Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
где логика в приговорах?сижу по нескольку раз за одно и тоже
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: где логика в приговорах?сижу по нескольку раз за одно и тоже Ответить с цитатой

Я не понимаю одной вещи.
26 августа на меня подали дело в инквизицию
29 августа (то есть сегодня) меня признали виновным
вот лог моего приговора:

Ответчик Zergerr
Истец Ночной Дозор
Дата вынесения приговора 29-Aug-2005
Приговор временное лишение лицензий на 2 дня
Временное лишение тела на 48 часов

Статус Исполнен
Приговор вынес инквизитор Лукичев Александр
Коментарии истца 26-Aug-2005 14:32 - Grifon - К делу прикреплены 24 нарушения по статье 20, п.2б (присоединение к бою на стороне атаки). Учитывая статью 8, п.1 (рецидив), Ночной Дозор ходатайствует о наказании в виде 48 часов лишения тела.

Коментарии защиты
Коментарии Инквизиции 29-Aug-2005 11:58 - Лукичев Александр -

Преступления
18-Aug-2005 03:09 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 03:23 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 03:25 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 03:27 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 13:03 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 13:05 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 13:14 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 18:38 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 19:20 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 19:26 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 19:28 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 19:45 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 19:56 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 20:05 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 20:31 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 21:29 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 21:56 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 22:07 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 22:13 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 22:17 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
18-Aug-2005 22:23 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
19-Aug-2005 00:08 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
19-Aug-2005 00:12 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
19-Aug-2005 00:31 - Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)

Если вы посмотрите внимательно , то увидите , что мои преступления датируются только 18 и 19 августом , сегодня 29 августа

Но я уже сидел 25 августа вот что я получил тогда по почте в 23:27

Уважаемый Zergerr
Вынуждены Вас огорчить, но, рассмотрев Ваше дело,
Трибунал Инквизиции вынес обвинительный приговор по делу
Zergerr, нарушения

Детали приговора:
Лишение тела - 24 часа
Лишение лицензий - 1 день

Так почему же я теперь сижу за нарушение , которое было до моего прошлого освобождения ?Почему я сижу за прошлые преступления, за которые я уже отбыл срок .Я уже отсидел за прошлые преступления , почему же вы опять их мне предъявляете?
Так НД может до бесконечности сажать темных иных , выдавая их преступления по частям , это пахнет превышением полномочий НД.
Сейчас я провожу срок , за котовые по смыслу уже отсидел.

Если я был приговорен 25 августа, то по смыслу теперь мне должны предъявлять обвинения за даты позже 25, но никак не за 18 и 19 числа . Прошу освободить меня от наказания , за которое я уже заплатил в прошлом , или же предъявите обвинение за промежуток времени за которое я не сидел, то усть с 25 по 29 .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В базе у Дозорных преступления на вас могут храниться дестяками. Они имеют право заводить дело на вас по любому раскрытому преступлению тогда когда захотят. Соответственно, на вас может быть заведено дело, к которому могут прикреплены очень давние преступления.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты нарушил договор , то ты конечно должен понести за него наказание ,с этим я не спорю.
Но во время суда по логике должны быть учтены все, абсолютно все факты нарушения , иначе это считается укрывательством улик.
Получается дела обстоит следующим образом :
идет суд , предъявляют несколько обвинений, а потом решают, ну ладно хватит пока , пусть посидит за это, а потом еще подольем масла в огонь и так до бесконечности... Сегодня уже 29 , а я отбываю срок за нарушения которые совершил еще до прошлого моего срока . Это в конце концов глупо.
Представьте что было бы , если такое использовали в реальной жизни.
Мужика посадили в тюрягу он наконец то выходит из неё , радостный что он наконец-то свободен, и вдруг раз и говорят ему, что он мол опять должен отбыть срок за нарушения в прошлом.
Если идет дело , то надо учитывать все факты и улики , а не выдавать их по частям.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr, а вы сами согласились бы проходить вне тела, скажем, 4 дня? Или неделю? Думаю, нет... Именно поэтому ваши преступления разбиваются на несколько дел и передаются в Инквизицию по частям.
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю о том, что сидеть за старые преступления это полный бред с точки зрения логики.Если теперь я вообще не буду никогда , ну или след 2 месяца вообще нарушать договор, то я все равно буду сидеть за нарушения которые уже покрылись пылью...Разве это не бред?

Еще раз говорю при вынесении вердикта должны быть учтены все нарушения иного , все до единого, это не я придумал...
Другой

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преступление не имеет срока давности
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете вдуматься в мои слова? Я не отрицаю , что надо нести наказание за совершенные злодеяния , но в то же время все надо делать вовремя , это касается и обвинений.
-Как с точки логики можно нести наказание за преступление , которое совершил до твоего ареста в прошлом???
-Почему не учитываются все улики сразу же???
Ответьте пожалуйста хотя бы на эти 2 вопроса

Просто у меня складывается такое впечатление , что специально расстягивают наказания.
Вы меня поймите как игрока ,мне совершенно не улыбается ,что я начав играть без каких-либо правонарушений все равно буду вынужден сидет с такой (извините) странной системой осуждения еще раз 4-5. Ну разве это не бред?
Orim

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм
насколько мне известно, если следователю/обвенителю известны преступления (с доказательствами) на момент выноса приговора, они ОБЯЗАНЫ быть представлены на суде
и приговор выносится на основании ВСЕХ фактов

если они (факты/преступления) были скрыты обвиняемой стороной, позже их использовать нельзя

это было и есть в реальной жизни..

п.с. даже на венчании говорится что-то типа "если кто что знает такое, что может предотвратить венчание, тот должен сказать это сейчас или пусть молчит всегда" Smile))

так что ИМХО наказывать нужно по полной, или не наказывать за старое..
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orim писал(а):
хмм
насколько мне известно, если следователю/обвенителю известны преступления (с доказательствами) на момент выноса приговора, они ОБЯЗАНЫ быть представлены на суде

если они (факты/преступления) были скрыты обвиняемой стороной, позже их использовать нельзя

это было и есть в реальной жизни..

п.с. даже на венчании говорится что-то типа "если кто что знает такое, что может предотвратить венчание, тот должен сказать это сейчас или пусть молчит всегда" Smile))

так что ИМХО наказывать нужно по полной, или не наказывать за старое..

абсолютно согласен
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orim писал(а):
хмм

Тебя посодют! А ты - не воруй. Wink
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять о чем я и говорил в этом топе .
Сейчас зашел в игру посмотреть свою почту и что же я там вижу на меня завели очередное дело, хотя только сегодня меня посадили и я все еще наказан(лишен тела) .Ну разве это нормально ? Я отбываю срок , а на меня опять завели дело...

получил 29-Авг-2005 20:10
Уважаемый Zergerr
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.

Дело: Zergerr, нарушения
Преступления:
Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Zergerr присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Ограбление в бою demorik → Volan...
Ограбление в бою Serzh90 → WarDoc
Ограбление в бою Alexxey → Л_е_к...
Ограбление в бою Lord ... → Мамаша
Z...

Как вообще такое может быть? Я отбываю срок , а на меня заводят еще одно дело, я требую снять с меня это дело , мак как улики не были предоставлены всрок !
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Zergerr, читаем заного:
Veterok писал(а):
В базе у Дозорных преступления на вас могут храниться дестяками. Они имеют право заводить дело на вас по любому раскрытому преступлению тогда когда захотят. Соответственно, на вас может быть заведено дело, к которому могут прикреплены очень давние преступления.

Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Stanislav
Вы конечно извините, но вся эта судебная система мягко говоря смешна и неправдободобна.
Многие говорили , что эта игра должна быть как можно реалистичнее и ссылаться на мир дозоров , описанный Лукьяненко , но я не вижу ничего реалистичного (тем более схожего с книгой) в существующей на сей день судебной системе дозоров.Я просто не вижу логики в действиях судебной системы, может я и не прав.На сей день иные в Москве-иной просто-напросто марианетки в руках инквизиции .
Я ни в коим случае никого не обвиняю , я просто пишу своё мнение .
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Многие говорили , что эта игра должна быть как можно реалистичнее и ссылаться на мир дозоров , описанный Лукьяненко , но я не вижу ничего реалистичного (тем более схожего с книгой) в существующей на сей день судебной системе дозоров.Я просто не вижу логики в действиях судебной системы, может я и не прав.На сей день иные в Москве-иной просто-напросто марианетки в руках инквизиции .

Если действовать по аналогии с книгой - тебя за первую же дуэль развоплотить должны бы были.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Ув. Stanislav
Вы конечно извините, но вся эта судебная система мягко говоря смешна и неправдободобна.
Если у вас есть конкретные предложения как можно улучшить судебную систему, то прошу ее описать и отправить мне в личном сообщении. Если Ваше предложение будет интересным, то я венысу его на обсуждение Инквизиции.

ЗЫ кстати, заяц прав. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: