Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за создание регламента сект и орденов, как нововведение к Договору? |
ЗА |
|
30% |
[ 3 ] |
ПРОТИВ |
|
70% |
[ 7 ] |
ПОФИГУ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Кай Андерсен
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 3 Откуда: Смоленск Иной (Дневной Дозор)
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: Регистрация Орденов |
|
|
Какая структура будет заниматься регистрацией, а может один из дозоров - чушь. Нет это инквизиция, тоже бред. Я не понимаю как это будет выглядить. Даувайте откроем ИНОЙ МИНЮСТ и все такое. Это станет скучно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация Орденов |
|
|
Регистрировать ордена/секты будут Админы, причем на сколько я понимаю с созданием соотв. разделов на сайте с информацией, целями и пр.
ИМХО никаких дополнений к договору до старта игрушки не нужно. Нужно просто уточнить меры наказания. (я писал об это в разделе Инквизиция)
С новыми силами заключать договоры/создавать альянсы будет гораздо интереснее уже во время игры. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнения ,договора по отношению к сумеречным житнлям должны быть сделаны еще до старта!  _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Секты нужны!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что нужно создавать дополнения к Договору по сектам... Секта спокойно существует, как сходка Иных не входящих в Дозор... То есть каждый имеет право на 12 действий 7-го уровня, 6 - 6-го, 3- 5-го, 1 четвертого в год, раз в два года- 3-го уровня, раз в 4 года - действие 2-го уровня, и раз в 16 лет по согласованию с Дозорами и Инквизицией - действие 1-го уровня...
Ограничения касаются воздействий на людей и Иных...
На предметы и себя - хоть заколдуйся весь)
Да, уровень воздействий ограничен уровнем предыдущем силе Иного...
И все. при таком раскладе не нужны никакие дополнения по Договорам... Насчет хранения каких-то артефактов - личные договоренности сект и глав Дозоров или Инквизиции...
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инакомыслящая
Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 35 Откуда: Сумеречная Франция
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
создавать некую регламентацию по данному вопросу противоречит самой идее сект и орденов. _________________ Время решит за нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю кол-во воздействий нужно выдавать в день!
Например по формуле типа :
Общее кол-во
-random(1..уровень перса)+уровень перса
А нпщет уровня воздействий откусывать из этого кол-ва процентами! _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что я предлагал, в книге прописано! ) Вопрос только, как у нас время течь будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как!?! - "как в книге"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самаэль писал(а): | Я не думаю, что нужно создавать дополнения к Договору по сектам... Секта спокойно существует, как сходка Иных не входящих в Дозор... То есть каждый имеет право на 12 действий 7-го уровня, 6 - 6-го, 3- 5-го, 1 четвертого в год, раз в два года- 3-го уровня, раз в 4 года - действие 2-го уровня, и раз в 16 лет по согласованию с Дозорами и Инквизицией - действие 1-го уровня...
Ограничения касаются воздействий на людей и Иных...
На предметы и себя - хоть заколдуйся весь)
Да, уровень воздействий ограничен уровнем предыдущем силе Иного...
И все. при таком раскладе не нужны никакие дополнения по Договорам... Насчет хранения каких-то артефактов - личные договоренности сект и глав Дозоров или Инквизиции...
ИМХО |
Есть только одно, подобные ограничения по количеству накладывались дозорами в качестве наказания или разрешения на деятельность, но Иной не состоящий в дозоре может использовать большее количество заклинаний, другое дело что это уже нарушение закона... но вить все мы не святые Собственно для контроля и нужны дозоры а если ограничить автоматически то тогда откуда нарушения то братся будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы дали возможность эти правила нарушить, мускай потом
у тебя на хвосте будут весеть дозоры и уйти от наказания будут сложно, но зато реалистичности будет больше! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|