Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hisstar

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: Забытый район Москвы |
|
|
Я конечно понимаю что никто этого делать уже не будет но как говориться: "за державу обидно".
Сам я живу в городе Зеленограде или оффициальный статус: Зеленоградском административном округе Москвы.
Зеленоград считаейтся районом Москвы с момента основания и почему его нет на на карте Москвы иной мне не совсем понятно, притом что мы далеко не самый маленький район Москвы про Зеленоград постоянно забывают только из-за того что территориально мы находимся на некотором отдалении от Москвы. Обидно!
Предлагаю в релизе добавить на карту еще Зеленоградский район. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ну..тогда давайте каждый ещё свою улицу назовёт))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ЮВАО тоже покоцали по самое небалуйся. За Таганкой как будто сразу МКАД идёт. А там знаешь сколько ещё районов!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю для непонятливых Зеленоград, не микрорайон, не район, а целый округ, по площади примерно равный центральному округу, может тогда и кремль выкинуть, типа нафиг он сдался? ЮВАО хоть и покоцанный но есть, а Зеленограда, хотя он сам состоит из 20 районов вобще нет, я же не предлагаю ввести кучу Зеленоградских районов, я предлагая ввести недостающий округ _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hisstar писал(а): | Объясняю для непонятливых Зеленоград, не микрорайон, не район, а целый округ, по площади примерно равный центральному округу, может тогда и кремль выкинуть, типа нафиг он сдался? ЮВАО хоть и покоцанный но есть, а Зеленограда, хотя он сам состоит из 20 районов вобще нет, я же не предлагаю ввести кучу Зеленоградских районов, я предлагая ввести недостающий округ |
Пошерсть поиск...где-то упоминалась возможность в будещем покупки хоть своего собственного города
Ты главное зеленькие подавай. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hisstar писал(а): | Объясняю для непонятливых Зеленоград, не микрорайон, не район, а целый округ, по площади примерно равный центральному округу, может тогда и кремль выкинуть, типа нафиг он сдался? ЮВАО хоть и покоцанный но есть, а Зеленограда, хотя он сам состоит из 20 районов вобще нет, я же не предлагаю ввести кучу Зеленоградских районов, я предлагая ввести недостающий округ |
Ладно, уговорил. Добавим. Только пеший поход туда будет час занимать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | где-то упоминалась возможность в будещем покупки хоть своего собственного города  |
Ага, я уже коплю деньги на Бобруйск!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Hisstar писал(а): | Объясняю для непонятливых Зеленоград, не микрорайон, не район, а целый округ, по площади примерно равный центральному округу, может тогда и кремль выкинуть, типа нафиг он сдался? ЮВАО хоть и покоцанный но есть, а Зеленограда, хотя он сам состоит из 20 районов вобще нет, я же не предлагаю ввести кучу Зеленоградских районов, я предлагая ввести недостающий округ |
Пошерсть поиск...где-то упоминалась возможность в будещем покупки хоть своего собственного города
Ты главное зеленькие подавай. |
А причем тут собственный город, игра идет в Москве, так пусть Москва будет полностью а не лоскутками _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь Зеленоград! будет конечно очень приятно если его добавят, но с другой стороны нафиг? в районе МГУ например народу очень мало. А в таком удаленном районе вообще никого не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... Зеленоград....
А Тушино вообще в пределах МХАДа - а его не сделали. И не только Тушино. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КРЫЛАЦЦКОЕ! _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некрасовка, это район Москвы, но с ней не граничит на прямую... ее тоже нет. Да и какая разница, счас иных не так много.... вот потом когда жителей Москвы иной будет много, вот тогда и появяться новые районы.
А счас я предлагаю эти районы (которых пока еще нет, типа Зеленограда) использовать для квестов. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Химки тоже недалеко...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 125 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Химки да.. А вот Екатериндург вообще под боком..) _________________ Куниллингус придумали язычники..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ-НУ... ВЛАДИВОСТОК _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|