Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли больше описаний заклинаний и предметов на сайте? |
Да! Хочу знать больше |
|
80% |
[ 12 ] |
Нет, ин-фы достаточно |
|
20% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
герцог Van ArcheDron
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: Молчат или нежелают говорить? |
|
|
Мне кажется что на сайте размещено слишком мало информации о заклинаниях и предметах Будет ли обновление сайта? Или так и будем жить с закрытыми глазами? А если даже не будет может кто-то из многоуважаемых администраторов потрудится написать об этом хотябы а форуме?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crisis
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы, уважаемый, снизошли до внимательного перечитывания новостей, ведь там белым по синеватому написаны обещания разработчиков обновить библиотеку до начала альфа-теста игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герцог Van ArcheDron
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааааа... Погорячился я... В библиотеку дозоров я зайти раньше пытался , но неполучалось. Меня посылали не знаю куда, но весьма определенным образом. Поглядел я: вроде цивильно, красиво. Но весже мне не дает покоя один вопрос КОГДА???? та ин фы я на эту тему ненашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда? До начала альфа теста А может и во время.
Сейчас все силы брошены на саму игру.
Как только появится свободный денек обязательно обновим библиотеку. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герцог Van ArcheDron
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, порсто тут все что-то пытаются придумывать и я в том числе. А если то что скажем я придумал уже сделано? Зачем изобретать велосипед дважды? Вот я к чему клоню. Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|