭТУ........ВСЕГДА БЫЛО ТАКОЕ НАЧАЛО...И НЕ НАДО НИКОГО ВИНИТЬ!!!!!!!!!!! _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... |
|
|
Vindor писал(а): | На сколько я понял удар теперь зависит от силы. Это гут, но волшебница фигачащая на -5 кулаком это не гут. Т.к. простите нормальному магу (если он не нуб, а тестер) приходится теперь обходить еще и таких виртуозов положивших очки в силу. |
Нет, не от силы - совершенно точно. У моего мага 8 силы, я выбивал кулаком и -7 и -8. Такое впечатление - что от концентрации скорее. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Vindor писал(а): | На сколько я понял удар теперь зависит от силы. Это гут, но волшебница фигачащая на -5 кулаком это не гут. Т.к. простите нормальному магу (если он не нуб, а тестер) приходится теперь обходить еще и таких виртуозов положивших очки в силу. |
Нет, не от силы - совершенно точно. У моего мага 8 силы, я выбивал кулаком и -7 и -8. Такое впечатление - что от концентрации скорее. |
Заис праф, у мну тож 8 силы я 12 однажды ногой ударил. Интересно какой у Абормотов теперь макс урон? Раньше когтями 38 клыками 42 _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ
а что за фигня с завершенками и статами?
это что так и будет - я нигде не могу просмотреть логи своих боев?
а так же не вижу статы своих противников*?
-------
может я не туда смотрю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... |
|
|
Агосфер писал(а): | Заис праф, у мну тож 8 силы я 12 однажды ногой ударил. Интересно какой у Абормотов теперь макс урон? Раньше когтями 38 клыками 42 |
А обормотов мы терь драть голыми руками похоже будем. Они все в скорость вложились и в силу. )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): |
а так же не вижу статы своих противников*?
-------
может я не туда смотрю? | и не увидишь без специальной на то магии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и от концентрации, но я бил как на 3 в одном бою (стабильно пока не помер) так и на 7-8 в другом.
ЗЫ А я ничего против текущего расположения дел. Но если бы всех тихо мирно обнулили, и закину ли бы эту систему не произнося слова релиз, народу было бы меньше. Хотя игра вроде вернулась в нормальное состояние уже...
А так нашумели, а на деле еще один этап бетты. _________________ Я забил на игру.
Последний раз редактировалось: na_Vindor (Вт Авг 09, 2005 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Агосфер писал(а): | Заис праф, у мну тож 8 силы я 12 однажды ногой ударил. Интересно какой у Абормотов теперь макс урон? Раньше когтями 38 клыками 42 |
А обормотов мы терь драть голыми руками похоже будем. Они все в скорость вложились и в силу. )) |
Обломись зая, мойа ужо не абармот, мойа маг с концентрацией  _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен вам!) Йа аЦЦкий обормот с критами в -20!ХАХХАХ!  _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Все гадости релиза... |
|
|
Агосфер писал(а): | Обломись зая, мойа ужо не абармот, мойа маг с концентрацией  |
Дык я тоже. Я про то и говорю - маги с концентрацией обормотов порвут.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|