Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: Появились новые проблемы в дуэлях!!! (после падения сервера) |
|
|
После падения сервака в выходные, сегодня я обнаружил несколько неприятных багов:
1. При окончании боя или дуэли я не вижу, сколько опыта кто в этом бою получил, а сразу попадаю на улицу (или домой, если убили ).
2. Еще более некорректно, чем раньше, стал работать таймер в дуэли. Я выбираю действия и нажимаю "принять" за 20-25 секунд до конца хода, действия принимаются, никаких глюков не заметно, вот только в строке произведенных действий мой ход так и не появляется, нажимаю "обновить" и вижу, что до конца следующего хода 40 секунд и он уже сделан мной...
Я прекрасно знаю, что эти проблемы были и раньше, но после выходных стало очевидно хуже...
3. В присоединению к бою, вылезает "ошибка выполнения сценария", появляется список произведенных ранее в бою действий (в черно-белом варианте), при нажатии кнопки "продолжить выполнение сценария" все становиться нормально... (Это появилось не сегодня, а после того как Алермо написал об изменениях при входе в бой)
P.S. Если в какой-то из тем эти проблемы уже описаны, то прошу модераторов закрыть эту тему, предварительно дав мне ссылку на ту, где можно отписаться по этому поводу... _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь, конца боя не видно вообще... ( _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риэ
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу вылетания после дуэли у меня это один раз было и до отключения сервера.
Видимо после отключения этот баг приобрел массовый характер.
А сегодня обнаружил, что в списке магических действий сплошные знаки вопроса, хотя в физ. действиях все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще прикол: только что у меня был измот на 18 минут и вот его уже нет, а не прошло и пяти минут!!!  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus писал(а): | Еще прикол: только что у меня был измот на 18 минут и вот его уже нет, а не прошло и пяти минут!!!  |
Да, это после одного из отключений сервера, я до этого был мёртвым в бою, а потом, когда включили, оказался с 1 жизнью, без измотов, в том же районе  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Да, это после одного из отключений сервера, я до этого был мёртвым в бою, а потом, когда включили, оказался с 1 жизнью, без измотов, в том же районе  |
Меня, честно говоря, больше беспокоит проблема пропадающих ходов в дуэлях, лаги и раньше были, все об этом знают, но ЭТО - что-то новенькое. Таймер перескакивает уже через 30-40 секунд, а не через 5-10, как раньше...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|