Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: Начисление опыта в групповых боях за поддержку |
|
|
Может я и повторюсь, сорьки, но хочу затронуть тему начисления опыта в мясе. Сейчас я так понимаю чем больший урон нанесешь врагу тем ты круче. Это хорошо безусловно, но как быть тем, у кого нет сильной атаки, но он прекрасно справляется поддерживая атакующие силы - щиты, лечение и прочая лабуда.
К примеру я кудес-целитель. Жалится в который раз что кудесы слабые думаю не стоит, это итак уже изъезжено. Как известно, кудесничество в основном не атакующая магия, про целительство и не говорю. В мясе, ставишь щиты, лечишь. А от хорошей защиты зависит 50% победы. А в итоге получаешь ноль цельных фих десятых. Я думаю разработчикам все таки стоит пересмотреть формулу начисления опыта и учесть особенности классов...
Последний раз редактировалось: Мрякобесия (Вс Авг 21, 2005 2:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек-свинья

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и вамп.... но инициативу поддерживаю....выходишь из боя весь в щитах и тому подобных штуках, а тому, кто их на меня повесил (спас мою дохлую плоть от измота и смерти, если такой термин применим к природе вампа) большое спасибо и искрення благодарность. Опытом бы тоже не мешало поощрить. _________________ Ладно, пойду, а то помои стынут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юtНЛiЯ Torik

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с автором, я тоже кудесник, в потасовках редко бью- ставлю сферы, пресс и другое, а вот опыт за это не дают... А чтож делать если в атаку у 5 мага кудесника Лёд 7 левелла? НУжно решать проблему...
Для тех кто в танке- Светлый маг 5 уровня Atomic Torik _________________ ...U free 2 do, what u want 2 do... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен и двумя руками ЗА! Есть атакующие классы, есть классы поддержки, и все это неотъемлимая часть боя. Те кто обеспечивает защиту и медсанбат не просто должны, ОБЯЗАНЫ, получать ДОСТОЙНЫЙ их труду опыт. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мефала
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремель

Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 68 Откуда: НИИ им. У. Мортона
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
за так как это никому не помешает а только поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью за.. хоть и горе колдун.. вопервыхз людей жалко.. а во второых должен же у них быть стимул лечить нас.. =) а то перестанут совсем и что мы делать бум? =))) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karvion

Зарегистрирован: 10.08.2005 Сообщения: 18 Откуда: С последних слоев сумрака
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью солидарен с вами!=)Точка,больше не добавить не прибавить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирдиз

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю на все 100%! Не раз оставался в живых благодаря мряке, но опыт почему то давали только мне... _________________ пришёл, увидел, нафлудил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то опыт им дают, за сферы щиты передачу энки...
Так что вы тормозите ИМХО, только вот противно когда ты машешься в мясе с перевертом каким-нить он там по всем бьет, в итоге если ты его сносишь у тебя остается немного жизней и до жопы энки которую тебе передавал маг, вопрос а нафига она мне была нужна?! Вот если сферу - это другой разговор... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Вообще то опыт им дают, за сферы щиты передачу энки...
Так что вы тормозите ИМХО, только вот противно когда ты машешься в мясе с перевертом каким-нить он там по всем бьет, в итоге если ты его сносишь у тебя остается немного жизней и до жопы энки которую тебе передавал маг, вопрос а нафига она мне была нужна?! Вот если сферу - это другой разговор... |
Дают, но дают мизер. В бете с этим проще было. М.б. уменьшили за счет вот таких любителей халявы, но это не решение проблемы. Еще раз повторюсь от грамотных действий поддержки зависит порой жизнь атакующих и исход битвы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие люьители халявы, кидают на меня энку, которая мне как собаке пятая нога, и сам могу ее раздобыть, и ничерта не делают, а опыта в итоге получают больше меня, ИМХО бред это все, надо убрать к черту опыт за передачу энки, а то я себе инкапс прокачаю и буду энку сосать и передавать другим, толку никакого зато опыт _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто в бэте были хайлэвэли, которые дрались на 3-4 сумраке. Мы тогда все выходили в реал и начинали друг другу энку передавать. Вот, если жив остаёшься, то за 6-7 ходов передач на 5 уровне свои 300 я отхватывал
А сейчас то противники слабые, так что мало за них дают _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|