Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Квест 7 ур |
|
|
Мой друг вчера прошёл пол квеста, до гостиницы. сегодня хотел продолжить, а его бросило назад и ему заново надо регится в Дозоре, но не получается, что делать? _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Квест 7 ур |
|
|
Grifon писал(а): | Мой друг вчера прошёл пол квеста, до гостиницы. сегодня хотел продолжить, а его бросило назад и ему заново надо регится в Дозоре, но не получается, что делать? |
Завязывать с мультоводством.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, отвечайте по теме _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю даже, из интернет-кафе мультика зарегистрировать, чтоли... Хотя, тут вон в соседней теме жалуются что Азбуки в магазине кончились, так что всё это бессмысленно.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично... и опыт опять дают, вот тока повторно зарегиться нельзя....Не повезло твоему другу, не сможет пройти до конца, если админы не поправят.
Не в тему, а нельзя ли сохранять после инициации вещи, хотя бы путеводитель, чтобы ньюбы не спрашивали куда ехать.... еще бы и проездной оставить, хотя бы до 6. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | а нельзя ли сохранять после инициации вещи, хотя бы путеводитель, чтобы ньюбы не спрашивали куда ехать.... еще бы и проездной оставить, хотя бы до 6. |
Пусть спрашивают. Должно же быть какое-то преимущество у старичков.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, конечно я отвечу, т.е. пошлю их, вот тока куда будет зависить от настроения и занятости...
А ты прикинь, район где одни ньюбы... у кого им спросить? а без проездного долго и дорого кататься... 80р, смешно...
Может челу пару квестов на знакомство с городом? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | А ты прикинь, район где одни ньюбы... у кого им спросить? а без проездного долго и дорого кататься... 80р, смешно...
|
Ну а как иначе? Вот ты приезжаешь в чужой город... Ведь постоянно допытываешься, "как пройти туда-то" у прохожих! Не хочешь кататься, искать - сиди во дворе в дуэлях опыт зарабатывай. Какой же это квест, если для его выполнения палец о палец не надо ударять?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну а как иначе? Вот ты приезжаешь в чужой город... Ведь постоянно допытываешься, "как пройти туда-то" у прохожих! Не хочешь кататься, искать - сиди во дворе в дуэлях опыт зарабатывай. Какой же это квест, если для его выполнения палец о палец не надо ударять?  |
А что делать в городе, где все приезжие и как ты спрашивают? Многим это может отбить желание.... Так что путеводитель должен быть. А квест для 7, это основы игры и обучение оным, а перемешение, что может быть "основее"? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
а перемешение, что может быть "основее"? |
"перемещение" - это как зайти в метро или трамвай. А знать город на уровне таксиста с 30летним стажем - это через чур для нуба.
В конце концов вон ордена благотворительностью занялись. Так пусть не кинжалы раздают, а географии обучают. Дешевле выйдет. Тем более кинжалы после релиза некоторое время будет не на что покупать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А они (кинжалы) и не понадобяться... учитывая что за квест 79 опыта...
Если смотреть с твоей позиции, то ты прав, но ведь иметь путеводитель не значит знать город. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свободная Мартышка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Развели тут флуд понимаете ли...рядом тема с почти таким же названием есть вот там и ндо было писать...чему НД нубов учит...
[Closed][/b] _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|