Предыдущая тема :: Следующая тема |
Бедт ли после релиза,ктонибуть сторону менять? |
да |
|
5% |
[ 2 ] |
нет |
|
89% |
[ 33 ] |
я еще не решил,возможно я конечно буду продолжать играть за тьму(свет),но возможно и захочу перейти на сторону света(тьмы),так что этот вопрос для меня остается не доконца невыясненным |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: А собирается ли кто-нибуть менять сторону когда будет релиз? |
|
|
Вот очень интересно стало,будет ли ктонибуть менять сторону,когда релиз будет?Я вот например еще три месяца назад решил что темным буду только уровень терять не хотелось.....
Так вот будет ктонибуть или нет? _________________ вм5,120,315...
Последний раз редактировалось: МалаК (Сб Авг 06, 2005 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни за что, я выбрал путь, и пройду по нему до конца. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
net!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так думал на протяжении пол года,но все мы меняемся....и мой персонад поменяется вместе со мной.... _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не за что... когда я регилась в игре то уже точно знала свою сторону силы, и хоть имели место существовать два светлых мульта, созданных ради любопытства и из-за багов игры... свое первоначальное решение менять ни в коем случае не собираюсь!!! _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как зарегился первый раз темным магом, так им и останусь, тока статы перекину. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konter
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да....многие мультов создавали чтобы посмотреть как и чё...теперь некоторые голову теряют...мож за свет..мож за тьму.?? а кто его знает?? _________________ Жить-хорошо...А хорошо жить-ещё лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
МалаК, ты читал мою историю.... я сейчас развоплощен...но по истории не до конца, на этом история обрываеться...
В продолжении... Вообщем меня вернет к жизни одна иная, причем светлая. Ее Ник - Drya. Правда если выполнит один квестик, точнее отгадает мой ник. (Не этот, другой... ) По условию загадки, если она отгадает, то выбирает мне сторону... время до понедельника или вторника, вообщем, до тех пор, пока иным не стану... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менять не буду - останусь светлым  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | МалаК, ты читал мою историю.... я сейчас развоплощен...но по истории не до конца, на этом история обрываеться...
В продолжении... Вообщем меня вернет к жизни одна иная, причем светлая. Ее Ник - Drya. Правда если выполнит один квестик, точнее отгадает мой ник. (Не этот, другой... ) По условию загадки, если она отгадает, то выбирает мне сторону... время до понедельника или вторника, вообщем, до тех пор, пока иным не стану... |
Ну если она отгадает то у тебя получается и выбора не будет,придется играть за того,за кого она захочет=)
Интересно конечно,но мне кажется не правильно)) _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это если отгадает... мне пока все равно.... вот если бы меня не обнуляли то я бы остался темным магом, а так мне уже все равно....
 _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет - я Светлый маг - им и останусь
Малак, ты лучше бы ещё и опрос к теме приклеил  _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5832 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опрос приклеил .....третий вариант по-моему немного великоват  _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в третьем варианте ответа маленькая опечаточка в конце  _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как был темным так и останусь. А стал я Темным магов так:
Прочитав сначала Ночной Дозор мне показалось что темные все таки злые , я хотел стать Светлым, но прочитав Дневной Дозор и Сумеречный Дозор я понял, что явно ТЕМНЫЙ! Как написано в книгах Темный использует силу для себе, а Светлый для других. Вот я бы и использовал ее для себя  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|