Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: ПРОСЬБА К АЛЕРМО |
|
|
Уважаемый Алермо. Перед выходом релиза у тестеров к тебе большая просьба. Если это возможно, мы просим подкинуть всех игроков на левел вверх. Я оборотень 3ур и не успел протестить ярость, мой друг вамп 3ур хочет попробовать Кровавый туман, кудес 5 левела групповую магию. Да и нубы 7 левела наверняка хотят попробовать минимальную ударную магию. Хотя бы на 2 часа перед обнулом, дай нам почувствовать себя качками.
Пусть это будет подарок тестерам перед релизом.
Заранее спасибо Ваш Тестер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
И какой в этом смысл? И вм1, и об2, и мг1 уже есть в игре (а также и бывший пр1). Думаю за всё время их игры недоработок и пр. было найдено куда больше, чем ты сможешь за 2 часа
Гораздо больший смысл в поднятии некоторых инкубов и ведунов на 1 уровень - им реально надо тестить
Цитата: | Я оборотень 3ур и не успел протестить ярость |
Без тебя этот закл не работает?
P.S. Но если мне не изменяет память, где-то писалось что всех подымут на 0  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | И какой в этом смысл? И вм1, и об2, и мг1 уже есть в игре (а также и бывший пр1). Думаю за всё время их игры недоработок и пр. было найдено куда больше, чем ты сможешь за 2 часа
Гораздо больший смысл в поднятии некоторых инкубов и ведунов на 1 уровень - им реально надо тестить
Цитата: | Я оборотень 3ур и не успел протестить ярость |
Без тебя этот закл не работает?
P.S. Но если мне не изменяет память, где-то писалось что всех подымут на 0  |
Не я неправильно выразился-не протестить, а попробовать что ли....
З.Ы: ВК тож ничего)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_SouL ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к предложению Агосфера, те тестеры, которые появились в проекте позже тоже должны попробовать высокоуровневых персонажей, посмотреть магию и новые навыки перед обнулением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно. А что разрабртчики теряют? Было бы здорово. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Действительно. А что разрабртчики теряют? Было бы здорово. |
Время на реализацию всего остального.
Допустим оборотня или вампа поднять легко, просто подправить циферки в базе. А с магом сложнее - его надо провести по всем уровням и подождать пока он раскинет школы. Иначе к 0 левелу это будет недомаг с одной школой 1 уровня  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я за=)
всё таки интересно будит побегать хотя бы 2 часа перевёртышем 2 левела=) _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | lovecsnov писал(а): | Действительно. А что разрабртчики теряют? Было бы здорово. |
Допустим оборотня или вампа поднять легко, просто подправить циферки в базе. А с магом сложнее - его надо провести по всем уровням и подождать пока он раскинет школы. Иначе к 0 левелу это будет недомаг с одной школой 1 уровня  |
Вот это правда. Может быть просто технически сложно, но все же можно просто открыть следующий уровень в школах......
З.Ы: Надо же как-то вознаградить тестеров, которые в поте лица трудились над исправлением ошибок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | lovecsnov писал(а): | Действительно. А что разрабртчики теряют? Было бы здорово. |
Допустим оборотня или вампа поднять легко, просто подправить циферки в базе. А с магом сложнее - его надо провести по всем уровням и подождать пока он раскинет школы. Иначе к 0 левелу это будет недомаг с одной школой 1 уровня  |
При чём здесь 0 левел? На один уровень поднять и всё. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агосфер писал(а): | Alexxey писал(а): | lovecsnov писал(а): | Действительно. А что разрабртчики теряют? Было бы здорово. |
Вот это правда. Может быть просто технически сложно, но все же можно просто открыть следующий уровень в школах......
З.Ы: Надо же как-то вознаградить тестеров, которые в поте лица трудились над исправлением ошибок  |
Чего технически сложно? Изменить циферки в базе с опытом?Поменять 25000 на 60000? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | В принципе я за=)
всё таки интересно будит побегать хотя бы 2 часа перевёртышем 2 левела=) |
Во во, нам пер\об 3 самое обидное почто всю школу открыли....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз все "ЗА", чего тянуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Десятью руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я, как обычно, против.
Может быть только нескольким особо отличившимся тестерам, которые действиетельно _тестировали_ игру  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Чего технически сложно? Изменить циферки в базе с опытом?Поменять 25000 на 60000? |
Открою суровую правду - кроме 4 уровня есть ещё 7,6,5,3,2,1...
Цитата: | Ну раз все "ЗА", чего тянуть |
Меняй  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|