Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всех в отставку...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Всех в отставку... Ответить с цитатой

Вот и пришёл тот момент, когда бата версия подходит к концу и начинается новая игра. В бэта версии много чего было, пробного как мне кажется, и ДОЗОРЫ были пробные. Моё личной мнение заключается в том, чтоб распустить дозоры и организовать новый состав дозорных для новой игры. Ведь как я уже говорил можно считать, что составы дозора пробные, и они исчерпали себя в бэта версии. Я предлагаю голосованием на форуме выбрать новые составы дозорных из желающих, и менять состав дозора каждый год, что даст возможность многим игрокам почувствовать себя в шкуре дозорного. Тот иной кто был в дозоре, не сможет претендовать на 2ой год пребывания в составе дозора. Вообще это моё мнение у кого есть, какие-нибудь идеи по данному предложению пишите мне интересно услышать ваше мнение.

P.S. Это уже вторая тема с подобным предложением. Первая тема была удалена через 5 минут после её публикации, наверное, дозорным-модератором, который понял, что если меня поддержат, сможет потерять место в дозоре. Вообще господа модераторы тему не удаляйте, если она вам не нравиться закройте ее, но пусть разработчики её видят, может они поддержат моё предложение.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ночном дозоре вроде уже проводились выборы главы НД.Ветерок не выиграл вроде,но он до сих пор шеф НД.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю и эту удалят, а тебя забанят Laughing
na_Xаакен-ЧК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менять дозорных, у которых уже есть и опыт и связи... и менять на тех кто более угоден народу.. Плохая идея имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):

А за что банить??? Тут мои мысли и никто незаставит меня думать иначе
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xаакен-ЧК писал(а):
Менять дозорных, у которых уже есть и опыт и связи... и менять на тех кто более угоден народу.. Плохая идея имхо

Идея нормальная ведь в новой игре будет неинтересно смотреть на старых дозорных а связи легко востановить или создать!!!
Другой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнеев Иван писал(а):
Другой писал(а):

А за что банить??? Тут мои мысли и никто незаставит меня думать иначе

Из правил форума:
Игрокам запрещается
Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией "Поиск".

Если модератор уже один раз закрыл, значит и второй раз закроет..
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
Из правил форума:
Игрокам запрещается
Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией "Поиск".

Если модератор уже один раз закрыл, значит и второй раз закроет..

Ага вот именно закрыл а не удалил её прошлой темы нет на форуме
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Всех в отставку... Ответить с цитатой

Корнеев Иван писал(а):
P.S. Это уже вторая тема с подобным предложением. Первая тема была удалена через 5 минут после её публикации, наверное, дозорным-модератором, который понял, что если меня поддержат, сможет потерять место в дозоре. Вообще господа модераторы тему не удаляйте, если она вам не нравиться закройте ее, но пусть разработчики её видят, может они поддержат моё предложение.

Удаляла не я. Не надо катить на меня бочки на общем форуме. Если ты скандалист, тогда понимаю, зачем ты это написал. Если нет, мог бы написать в личку и мы бы этот вопрос уладили. Но я с тем модератором согласна.
По теме: тебя не поддержат)) Моё мнение такое, что чтобы смочь работать в Дозоре нужна практика, опыт. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь в Дозор, но не тем путём ты пошёл. Теперь такое предложение и наезд может стоить тебе карьеры. Что ж, поздравляю.
А собирать полностью новый штат Дозорных по крайней мере глупо.
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Всех в отставку... Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Удаляла не я. Не надо катить на меня бочки на общем форуме. Если ты скандалист, тогда понимаю, зачем ты это написал. Если нет, мог бы написать в личку и мы бы этот вопрос уладили. Но я с тем модератором согласна.
По теме: тебя не поддержат)) Моё мнение такое, что чтобы смочь работать в Дозоре нужна практика, опыт. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь в Дозор, но не тем путём ты пошёл. Теперь такое предложение и наезд может стоить тебе карьеры. Что ж, поздравляю.
А собирать полностью новый штат Дозорных по крайней мере глупо.

НУ ВОПЕРВЫХ НИГДЕ НЕНАПИСАННО ЧТО ИМЕННО ТЫ УДАЛИЛА ТЕМУ ТАК ЧТО НЕКИПЯТИСЬ!!!
ЧТО КАЧАЕТЬСЯ ПРАКТИКИ ТО КАК ПРИШЛА В ДОЗОР ИМЕЛА ЗА СОБОЙ МНОГО ПРАКТИКИ??? ТЫ ЖЕ ВСЁ КОГДАТО НАЧИНАЛА С НУЛЯ!!!
НУ ГДЕТО ТЫ ПРАВА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ В ДОЗОР!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО МОИ МЫСЛИ.
НАЕЗДА НИГДЕ НЕБЫЛО.
ПОЧЕМУ ГЛУПО ЗАПУСКАЮ ИГРУ НАВЕРНОЕ НЕБЫЛО СРАЗУ СКОЛОЧЕННОГО СОСТАВА.
Spieler

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распускать и набирать вновь с нуля, конечно слишком сложно и приведет к путаннице и хаосу, а вот установить срок обязательной ротации в дозорах - неплохая идея. Например, раз в два-три месяца должна обновляться треть дозоров, при этом срок службы иного в качестве дозорного не сможет быть более 9-ти месяцев. Вновь стать дозорным он сможет только по прошествии, например, полугода.

Такая система повысит интерес к игре.
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Распускать и набирать вновь с нуля, конечно слишком сложно и приведет к путаннице и хаосу, а вот установить срок обязательной ротации в дозорах - неплохая идея. Например, раз в два-три месяца должна обновляться треть дозоров, при этом срок службы иного в качестве дозорного не сможет быть более 9-ти месяцев. Вновь стать дозорным он сможет только по прошествии, например, полугода.

Такая система повысит интерес к игре.

ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОКА ЗДРАВАЯ ИДЕЯ НО ДОЗОРЫ НАДО РОСПУСТИТЬ ЩАС А В НОВОЙ ИГРЕ НАБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ СОСТАВ А ДАЛЬШЕ ПО ТОВОИМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ МОЖНО, ТОЛЬКО Я НЕСОГЛАСЕНН С ПОСЛЕДНИМ ПУНКТОМ ЛУЧШЕ БУДЕТ ОДИН РАЗ БЕЗ ВОЗМОЖНОГО ПОВТОРНОГО ВСТУПЛЕНИЯ В ДОЗОРНЫЕ!
Другой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупо....понаберут нубов всяких и шакалов в состав и от игры ничего не останется
Spieler

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
Глупо....понаберут нубов всяких и шакалов в состав и от игры ничего не останется

Как бы это сказать, набирать, конечно надо не ньюбов. Но ротация и так идет, отделы кадров периодически набрают новых сотрудников.
Опасения набора "нубов всяких и шакалов" необоснованы, на мой взгляд. Просто отделам кадров надо будет чуть получше работать.
_Wilson_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Корнеев Иван. Нельзя было сразу сказать, что ты хочешь попасть в состав Дозора не кадетом, а сразу "белым человеком", и поэтому делаешь это нерациональное предложение?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: