Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katyarra
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 41 Откуда: Изнанка Темной Стороны
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: Всем Темным с Манежки... |
|
|
Выдержки из чата во время боя, Манежная площадь.
13:02 Bennet присоединился к бою Ultra... → Анастаси на стороне защищающихся
13:02 katyarra присоединилась к бою Ultra... → Анастаси на стороне защищающихся
13:03 Dead Angel присоединился к бою Ultra... → Анастаси на стороне защищающихся
13:03 Злая мышь присоединилась к бою Ultra... → Анастаси на стороне защищающихся
13:03 Ultra Lights: фуу.. как вас много понавлетало....
13:04 Ultra Lights: >[Woron] ах ну да ну да.. я вот решил крестовый поход против неверных устроить.. неверные - все темные..
13:04 katyarra: грр-х >[Ultra Lights] Вот так и будем сидеть, пока Визя не придет, а дальше под его прикрытием влезут все ,когда мы спустимся на первый слой.
13:04 Vizir: грр-х я пришел уже кстати))
13:04 Ultra Lights: >[katyarra] ты правильно понял тактику..
13:05 katyarra: грр-х >[Vizir] Вижу. И щас поздороваешься со мной несколько менее вежливо. Приятного аппетита.
13:05 Ultra Lights: >[Woron] да и не месть это.. это правосудие..
13:06 _Тaниэль_ присоединился к бою Ultra... → Анастаси на стороне атакующих
13:06 katyarra: грр-х >[Ultra Lights] Тактика не очень честная ,и не очень интересная, не находишь?
13:06 Ultra Lights: >[katyarra] зато безпроигрышная..
А теперь вопрос - зачем мы прокачиваем Светлых? Большинстов Темных вошло в проигрышный бой из принципа - "Манежка будет наша" "Своих бить не позволим". Но наш принцип - их выгода. Визирь, Ультра Лайтс, Таниэль гребут экспу лопатой, и проходят на все более высокие уровни.
А мы, висим по 2-3 часа в бою, ожидая, пока нас закончат мочить с более высоких слоев. И в результате получаем все нарастающее превосходство Света. Так давайте же перестанем его собой кормить.Входить в бой против Визиря только когда есть рядом Дроннорд, Марта и остальные. Мой опыт покпзывает, что ууже к начавшемуся бою они успевают один раз из пяти, да и то успех не гарантирован, а остальные четыре раза Свелые получили опыт и моральное удовлетворение.
Мы таким образом, только потворствуем планам Светлых.
Давайте не будем поддавацца на провокации!
В случае нападения Светлых и норок убегайте из боя!
Не прокачивайте Свет!
Если меня не поддержат, я продолжу игру по старым принципам "своих в обиду не дадим", но это -не храбрость, а глупость и недальновидность.
Кстати, чесные Светлые, верящие в принципы Света и желающие успеха проэкту - не поддерживайте эту Тактику! Вы таким образом добьетесь только массовой прокачки темных в метро и дворах ,так как ощущение собственной беспомощности, знаете ли, надоедает.
Прошу всех высчазаться и по возможности обосновать свое мнение.
З.Ы - 14:10 Satori получил 400 опыта в этом бою
14:10 _Тaниэль_ получил 156 опыта в этом бою
14:10 Ultra Lights получил 210 опыта в этом бою
14:10 Vizir получил 2176 опыта в этом бою
14:10 martinelli получил 538 опыта в этом бою
14:11 Secretary получила 300 опыта в этом бою
14:11 Toster получил 405 опыта в этом бою
 _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего делать на Манежке. Синихнадо отлавливать в темных переулках и мочить поодиночке. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на манежке тока дуэлюсь,в мясцо не лезу.
Светлые как увидят что свет почти победил то тут же слетаются в бой ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет цели перебить всех синих, я чаще дерусь в дуэлях, а на Манежке легчи найти противника. КОгда же просят помочь за защиту от светлого более высокого уровнея, чем защищающийся отказать трудно. _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Нечего делать на Манежке. Синихнадо отлавливать в темных переулках и мочить поодиночке. |
ахха)) А потом всей тусой дятлами ходить) _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Spieler писал(а): | Нечего делать на Манежке. Синихнадо отлавливать в темных переулках и мочить поодиночке. |
ахха)) А потом всей тусой дятлами ходить) |
1. Кто не рискует - тот...
2. Есть особая магия. Угадай какая. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йопт, тема обсуждалась не раз, сделаем проще, все будут дуэлиться до обнула, потом опять дуэлиццо и придёт всё это опять к тому же визирьке с аутидкой у которых докторат по качке... ну и НД которые безбожно качаюццо и врут нам в лицо _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница, какой левел будет у Визиря ДО обнула. Хоть нулевой, хоть минус первый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФФТАР почитай библиотеку. Для визи 2000 опыта это ноль. Для вк нужно 6000000. Простая математика показывает, что ему нужно 3000 раз победить в мясе. Светлые от этих побед ничего не получают по сути кроме морального удовлетворения.
Вот если бы в мясе давали не 125% опыта, а 1000%, то это имело бы смысл, а сейчас - нет.
Я согласен с котярой только потому, что мне неприятно, видеть, как ФЕЕЧКОЧИТЕРЫ побеждают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Пьет аЦЦкий яд, закуривает сигаретой* Я библиотеку читала =) Так как плох тот солдат ,что не мечтает стать генералом. Хотя и воюет по полчаса четыре дня в неделю. После обнула, после обнула.... надоело это слышать. Еще толком небыло квестов ,а вы уже про обнул... Рано ,ИМХО. если обнул срочно и наспез проведут .то это мадл чего изменит...Спорим ,Визирь прокачается быстрее вас .благо для игры перевертом нужно не только по хрен знает скока часов сидееть за компом, но и стратегию игры хорошо знать, что он с его опытом знает прекрасно, лучше почти всех, пожалуй. Да и дуэлиться на превом уровне почти нес кем, так что 2000 опыта, получаемые несколько раз за день - это капля в море ,но необходимая....
И моральное удовольствие Светлым таким "Светлым" таким образом доставлять не хочется...
А игра на обних дуэлях - это для многих не интересно, грамотно проведенный командный бой - rullez, честное слово... Но собрать его при таком положение дел просто нереально, так как когда нет Визиря, Тьма активно мстит Свету ,а когда Визирь, Аутид ииже с ними в онлайне, то они , в свою очередь, отыгрываются на Тьме. Что, Лосиный остров, отданый под турнир, плотно занят?? я туда несколько раз из любопытства заходила ,дпались редко, и только кланами... Может ,конечно . неудачно время выбрала.
Spieler Что ж это за магия против "ареста" у тебя есть? Хотя у обормогов с магией траблы, всеравно интересно... _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странный пост. Лишенный смысла ) katyarra, так и не увидел ответа на мой вопрос. Какая разница, что за уровень будет у Визиря до обнула? В релизе мяса на Манежке не будет...
Цитата: | Spieler Что ж это за магия против "ареста" у тебя есть? Хотя у обормогов с магией траблы, всеравно интересно... |
Заметание следов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | В релизе мяса на Манежке не будет... | Я на это тоже надеюсь... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В игре все ж таки играют реальнве люди/существа, и речь идет об их поведении и взаимодействии лруг с другом до релиза, времени на это еще хватает.
Цитата: | Какая разница, какой левел будет у Визиря ДО обнула. Хоть нулевой, хоть минус первый... |
А большая. Мы живем и играем Сейчас, а не после обнула. Либо обнул будет скоро - тогда он почти ичего не изменит в игре, либо до него еще жить да жить.
Цитата: | В релизе мяса на Манежке не будет... | А чем вы замените мясо - выгодными и интересными квестами? Чем-то еще? Появятся конкретные,практически выподнимые идеи.... А пока во многом интерес к игре поддерживается именно груповыми боями, где сперники четком разделены на две стороны, и не надо вникать в полиику кланов...
А без таких боев Дозоры на данный момент проиграли сильно приграли бы своим инет - конкурентам ,по типу CB.
Да, невозможно представить ,что б в книге у Лукьяненко кто то заорал "мясо" и кинулся в бой в Центре Москвы, но тут важен во многом и интерес к игре, а играют тут зачастую самые обычные люди... _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темным нужна организованность и правильная тактика. Тогда есть шанс победить светлых даже с их мегакачками-перевертышами
Да, я захожу в бои, даже заранее зная что проиграю. Мне тоже очень неприятно видеть что светлые получают моральное удовлетворение от своих побед. Но очень хорошо знаю, что умирать в одиночестве когда на тебя напали - это еще хуже... Для меня по крайней мере.
Светлые оправдывали свой кач тем, что должны были противостоять беспределу темных. Но сейчас ситуация несколько изменилась - светлые все чаще в атаке и побеждают благодаря опять же своим 1 левелам. Темных 1 уровня можно встретить в игре гораздо реже... Пора бы инквизиции задуматься о балансе, поскольку сейчас перевес явно смещен в сторону Света... Ждем зеркала
PS. Много опыта в мясе не получишь, 2000 опыта для 1-2 уровня за час-два - пыль. За это время можно получить гораздо больше в дуэлях, даже без прокачек. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда баланас был в пользу тьмы,появилось зеркало Зевс.Теперь когда в сторону света появился и мефистотель,тока он активно не помогает...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|