Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Начисление опыта в групповых боях за поддержку
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Начисление опыта в групповых боях за поддержку Ответить с цитатой

Может я и повторюсь, сорьки, но хочу затронуть тему начисления опыта в мясе. Сейчас я так понимаю чем больший урон нанесешь врагу тем ты круче. Это хорошо безусловно, но как быть тем, у кого нет сильной атаки, но он прекрасно справляется поддерживая атакующие силы - щиты, лечение и прочая лабуда.
К примеру я кудес-целитель. Жалится в который раз что кудесы слабые думаю не стоит, это итак уже изъезжено. Как известно, кудесничество в основном не атакующая магия, про целительство и не говорю. В мясе, ставишь щиты, лечишь. А от хорошей защиты зависит 50% победы. А в итоге получаешь ноль цельных фих десятых. Я думаю разработчикам все таки стоит пересмотреть формулу начисления опыта и учесть особенности классов...

Последний раз редактировалось: Мрякобесия (Вс Авг 21, 2005 2:06 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
человек-свинья

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и вамп.... но инициативу поддерживаю....выходишь из боя весь в щитах и тому подобных штуках, а тому, кто их на меня повесил (спас мою дохлую плоть от измота и смерти, если такой термин применим к природе вампа) большое спасибо и искрення благодарность. Опытом бы тоже не мешало поощрить.
юtНЛiЯ Torik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с автором, я тоже кудесник, в потасовках редко бью- ставлю сферы, пресс и другое, а вот опыт за это не дают... А чтож делать если в атаку у 5 мага кудесника Лёд 7 левелла? Evil or Very Mad НУжно решать проблему...

Для тех кто в танке- Светлый маг 5 уровня Atomic Torik
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен и двумя руками ЗА! Есть атакующие классы, есть классы поддержки, и все это неотъемлимая часть боя. Те кто обеспечивает защиту и медсанбат не просто должны, ОБЯЗАНЫ, получать ДОСТОЙНЫЙ их труду опыт.
na_Мефала

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формулы вроде сильно не менялись... В бете за защитную стену столько опыта гребли, что лопаты не хватало.
Дремель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за так как это никому не помешает а только поможет
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью за.. хоть и горе колдун.. вопервыхз людей жалко.. а во второых должен же у них быть стимул лечить нас.. =) а то перестанут совсем и что мы делать бум? =)))
Karvion

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью солидарен с вами!=)Точка,больше не добавить не прибавить..
Ирдиз

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю на все 100%! Не раз оставался в живых благодаря мряке, но опыт почему то давали только мне...
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то опыт им дают, за сферы щиты передачу энки...
Так что вы тормозите ИМХО, только вот противно когда ты машешься в мясе с перевертом каким-нить он там по всем бьет, в итоге если ты его сносишь у тебя остается немного жизней и до жопы энки которую тебе передавал маг, вопрос а нафига она мне была нужна?! Вот если сферу - это другой разговор...
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Вообще то опыт им дают, за сферы щиты передачу энки...
Так что вы тормозите ИМХО, только вот противно когда ты машешься в мясе с перевертом каким-нить он там по всем бьет, в итоге если ты его сносишь у тебя остается немного жизней и до жопы энки которую тебе передавал маг, вопрос а нафига она мне была нужна?! Вот если сферу - это другой разговор...

Дают, но дают мизер. В бете с этим проще было. М.б. уменьшили за счет вот таких любителей халявы, но это не решение проблемы. Еще раз повторюсь от грамотных действий поддержки зависит порой жизнь атакующих и исход битвы.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие люьители халявы, кидают на меня энку, которая мне как собаке пятая нога, и сам могу ее раздобыть, и ничерта не делают, а опыта в итоге получают больше меня, ИМХО бред это все, надо убрать к черту опыт за передачу энки, а то я себе инкапс прокачаю и буду энку сосать и передавать другим, толку никакого зато опыт
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в бэте были хайлэвэли, которые дрались на 3-4 сумраке. Мы тогда все выходили в реал и начинали друг другу энку передавать. Вот, если жив остаёшься, то за 6-7 ходов передач на 5 уровне свои 300 я отхватывал Wink

А сейчас то противники слабые, так что мало за них дают
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: