Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: Всех в отставку... |
|
|
Вот и пришёл тот момент, когда бата версия подходит к концу и начинается новая игра. В бэта версии много чего было, пробного как мне кажется, и ДОЗОРЫ были пробные. Моё личной мнение заключается в том, чтоб распустить дозоры и организовать новый состав дозорных для новой игры. Ведь как я уже говорил можно считать, что составы дозора пробные, и они исчерпали себя в бэта версии. Я предлагаю голосованием на форуме выбрать новые составы дозорных из желающих, и менять состав дозора каждый год, что даст возможность многим игрокам почувствовать себя в шкуре дозорного. Тот иной кто был в дозоре, не сможет претендовать на 2ой год пребывания в составе дозора. Вообще это моё мнение у кого есть, какие-нибудь идеи по данному предложению пишите мне интересно услышать ваше мнение.
P.S. Это уже вторая тема с подобным предложением. Первая тема была удалена через 5 минут после её публикации, наверное, дозорным-модератором, который понял, что если меня поддержат, сможет потерять место в дозоре. Вообще господа модераторы тему не удаляйте, если она вам не нравиться закройте ее, но пусть разработчики её видят, может они поддержат моё предложение. _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ночном дозоре вроде уже проводились выборы главы НД.Ветерок не выиграл вроде,но он до сих пор шеф НД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 125 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менять дозорных, у которых уже есть и опыт и связи... и менять на тех кто более угоден народу.. Плохая идея имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Думаю и эту удалят, а тебя забанят  |
А за что банить??? Тут мои мысли и никто незаставит меня думать иначе _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): | Менять дозорных, у которых уже есть и опыт и связи... и менять на тех кто более угоден народу.. Плохая идея имхо |
Идея нормальная ведь в новой игре будет неинтересно смотреть на старых дозорных а связи легко востановить или создать!!! _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корнеев Иван писал(а): | Другой писал(а): | Думаю и эту удалят, а тебя забанят  |
А за что банить??? Тут мои мысли и никто незаставит меня думать иначе |
Из правил форума:
Игрокам запрещается
Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией "Поиск".
Если модератор уже один раз закрыл, значит и второй раз закроет.. _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Из правил форума:
Игрокам запрещается
Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией "Поиск".
Если модератор уже один раз закрыл, значит и второй раз закроет.. |
Ага вот именно закрыл а не удалил её прошлой темы нет на форуме _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Всех в отставку... |
|
|
Корнеев Иван писал(а): | P.S. Это уже вторая тема с подобным предложением. Первая тема была удалена через 5 минут после её публикации, наверное, дозорным-модератором, который понял, что если меня поддержат, сможет потерять место в дозоре. Вообще господа модераторы тему не удаляйте, если она вам не нравиться закройте ее, но пусть разработчики её видят, может они поддержат моё предложение. |
Удаляла не я. Не надо катить на меня бочки на общем форуме. Если ты скандалист, тогда понимаю, зачем ты это написал. Если нет, мог бы написать в личку и мы бы этот вопрос уладили. Но я с тем модератором согласна.
По теме: тебя не поддержат)) Моё мнение такое, что чтобы смочь работать в Дозоре нужна практика, опыт. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь в Дозор, но не тем путём ты пошёл. Теперь такое предложение и наезд может стоить тебе карьеры. Что ж, поздравляю.
А собирать полностью новый штат Дозорных по крайней мере глупо. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Всех в отставку... |
|
|
NightGirl писал(а): | Удаляла не я. Не надо катить на меня бочки на общем форуме. Если ты скандалист, тогда понимаю, зачем ты это написал. Если нет, мог бы написать в личку и мы бы этот вопрос уладили. Но я с тем модератором согласна.
По теме: тебя не поддержат)) Моё мнение такое, что чтобы смочь работать в Дозоре нужна практика, опыт. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь в Дозор, но не тем путём ты пошёл. Теперь такое предложение и наезд может стоить тебе карьеры. Что ж, поздравляю.
А собирать полностью новый штат Дозорных по крайней мере глупо. |
НУ ВОПЕРВЫХ НИГДЕ НЕНАПИСАННО ЧТО ИМЕННО ТЫ УДАЛИЛА ТЕМУ ТАК ЧТО НЕКИПЯТИСЬ!!!
ЧТО КАЧАЕТЬСЯ ПРАКТИКИ ТО КАК ПРИШЛА В ДОЗОР ИМЕЛА ЗА СОБОЙ МНОГО ПРАКТИКИ??? ТЫ ЖЕ ВСЁ КОГДАТО НАЧИНАЛА С НУЛЯ!!!
НУ ГДЕТО ТЫ ПРАВА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ В ДОЗОР!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО МОИ МЫСЛИ.
НАЕЗДА НИГДЕ НЕБЫЛО.
ПОЧЕМУ ГЛУПО ЗАПУСКАЮ ИГРУ НАВЕРНОЕ НЕБЫЛО СРАЗУ СКОЛОЧЕННОГО СОСТАВА. _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Распускать и набирать вновь с нуля, конечно слишком сложно и приведет к путаннице и хаосу, а вот установить срок обязательной ротации в дозорах - неплохая идея. Например, раз в два-три месяца должна обновляться треть дозоров, при этом срок службы иного в качестве дозорного не сможет быть более 9-ти месяцев. Вновь стать дозорным он сможет только по прошествии, например, полугода.
Такая система повысит интерес к игре. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Распускать и набирать вновь с нуля, конечно слишком сложно и приведет к путаннице и хаосу, а вот установить срок обязательной ротации в дозорах - неплохая идея. Например, раз в два-три месяца должна обновляться треть дозоров, при этом срок службы иного в качестве дозорного не сможет быть более 9-ти месяцев. Вновь стать дозорным он сможет только по прошествии, например, полугода.
Такая система повысит интерес к игре. |
ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОКА ЗДРАВАЯ ИДЕЯ НО ДОЗОРЫ НАДО РОСПУСТИТЬ ЩАС А В НОВОЙ ИГРЕ НАБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ СОСТАВ А ДАЛЬШЕ ПО ТОВОИМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ МОЖНО, ТОЛЬКО Я НЕСОГЛАСЕНН С ПОСЛЕДНИМ ПУНКТОМ ЛУЧШЕ БУДЕТ ОДИН РАЗ БЕЗ ВОЗМОЖНОГО ПОВТОРНОГО ВСТУПЛЕНИЯ В ДОЗОРНЫЕ! _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо....понаберут нубов всяких и шакалов в состав и от игры ничего не останется _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Глупо....понаберут нубов всяких и шакалов в состав и от игры ничего не останется |
Как бы это сказать, набирать, конечно надо не ньюбов. Но ротация и так идет, отделы кадров периодически набрают новых сотрудников.
Опасения набора "нубов всяких и шакалов" необоснованы, на мой взгляд. Просто отделам кадров надо будет чуть получше работать. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Корнеев Иван. Нельзя было сразу сказать, что ты хочешь попасть в состав Дозора не кадетом, а сразу "белым человеком", и поэтому делаешь это нерациональное предложение? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|