Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Xomyak
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: Где моя тема? |
|
|
Прошу прощения но мне очень интересно кто, куда и почему перенес/ удалил мою тему? Сразу видно культура у людей прямо прет изо всех мест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xomyak
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему это говорит лишь о том, что кому то не выгодно когда здесь высказываются правильные мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и мою удалили и мне это тоже ненравиться _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в кэше порылся и сохранил тему
щас уже не успею, но завтра обязательно выложу _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xomyak
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налицо превишение модераторами своих полномочии, о чем несомненно надо будет уведомить администрацию форума.
В своей теме я не нанес никому оскорбления, так же ее тема полностью соовтетсвовала разделу , т.к. разтрагивала концепцию и развитие игры в общем и целом, а не касалась отдельных недоработок и улучшений бета -теста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xomyak
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер
Спасибо огромное =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | я в кэше порылся и сохранил тему
щас уже не успею, но завтра обязательно выложу |
Надеюсь там есть мое сообщение =))
Но повторю сразу его:
Veterok писал(а): | Может быть мое мнение и покажется очевидным, но я не разделяю пессимизма высказавшихся здесь ораторов.
Самое основное что вы не учитываете - до сих пор мы наблюдали лишь бета-тест. Разработчики занимались программированием, дизайном и балансировкой системы боев. На проведения квестов и регулирование работы Ночного и Дневного Дозоров у них вполне естественно просто не оставалось времени.
После релиза же число квестов начнет значительно увеличиваться. Все основные усилия будут направлены на развитие геймплея. Об этом, кстати, Газета "Иной Взгляд" уже говорила здесь.
|
_________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xomyak
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)
Veter
Там уже был ответ на это =)
Даже два.
К сожалению не могу сейчас продолжить дискуссию, так как вынужден уйти.
Всем удачи =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корнеев Иван писал(а): | да и мою удалили и мне это тоже ненравиться |
Ты считаешь тут тему серьёзной? Уволить все Дозоры? Лучше не позорился бы и тем более не вспоминал бы. Модеры сделали тебе подарок. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Корнеев Иван писал(а): | да и мою удалили и мне это тоже ненравиться |
Ты считаешь тут тему серьёзной? Уволить все Дозоры? Лучше не позорился бы и тем более не вспоминал бы. Модеры сделали тебе подарок. |
Вы разговор не уводите. Мы тут про тему уважаемого Хомяка говорим. А там всё было вполне серьёзно. И очень бы хотелось комментарии администрации и дозоров увидеть по поднятому вопросу. А вместо этого тему удаляют, оставляя нам зачитываться вот этим: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6752&highlight=
После такого, извините, и идея по "удалению дозоров" не кажется такой бредовой.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Ты считаешь тут тему серьёзной? Уволить все Дозоры? Лучше не позорился бы и тем более не вспоминал бы. Модеры сделали тебе подарок. |
А ЧЁ ПОЗОРИТЬСЯ ВЫ КАК И ИГРА БЫЛИ ПРОБНЫЕ ДОЗОРНЫЕ А В НОВОЙ ИГРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ НОВОЕ! ПРИЗНАЙСЯ ТЫ ПРОСТО ХОРОШО УСТРОИЛАСЬ И НЕХОЧЕШЬ МЕСТО ПОКИДАТЬ!!! _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я - за строгую модерацию. К автору никаких претензий у меня нет тк удаленную тему я не читал, зато некотыре темы которые ЧИТАЛ, а потом они были удалены - с решением модераторов полностью согласен. Есть еще категория, "на грани" - имхо, многим темам место в "курилке". Сорри, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из правил форума
Цитата: | Запрещается публичное обсуждение действий модераторов. Свои претензии следует высказывать в ЛС модератору или Администрации. |
Закрыто _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|