Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мультоводы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАГ-Каратель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Мультоводы Ответить с цитатой

Smile Подскажите, а как у вас с мультинниками дело предстоит? Например как обьяснить сразу что играю например из клуюа где один Ip, или играю по выделенке(домашней) с друзьями с одного Ip естесственно....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На АйПи пофиг...главное, чтобы разные аккаунты Видовс были...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МАГ-Каратель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

===разные аккаунты Видовс были===

Обьясни пожалуйста...
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть чтобы было несклоько пользователей сделанно
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккаунт = Пользователь. Есть такое понятие как пользватель компа. Обычно когда два и более людей использует один комп они заводят себе разных пользователей. (Панель управления - Учетные записи пользователей) Для каждого пользователя хранится уникальная информация о нем (например папка "Мои документы", настройки различные, Cookies и т. п.), по видимому она и поможет ловить мультоводов. То есть игра с разных пользователей, но с одного компа - НЕ мультоводство (официально по крайней мере). Играя с разных компов, пользователи у вас разные, а вот насчет клубов не знаю даже что посоветовать.

P. S. При игре различных людей с одного компа каждому пользователю должен соответствовать определенный перс. Путать их не стоит, мало ли... Могут и за мультовода принять
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_SkyTale

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что мешает использовать тот же ие и оперу, которая свои куки держит? или другие броузеры?Wink
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не понял, определяет не по кукам, а по аккаунту. Упрощенно говоря сервер получает ID пользователя и проверяет, не было ли персов с таким же ID пользователя. Хотя конечно я не создатель и точно ничего сказать не могу. Я просто упомянул, что куки у каждого аккаунта свои.
na_SkyTale

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тоже можно обойти.... програмнно...
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обойти можно все... Twisted Evil
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воин Света писал(а):
Обойти можно все... Twisted Evil

Какие нехорошие феечко стали...
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обойти...
по мне препятствия в порошок стирать надо Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
это я не про мультов.. так... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: