Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ГДЕ БАЛАНС????

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Master Jedi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: ГДЕ БАЛАНС???? Ответить с цитатой

Где баланс в игре?
Задания только для 7-х уровней, процветающее шакальство - где 10 пинают одного, отсутствие денег и игре и невозможность что либо приобрести, нет баланса между вампиром и перевертышем, понятно что оба они сильны, но насыл очарования клинит всю игру и скинуть чары нет практически никакой возможности.
Стойкое ощущение тесноты игры, ее ограниченности, недодуманности!
Неужели ее нельзя было потестить дольше?
Возьмите ту же "ТЕРРИТОРИЮ" там все на столько продумано и сбалансировано что если бы не ставка на риал деньги то все игроки онлайна были бы в ней!
Я не вижу смысла в ДОЗОРАХ в игре как таковой, нет в ней изюминки, какая-то подковерная тараканья возня, где темные кумарят светлых, а светлые бегают от драк, все лазают друг дружке по карманам, хотя это и запрещено хоть и разрешено. Занудные предвижения в локациях, из-за стыренных проездных в первом же бою. И вообще на кой лях нужно такси? Один раз после регистрации в дозорах прокатиться?
Почему я не могу добавить своего перса, нарисованного мной же?
Почему не риализована система разного рода одежды, которая выполняла бы функции защиты и оберега?
Почему я не могу на первых ступенях ее создавать? Наделяя функциями ограниченными моим уровнем?
Где брать арты?

После возникает еще один вопрос: Нужна ли ТАКАЯ игра?

Мне лично нет. Пока этот беспредел не кончится, я не вернусь. Понимаю, что по моему уходу никто страдать не будет, но свои нервы я сберегу. И вернусь наверно через годик, если этот проект не захиреет окончательно.
А сечас пойду играть в LockOn 1.1
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Scope

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master Jedi любая сетевая игра начинается именно так, поэтому не ной и жди. Игре пол-месяца от силы, а Территории явно больше. Тем более, игр аделается на коленке и грех ругать разрабов. Можешь луче - делай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scope писал(а):
Master Jedi любая сетевая игра начинается именно так, поэтому не ной и жди. Игре пол-месяца от силы, а Территории явно больше. Тем более, игр аделается на коленке и грех ругать разрабов. Можешь луче - делай.

ну игре вообщет почти год Wink

а так ты всёравно полностью прав =)
Zagato

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, Мастер Джедай прав в своем роде. Я уже в игре около полугода и мне уже тоже, честно говоря, начинает однообразие гэймплея действовать на нервы... Дуэли, дуэли, иногда небольшие потасовки, в которых, как правило, побеждают темные. Все это мне еще в бете надоело. В бете хоть какое-то разнообразие вносило мясо на Манежке (позже и в других местах), которое шло с переменным успехом - то темные побеждали, то светлые. Ладно, я ждал релиза, думал будут квесты, новые фишки, новый гэймплей. В результате я стал опять 7-м из 3-го и приходится начинать все сначала, с теми же дуэлями, только еще с полнейшим беспределом с самого начала, что любой может напасть на тебя и ему ничего не будет. Где у нас равновесие, господа инквизиторы? В игре-то вам конечно, не страшно, что начнется большая война между светом и тьмой и вас снесут нафих.
Ладно, я допускаю, что игра еще не готова, что ее трудно делать и все такое. Но зачем тогда надо было объявлять, что это крутой релиз, где все будет здорово, если по сути - это пока тот же самый бета-тест, правда с кое-какими исправлениями. Гамма-тест, если хотите. Зачем надо было устраивать это всеобщее обнуление, роспуск дозоров? Не лучше ли было это все сделать, когда действительно, все бы было подготовлено?
Да, есть хорошие нововведения, вроде квестов на 7-ом, но пока что - релиза как такового я не вижу.
ЗЫ: Извиняюсь за резкость - наболело.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый игрок которого зарегестрировали в этой игре был Admin. его регистрация была совершена 12.04.2004.

Так что игре уже больше года....

Не буду распростроняться о самой игре и проблемах с ней связаных... тут и так в каждой второй теме об этом либо прямо либо косвено...

Master Jedi
Ты прав большинству на твой уход положить. Так что иди с чистой совестью... Думаю ты понял куда.

Для всех остальных, которые орут что сплошные баги, ни фига нет и т.д. Вы забываете одну вещь, проект не комерческий, все реализуеться либо на деньги админов либо на добравольную помощь...

Хотите нормально играть? Скинтесь на пару другую у.е. желательно с 4 и более нулями, вот тогда можно будет и кучу новых серверов поставить, кучу програмистов нанять и кучу дизайнеров, писателей квестов (забыл слово) и т.д. Или сами сядте и помогите. Примеру ежу есть, как игроки помогали админам. Если я не ошибаюсь, автор клиента не был админом, а был играком...во всяком случае поначалу. Вообщем флаг вам в руки если хотите помогать, не хотите так тихо мирно уходите....

З.Ы. А не хотите тихо и мирно, пошлем громко и матом Twisted Evil
na_Scope

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы забываете одну вещь, проект не комерческий, все реализуеться либо на деньги админов либо на добравольную помощь...
точно! а я то думал, про что забыл упомянуть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я колдун-целитель. Замочил некроса-целителя за 8 ходов. С благом концентрация была 16. В результате:
Ж_е_н_ё_к наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 7 ходов
А также криты цепным разрядом под 30!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к писал(а):
Я колдун-целитель. Замочил некроса-целителя за 8 ходов. С благом концентрация была 16. В результате:

кааак?
у меня всё тоже самое.. я када на конц перекинул.. у мну сфера ток поршивее стала какститься... а криты бывают раз в 4хода.. раскажи секрет =)
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
Ж_е_н_ё_к писал(а):

кааак?
у меня всё тоже самое.. я када на конц перекинул.. у мну сфера ток поршивее стала какститься... а криты бывают раз в 4хода.. раскажи секрет =)

ЛОх попался. Защиту не ставил. Я кстати им ужо 2 слил.

А криты из-за блага.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: