Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hisstar

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: Заработают ли характеристики |
|
|
Мне интересно будут ли с первых же дней релиза нормально работать характеристики т.е.:
Сила - влиять на мощь удара в рукопашной;
Восприятие - влиять на шанс увернуться, и на силу заклинаний школ чары, прорицание, целительство, некромантия, ведовство, обворожение и вампиризм;
Некромантия - заработают ли наконец поднять мертвецов и тень владык. Или это будет сделано когда-то потом в процессе релиза а то сейчас сила кажеться вобще ни на что не влияет, от восприятия магия тоже никак не зависит.
Просьба к разработчикам разъяснить будет ли все работать с первого же дня релиза, а то не знаешь как характеристики распределять и какую магию брать.
З.Ы. Не надо мне говорить что это уже не раз обсуждалось и советовать пользоваться поиском, может это и обсуждалось но ответа так и не было. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Восприятие работать будет...это ФАКТ! Алермо сам сказал...
А вот насчет Силы меня самого интересует...счас она работает, но как-то криво...8 и 9 Силы различаются, а 17 и 20 нет(( _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно... восприятие уже работало в последнии дни беты...Жутко, но работало...
Я с 12 воспр не мог попасть по парню с 13 кинжалом около 6 ходов.... потом повторили, таже ситуация..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну восприятие и сейчас работает. У меня с восприятием 11 почти всегда ясновидение на 4. А с 10 почти всегда на 3.
А вот концентрация меня тоже интересует. Будет ли от неё зависить качество заклинаний колдунов. А то Эрос говорит, что с 13 и 16 конц. при тех же навыеков всё одно и тоже.
Могу только сказать, что с моими 14 конц (+1 благо), когда на меня кастят слепоту, почти никогда нет промахов. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесплотный
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моим личным наблюдениям все это уже работает, другой вопрос, что их временное изменение не производит эффекта - уменя с 12 концентрации олично идут волшебные клыки и когти, но если на меня наколдовали вспышку, то разницы я не ощущаю!(-6.-6)
то же с увеличением: так не действует благословение света - удача +6 - не вижу разницы; у величение силы. Только непосредственное влияние на скорость дает свой эффект, но и про это мне один маг говорил, что когда ему уменьшили с 11 до 10 кол-во ОД не поменялось! _________________ С уважением, ваш Бесплотный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати интересно,если при 20 удачи все удары криты ,то при 20 восприятия все удары противника будут промахами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerger писал(а): | кстати интересно,если при 20 удачи все удары криты ,то при 20 восприятия все удары противника будут промахами  |
да а было бы круто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с характеристиками более мене понятно а насчет заклов некромантии(поднять мертвецов и тень владык) никто не знает ? _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какой же это будет релиз, если что-то важное работать не будет...  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | Zerger писал(а): | кстати интересно,если при 20 удачи все удары криты ,то при 20 восприятия все удары противника будут промахами  |
да а было бы круто  |
18 восприятия - и противник бьёт критами %))) _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerger писал(а): | кстати интересно,если при 20 удачи все удары криты ,то при 20 восприятия все удары противника будут промахами  |
Кто ляпнул глупость? Не все. Благос, +кольца =20 удачи, но криты, увы, были не все. Правда обычные удары были, как криты на низком навыке. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): |
Благос, +кольца =20 удачи, но криты, увы, были не все. |
из своего опыта я знаю что при удачи 20 все удары это криты
возможно у тя было 19 удачи ,в таком случае да ,не все удары криты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднятие мертвецов сразу работать не будет потом будет...
(из доставерного источника )
Я вот не понял а скоко нуно по минимуму быстроты чтоб вне было 7 ОД?  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Поднятие мертвецов сразу работать не будет потом будет...
(из доставерного источника )
Я вот не понял а скоко нуно по минимуму быстроты чтоб вне было 7 ОД?  |
11 _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|