Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчат или нежелают говорить?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли больше описаний заклинаний и предметов на сайте?
Да! Хочу знать больше
80%
 80%  [ 12 ]
Нет, ин-фы достаточно
20%
 20%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
герцог Van ArcheDron

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Молчат или нежелают говорить? Ответить с цитатой

Мне кажется что на сайте размещено слишком мало информации о заклинаниях и предметах Evil or Very Mad Будет ли обновление сайта? Или так и будем жить с закрытыми глазами? А если даже не будет может кто-то из многоуважаемых администраторов потрудится написать об этом хотябы а форуме? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crisis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы, уважаемый, снизошли до внимательного перечитывания новостей, ведь там белым по синеватому написаны обещания разработчиков обновить библиотеку до начала альфа-теста игры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
герцог Van ArcheDron

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааааа... Погорячился я... В библиотеку дозоров я зайти раньше пытался , но неполучалось. Меня посылали не знаю куда, но весьма определенным образом. Поглядел я: вроде цивильно, красиво. Но весже мне не дает покоя один вопрос КОГДА???? Twisted Evil та ин фы я на эту тему ненашел.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда? До начала альфа теста Smile А может и во время.

Сейчас все силы брошены на саму игру.
Как только появится свободный денек обязательно обновим библиотеку.
герцог Van ArcheDron

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, порсто тут все что-то пытаются придумывать и я в том числе. А если то что скажем я придумал уже сделано? Зачем изобретать велосипед дважды? Вот я к чему клоню. Спасибо за внимание.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: