Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Появились новые проблемы в дуэлях!!! (после падения сервера)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Появились новые проблемы в дуэлях!!! (после падения сервера) Ответить с цитатой

После падения сервака в выходные, сегодня я обнаружил несколько неприятных багов:
1. При окончании боя или дуэли я не вижу, сколько опыта кто в этом бою получил, а сразу попадаю на улицу (или домой, если убили Smile ).
2. Еще более некорректно, чем раньше, стал работать таймер в дуэли. Я выбираю действия и нажимаю "принять" за 20-25 секунд до конца хода, действия принимаются, никаких глюков не заметно, вот только в строке произведенных действий мой ход так и не появляется, нажимаю "обновить" и вижу, что до конца следующего хода 40 секунд и он уже сделан мной... Twisted Evil
Я прекрасно знаю, что эти проблемы были и раньше, но после выходных стало очевидно хуже...
3. В присоединению к бою, вылезает "ошибка выполнения сценария", появляется список произведенных ранее в бою действий (в черно-белом варианте), при нажатии кнопки "продолжить выполнение сценария" все становиться нормально... (Это появилось не сегодня, а после того как Алермо написал об изменениях при входе в бой)

P.S. Если в какой-то из тем эти проблемы уже описаны, то прошу модераторов закрыть эту тему, предварительно дав мне ссылку на ту, где можно отписаться по этому поводу...
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь, конца боя не видно вообще... (
Риэ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу вылетания после дуэли у меня это один раз было и до отключения сервера.
Видимо после отключения этот баг приобрел массовый характер.
А сегодня обнаружил, что в списке магических действий сплошные знаки вопроса, хотя в физ. действиях все нормально.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ValeRus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще прикол: только что у меня был измот на 18 минут и вот его уже нет, а не прошло и пяти минут!!! Laughing
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus писал(а):
Еще прикол: только что у меня был измот на 18 минут и вот его уже нет, а не прошло и пяти минут!!! Laughing

Да, это после одного из отключений сервера, я до этого был мёртвым в бою, а потом, когда включили, оказался с 1 жизнью, без измотов, в том же районе Razz
ValeRus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Да, это после одного из отключений сервера, я до этого был мёртвым в бою, а потом, когда включили, оказался с 1 жизнью, без измотов, в том же районе Razz

Меня, честно говоря, больше беспокоит проблема пропадающих ходов в дуэлях, лаги и раньше были, все об этом знают, но ЭТО - что-то новенькое. Таймер перескакивает уже через 30-40 секунд, а не через 5-10, как раньше... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: